Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разделение уголков на классические и диагональные, уже необходимо? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужно ли разделять уголки на 2 вида - классику и диагональ, с отдельным рейтингом и т.п.
Да, давно пора [ 45 ]  [52,33%]
Да, но пока несвоевременно [ 3 ]  [3,49%]
Нет, это одна игра [ 32 ]  [37,21%]
А мне все равно:) [ 6 ]  [6,98%]
Всего голосов: 86
Гости не могут голосовать 
      » 31/01/2009, 15:37, Автор: lissergey 
я могу сказать одно: каждый прав по своему!!! меня рейт в принципе не очень волнует я хожу играть ради удовольствия!!! и хочу научиться играть в любые уголки развиваться в любых её видах ! это моё мнение!хотя конечно я из рамба и мне больше по душе играть в классику!
      » 31/01/2009, 15:46, Автор: аштт 
Лис а вот ответь- ты вообще знаешь про местные зачеты? Сколько очков кому и за что начисляются и тп? А то действительно может подавляющее количество рамблерян не знают про зачеты ничего
      » 31/01/2009, 15:47, Автор: lissergey 
и ещё одно!!! ребят::: Саш и Игорь!!! неужели из-за этих просто споров стоит терять друг друга в полном понимании этого слова??? я думаю что нет!!! поверьте друга потерять легче чем его найти!!! так что помиритесь и не дурите! я вас уважаю обоих!!!
      » 31/01/2009, 15:48, Автор: lissergey 
нет не знаю! я ещё раз говорю я играю ради удовольствия!!!
      » 31/01/2009, 15:51, Автор: аштт 
вот о том и речь- люди не знают о зачетах вообще. Ради удовольствия то все играют думаю-но удовольствие у каждого свое- кому то приятно просто сыграть пару партий кому то выиграть турнир, кому то лигу кому то зачет.
Я к судьям обращаюсь- мне кажется что самое важное было бы как раз в популяризации зачетов, что б люди видели за что играют и где кто в табели о рангах- тогда им будет возможно понятно к чему стремицца.
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=481674
тут можно посмотреть таблицы всех зачетов
      » 31/01/2009, 15:59, Автор: Napoleon7 
аштт ("31/".$m["янв"]."/2009," 11:52)
Кстати Сирко- ведь ты все Наполеона приводишь каждый раз в качестве основного страдающего от схемы подстроенной под Аштта- так ты у него спроси- знает ли он вобще про все наши зачеты, про схемы попадания в финалы, за очки которые там даются?

Знаю про зачеты и схемы практический с первого дня моего появления сдесь. Каждое утро на чинаю с просмотра зачётов. tongue.gif
      » 31/01/2009, 16:12, Автор: аштт 
во- это уже лучше)
      » 31/01/2009, 16:27, Автор: Леньчик 
аштт ("31/".$m["янв"]."/2009," 15:46)
Лис а вот ответь- ты вообще знаешь про местные зачеты? Сколько очков кому и за что начисляются и тп? А то действительно может подавляющее количество рамблерян не знают про зачеты ничего

Не может быть, а точноsmile.gif
      » 1/02/2009, 19:35, Автор: Omskdizel 
Чёт по-моему не в ту степь тема пошла. Иван, если механизм работает - нехрен туда лезть. Это тебе скажет любой механик, программист и прочие люди. И тут пытаются тебе сказать. Правило то очень простое - Лучшее враг хорошего.
Для меня разделение на диагональ и классику - это разделение тренировочных (!) рейтингов и только. Все остальное прекрасно работает и приносит свои плоды. Дело в том, что мне лично плевать как на зачеты так и на ТР. Ибо показывают объективную картину далеко не всегда. Лично я хочу просто видеть, в какой вид (диагональ или классику) я играю лучше и насколько. И все. Более того, что касается расстановок, то по моему мнению 3х4 фтопку, гальму при желании освою, но мне она неинтересна, ибо в 3х3 достоверность рейтинга будет выше только потому, что в нее больше играют.
Раздление турнирного рейтинга особо никого не заденет, потому про него и веду речь.
      » 1/02/2009, 19:53, Автор: Леньчик 
Юра, а кому нужны эти тренировочные рейтинги?? Сейчас даже на турнирах они не меняются...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: