| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разделение уголков на классические и диагональные, уже необходимо? | | | |
|
|
|
Лис а вот ответь- ты вообще знаешь про местные зачеты? Сколько очков кому и за что начисляются и тп? А то действительно может подавляющее количество рамблерян не знают про зачеты ничего
|
|
|
||
Не может быть, а точно |
||
|
|
|
Чёт по-моему не в ту степь тема пошла. Иван, если механизм работает - нехрен туда лезть. Это тебе скажет любой механик, программист и прочие люди. И тут пытаются тебе сказать. Правило то очень простое - Лучшее враг хорошего.
Для меня разделение на диагональ и классику - это разделение тренировочных (!) рейтингов и только. Все остальное прекрасно работает и приносит свои плоды. Дело в том, что мне лично плевать как на зачеты так и на ТР. Ибо показывают объективную картину далеко не всегда. Лично я хочу просто видеть, в какой вид (диагональ или классику) я играю лучше и насколько. И все. Более того, что касается расстановок, то по моему мнению 3х4 фтопку, гальму при желании освою, но мне она неинтересна, ибо в 3х3 достоверность рейтинга будет выше только потому, что в нее больше играют. Раздление турнирного рейтинга особо никого не заденет, потому про него и веду речь. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: