Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разделение уголков на классические и диагональные, уже необходимо? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужно ли разделять уголки на 2 вида - классику и диагональ, с отдельным рейтингом и т.п.
Да, давно пора [ 45 ]  [52,33%]
Да, но пока несвоевременно [ 3 ]  [3,49%]
Нет, это одна игра [ 32 ]  [37,21%]
А мне все равно:) [ 6 ]  [6,98%]
Всего голосов: 86
Гости не могут голосовать 
      » 1/06/2005, 17:31, Автор: Roland 
Но для коротких и кавказских нард рейтинг один. Да и для кинга заказного и простого один рейт, хоть там рахница очень большая.

» 1/06/2005, 17:54, Автор: Aidar 
Мы не должны опираться в принципе на другие игры) как говорится "сами с усами". судя по опросу большинство все-таки за разделение, так что будем просить. Т.е. разделение строго на классику и диагональ, а 3х3,3х4 и гальма - это просто расстоновки при тех же правилах.
      » 1/06/2005, 19:10, Автор: аштт 
Знаете мне уже все равно- разделяйте ради бога рейты. Айдар вон говорил что если разделят то он снова станет активным)
      » 1/06/2005, 21:51, Автор: Aidar 
Игорь, как то некрасиво звучит про активность)))) лучше говорить действующим) Подтверждаю - в случае разделения вернусь в уголки, так как вновь увижу в них соревновательный смысл.
      » 2/06/2005, 08:32, Автор: Omskdizel 
Где-же начальство ходит, что глас народа даже и не слышен? :)
      » 3/09/2006, 01:43, Автор: Jat222 
Сумничаю......))) (потому как злая я) Вас спросили про что??? нужно ли делить по ВИДАМ уголков? никто не спрашивал про ТИПЫ игры. На сегодняшний день всего 2 вида: классика и диагональ, при чем тут гальма, малые, большие и т.д. вы еще по типам построения домов разделите, зачем?? О чем спорите? ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВОПРОС!!
Мне в принципе все равно, т.к. и в то, и в то играю, но я все-таки за разделение проголосую. только ИМЕННО ПО ВИДАМ!!
      » 4/09/2006, 08:44, Автор: Omskdizel 
Танечка, вот читаю тебя и вспоминаются мне армейские мудрости типа "возьмем количество танков равное х.... Нет, х мало, возьмем у" :)
      » 4/09/2006, 18:52, Автор: Денис57 
Всем привет. Суть опроса заключается в разделении классики и диагональных уголков. В связи с тем, что абсолютно разные игры, отдаю голос за разделение.
      » 13/09/2006, 09:16, Автор: Aidar 
манделла, может обратишь внивание на глас народа??? На Глаза надеяться нельзя, у него "извращенное" понимание уголков))))
      » 13/09/2006, 11:02, Автор: GlazAlmaz 
Айдар вылез из берлоги
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: