| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разделение уголков на классические и диагональные, уже необходимо? | | | |
|
|
|
Слухайте-увижу Айдара..вот потешится человек от своего опроса))))эт тема толь моего ,толь кагото забытога минотавра судейства))))
|
|
» 2/02/2009, 11:23, Автор: Лужин
|
|
Сирко, почему бы тебе просто не открыть тему в форуме и не вести лично подобный зачёт, если ты так сильно хочешь увидеть силу каждого игрока в отдельных видах игры?
Рой, например, открыл свою тему по халяве.. у КЗ есть своя литературная страничка.. у манделлы есть свой взгляд на русский язык почти в каждой теме (пока без годового зачёта правда).. Леньчик, Форест и унтер ведут свои революционные зачёты и т.д. Вряд ли найдутся противники, если ты откроешь тему со своим взглядом на текущую ситуацию в зачётах.. |
|
» 2/02/2009, 11:53, Автор: Лужин
|
|
Да я помню как буквально на второй-третий день своего существования в гамбе лет 5 назад, спросил у одной нашей общей знакомой - финнушки, как стать лучшим в уголках..))
она ответила вопросом: "в каком зачёте ты хочешь стать лучшим - в рейтинге или в годовом?" "Вот так да" - подумал я.. "целых два зачёта.. и как они, эти уголочники, только разбираются среди всех этих таблиц кто у них самый сильный.." в общем так и не выиграл я годовой зачёт))) |
|
» 2/02/2009, 12:35, Автор: Лужин
|
|
ну понятно.. начинается..
да моё декольте над твоей финнушкой так надругалось, что теперь на всей скандинавии жениться придётся..)) Это сообщение отредактировал Лужин - 2/02/2009, 12:37 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: