| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разделение уголков на классические и диагональные, уже необходимо? | | | |
|
|
||
Т.е. ты предлагаешь от президентской формы правления перейти на парламентскую? |
||
|
|
||||
Точнее от диктаторской |
||||
|
|
|
Надо все старые темы закрыть.
А еще лучше все закрыть - а то пишут тут на форуме, энергию тока переводят :) |
|
|
|
Кто то проголосовал) и правильно сделал) для кого старая тема а для кого и новая и очень актуальная. Или старикам везде у нас почет а молодежи и почитать нельзя чем жили?) Кстати красиво видно, за что большинство. Ситуация из разряда мы тут посовещались и я решил). Людей которые считают, что надо разделять больше в полтора раза... но менять никто ничего и не думал... Смысл тогда сдесь распинаться?... Все темы позакрывать тогда и прямо всем сказать - мне пофиг как вы считаете - будет по моему.
|
|
|
|
Ага) а еще видно, что 80 человек в уголки играло да еще все знали где форум находиться)))) Куда все делись)))
-------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
Сирко любой опрос должен иметь смысл- а этот бессмысленен был тогда тем более бессмысленен сейчас. Голосовать за него- терять время-поэтому и попросил закрыть тему
|
|
|
|
Разделение конечно абсолютно бессмысленно.
1) тогда надо делить еще и на гальму, 3х3 и 3х4. Т.е. в итоге получим 6 игр. 2) Никто из администрации не станет этого делать, так как до сих пор не реализованы и более насущные вещи, о реализации которых принято решение. Поэтому тему прикрыть надо - чтоб не вытаскивали наверх. В принципе, если полистать форум не лень будет модераторам - так можно сделать со многими темами. |
|
|
|
Только вот не надо пытаться делать выводы из притянутых непонятно за какое место высказываний. Деление на диагональ и классику ну вообще никак не связано с делением на 3х3, гальму и 3х4. Более того, разница между 3х3 классикой и диагональю гораздо большая, чем между классиками 3х3 и гальмой. Да, построения другие, но если человек умеет играть в диагональ 3х3 то в гальму диагональную у него получится много лучше, чем в классику 3х3. Например у меня. Так что лично я за разделение на диагональ и классику, а по формам домов пусть остается в куче. И тему закрывать не надо, мы еще поборемся :)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: