Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разделение уголков на классические и диагональные, уже необходимо? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужно ли разделять уголки на 2 вида - классику и диагональ, с отдельным рейтингом и т.п.
Да, давно пора [ 45 ]  [52,33%]
Да, но пока несвоевременно [ 3 ]  [3,49%]
Нет, это одна игра [ 32 ]  [37,21%]
А мне все равно:) [ 6 ]  [6,98%]
Всего голосов: 86
Гости не могут голосовать 
      » 1/02/2009, 20:42, Автор: Omskdizel 
А на турнирах он и не должен меняться. Раз уж мало того, что называется тренировочным, так еще и отдельно турнирный есть. Я уже давно говорю, что не надо в турнирах тренировочный считать. Суп отдельно, мухи отдельно так сказать.

А зачем тренировочный я уже объяснил. Я в турнирах играю редко, да и ТР плоховато силу показывает, для меня самым объективным является тренровочный.
      » 1/02/2009, 21:19, Автор: Леньчик 
Тренировочный рейтинг объективен?!:)) ну-ну biggrin.gif
      » 1/02/2009, 22:29, Автор: яса 
Omskdizel ( "1/".$m["фев"]."/2009," 19:35)
Чёт по-моему не в ту степь тема пошла. Иван, если механизм работает - нехрен туда лезть. Это тебе скажет любой механик, программист и прочие люди. И тут пытаются тебе сказать. Правило то очень простое - Лучшее враг хорошего.
Для меня разделение на диагональ и классику - это разделение тренировочных (!wink.gif рейтингов и только. Все остальное прекрасно работает и приносит свои плоды. Дело в том, что мне лично плевать как на зачеты так и на ТР. Ибо показывают объективную картину далеко не всегда. Лично я хочу просто видеть, в какой вид (диагональ или классику) я играю лучше и насколько. И все. Более того, что касается расстановок, то по моему мнению 3х4 фтопку, гальму при желании освою, но мне она неинтересна, ибо в 3х3 достоверность рейтинга будет выше только потому, что в нее больше играют.
Раздление турнирного рейтинга особо никого не заденет, потому про него и веду речь.

Юр, ты читал о чем я писал??)) Какой рейтинг? я даже слова этог не упомянул ни разу))) Меня это понятие не интересует в принципе.

Ты пишешь:
Лично я хочу просто видеть, в какой вид (диагональ или классику) я играю лучше и насколько. И все.

Ну вот и я хочу это видеть.)
      » 1/02/2009, 23:06, Автор: Леньчик 
Мы все хотим видеть, в какой вид уголков Юра играет лучше biggrin.gif
      » 1/02/2009, 23:35, Автор: манделла 
Слухайте-увижу Айдара..вот потешится человек от своего опроса))))эт тема толь моего ,толь кагото забытога минотавра судейства))))
      » 2/02/2009, 11:23, Автор: Лужин 
Сирко, почему бы тебе просто не открыть тему в форуме и не вести лично подобный зачёт, если ты так сильно хочешь увидеть силу каждого игрока в отдельных видах игры?
Рой, например, открыл свою тему по халяве.. у КЗ есть своя литературная страничка.. у манделлы есть свой взгляд на русский язык почти в каждой теме (пока без годового зачёта правда).. Леньчик, Форест и унтер ведут свои революционные зачёты и т.д.
Вряд ли найдутся противники, если ты откроешь тему со своим взглядом на текущую ситуацию в зачётах..
      » 2/02/2009, 11:41, Автор: аштт 
Лужин да бог с ним...уже это все неважно- уже 13 зачетов маячит...)
      » 2/02/2009, 11:53, Автор: Лужин 
Да я помню как буквально на второй-третий день своего существования в гамбе лет 5 назад, спросил у одной нашей общей знакомой - финнушки, как стать лучшим в уголках..))
она ответила вопросом: "в каком зачёте ты хочешь стать лучшим - в рейтинге или в годовом?"
"Вот так да" - подумал я.. "целых два зачёта.. и как они, эти уголочники, только разбираются среди всех этих таблиц кто у них самый сильный.."
в общем так и не выиграл я годовой зачёт)))
      » 2/02/2009, 12:10, Автор: аштт 
угу- лохом был- лохом и остался-несмотря на декольте)))
      » 2/02/2009, 12:35, Автор: Лужин 
ну понятно.. начинается..
да моё декольте над твоей финнушкой так надругалось, что теперь на всей скандинавии жениться придётся..))

Это сообщение отредактировал Лужин - 2/02/2009, 12:37
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: