Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разделение уголков на классические и диагональные, уже необходимо? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужно ли разделять уголки на 2 вида - классику и диагональ, с отдельным рейтингом и т.п.
Да, давно пора [ 45 ]  [52,33%]
Да, но пока несвоевременно [ 3 ]  [3,49%]
Нет, это одна игра [ 32 ]  [37,21%]
А мне все равно:) [ 6 ]  [6,98%]
Всего голосов: 86
Гости не могут голосовать 
      » 27/09/2006, 13:52, Автор: Aidar 
vladhe ("26/".$m["сен"]."/2006," 19:47)
Aidar ("25/".$m["сен"]."/2006," 14:35)
Влад, а если Глаз сразу и напрочно против - то мы ничего сделать не можем?

Так это совсем другая проблема.... wink.gif
С итогами голосования прямого отношения не имеющая.

Так это надо компелксно решать.

Хорошо бы какой-нить орган из авторитетных игроков, который коллегиально принимают решения и Глаз подчиняется.
      » 27/09/2006, 21:56, Автор: vladhe 
Aidar ("27/".$m["сен"]."/2006," 10:52)

Хорошо бы какой-нить орган из авторитетных игроков, который коллегиально принимают решения и Глаз подчиняется.

Т.е. ты предлагаешь от президентской формы правления перейти на парламентскую? laugh.gif
      » 28/09/2006, 09:14, Автор: Aidar 
vladhe ("27/".$m["сен"]."/2006," 18:56)
Aidar ("27/".$m["сен"]."/2006," 10:52)

Т.е. ты предлагаешь от президентской формы правления перейти на парламентскую? laugh.gif

Точнее от диктаторской biggrin.gif
      » 29/01/2009, 16:24, Автор: аштт 
кто опять старую бессмысленную тему вытащил наверх? Просьба модераторам закрыть её
      » 29/01/2009, 17:19, Автор: gislabel 
Надо все старые темы закрыть.
А еще лучше все закрыть - а то пишут тут на форуме, энергию тока переводят :)
      » 29/01/2009, 18:45, Автор: яса 
Кто то проголосовал) и правильно сделал) для кого старая тема а для кого и новая и очень актуальная. Или старикам везде у нас почет а молодежи и почитать нельзя чем жили?) Кстати красиво видно, за что большинство. Ситуация из разряда мы тут посовещались и я решил). Людей которые считают, что надо разделять больше в полтора раза... но менять никто ничего и не думал... Смысл тогда сдесь распинаться?... Все темы позакрывать тогда и прямо всем сказать - мне пофиг как вы считаете - будет по моему.
      » 29/01/2009, 18:53, Автор: KZKISW 
Ага) а еще видно, что 80 человек в уголки играло да еще все знали где форум находиться)))) Куда все делись)))

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 29/01/2009, 21:35, Автор: аштт 
Сирко любой опрос должен иметь смысл- а этот бессмысленен был тогда тем более бессмысленен сейчас. Голосовать за него- терять время-поэтому и попросил закрыть тему
      » 30/01/2009, 09:21, Автор: gislabel 
Разделение конечно абсолютно бессмысленно.
1) тогда надо делить еще и на гальму, 3х3 и 3х4.
Т.е. в итоге получим 6 игр.
2) Никто из администрации не станет этого делать, так как до сих пор не реализованы и более насущные вещи, о реализации которых принято решение.

Поэтому тему прикрыть надо - чтоб не вытаскивали наверх.

В принципе, если полистать форум не лень будет модераторам - так можно сделать со многими темами.
      » 30/01/2009, 11:52, Автор: Omskdizel 
Только вот не надо пытаться делать выводы из притянутых непонятно за какое место высказываний. Деление на диагональ и классику ну вообще никак не связано с делением на 3х3, гальму и 3х4. Более того, разница между 3х3 классикой и диагональю гораздо большая, чем между классиками 3х3 и гальмой. Да, построения другие, но если человек умеет играть в диагональ 3х3 то в гальму диагональную у него получится много лучше, чем в классику 3х3. Например у меня. Так что лично я за разделение на диагональ и классику, а по формам домов пусть остается в куче. И тему закрывать не надо, мы еще поборемся :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: