Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разделение уголков на классические и диагональные, уже необходимо? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужно ли разделять уголки на 2 вида - классику и диагональ, с отдельным рейтингом и т.п.
Да, давно пора [ 45 ]  [52,33%]
Да, но пока несвоевременно [ 3 ]  [3,49%]
Нет, это одна игра [ 32 ]  [37,21%]
А мне все равно:) [ 6 ]  [6,98%]
Всего голосов: 86
Гости не могут голосовать 
      » 31/01/2009, 12:05, Автор: яса 
Сань, спасибо за понимание о чем я веду речь. Спасибо за поддржку, что это высказал. ;) Даже как то и необходимо оказалось...

Игорь, вежливый уважительный тон тебе не знаком, я понял. Удивительно, ты в своей жтзни смог закончить результатом хоть одну дискуссию? Я пока не видел. Я общаюсь с человеком, а ты продолжай дальше общаться с ником. И здорово, что ты не переходишь на личности.... Я эту бесполезную дискуссию прекращаю. Спасибо.
      » 31/01/2009, 12:18, Автор: KZKISW 
Я не буду играть в диагональ. Если есть возможность играть и бороться чисто в классическом зачете. Также и Лёша не будет играть в диагональ, если есть возможность выиграть чисто любимый классический зачет. А гис и манделла не будут играть в классику. Зачем? Если есть возможность бороться только в любимом зачете. И это не единственные примеры.
Тому же Наполеону (Рома, извини, но уже вплели тебя) вообше не будет никакого смысла играть в диагональ.

Единственное, что меня побуждает сейчас играть в диагональ. Это то, что без нее достаточно трудно за счет одной классики держаться в общем зачете. Меня не интересует ни какое место в диагональном отдельном зачете. Меня и диагональный финал года интересовал как борьба за общий зачет.

Саша, таким образом ты фактически говоришь именно о разделении. О фактическом разделении уголков на классические и диагональные. Нас итак мало, чтоб нас делить. Сила и дальнейшее развитие уголков в универсализме.

А так каждый найдет себе зачет, где он крутой. Да всем хорошо. Но что с игрой будет?

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 31/01/2009, 12:29, Автор: яса 
Катя, но ведь общий зачет не упраздняется и даже не изменяется ни на йоту. И он остается основным для выведения всех основных показателей. Что вдруг поменяется, если только люди будут видеть свое место в любимых видах и упорней в них бороться? Если ты стремишься быть на вершине в основной таблице - то так и будет даже с этими таблицами.
      » 31/01/2009, 12:36, Автор: аштт 
Сирко с людьми я общаюсь в риале. В инете людей нет( кроме лично знакомых) только ники. А говорить об уважительном тоне после того как ты ярко описал то как я мешаю кому то пробицца в финал- несколько наивно
      » 31/01/2009, 12:45, Автор: KZKISW 
Я не против таблиц как таковых. Пусть будут. Статистика всегда интересна. Тем более наглядная)
Но против выхода по ним в финалы сезона и финалы года. Ибо теряется смысл играть в турниры остального вида.

Зачем мне играть в диагональ? Лезть в общий зачет?
А уж тем более в диагональный? Я трезво оцениваю свои силы.
Мне там ничего не светит.

Если я могу играть в классическом? Завоевать там свое место и успокоиться.

Я не умею играть в диагональ. И я это знаю. Мне нет смысла учиться) Ведь есть отдельный классический зачет и отдельный финал года. Диагональный финал года мне нафиг не нужен)

-----------------

Вот для таких как я...Которые умеют только в классику и для удовлетворения моих амбиций, ты предлагаешь подобное разделение, которое больно ударит по игре.

Сейчас же еще раз повторяю система такова. Хочешь играть играй в свое удовольствие в тот вид который хочешь. А хочешь в финал сезона или в финал года, придется побороться. И поучиться играть и в другие разновидности.

И что значит кто-то там упрется. Ну на то она и борьба. А сделать кучу отдельных соревнований под каждого, имхо, это уже не борьба.

--------------------
      » 31/01/2009, 12:51, Автор: яса 
аштт ("31/".$m["янв"]."/2009," 12:36)
Сирко с людьми я общаюсь в риале. В инете людей нет( кроме лично знакомых) только ники. А говорить об уважительном тоне после того как ты ярко описал то как я мешаю кому то пробицца в финал- несколько наивно

Не вопрос аштт) Если я для тебя ник у тебя на мониторе, а не живой человек - тогда все сходится. Пойду поправлю свою карточку тогда. Ато у меня там среди друзей ник ничейный лежит)) И я доказывал что то своему монитору оказывется)))
      » 31/01/2009, 12:59, Автор: KZKISW 
Ребят, вы б успокоились.

Заканчиваю дискуссию со своей стороны фразой: Игра называется "Уголки", а не классика или диагональ (как в ситуации с футболом или хоккеем). Потому и выход в финалы сезона и в финала года должны быть по игре, а не по разновидностям. Кто играет лучше в уголки! тот и выходит.

Мое личное мнение такое. Больше говорить ничего не охота. Но решать как оно будет предстоит новому гсу.

Это сообщение отредактировал KZKISW - 31/01/2009, 13:00

--------------------
      » 31/01/2009, 13:00, Автор: аштт 
Дело то СИРКО хозяйское-от меня не убудет- но если я для тебя не ник то очень странно было слышать от не ника что не ник, а человек мешает тебе и еще кому то что то выиграть.
      » 31/01/2009, 14:30, Автор: яса 
Кать, точку зрения Саши я уже понял. Твою пока не до конца. В своем посте ты говоришь - "меня и диагональный финал года интересовал как общий зачет". В следующем же своем посте ты говоришь - диагональный финал года мне нафиг не нужен". Так я не пойму нужен или нет? И самое главное я не понимаю каким образом две интересные новые таблички будут влиять на твое отношение к общему зачету, если они на них никак не влияют) Ведь система подсчета общих очков вообще не трогается...
      » 31/01/2009, 15:18, Автор: KZKISW 
Моя точка зрения такая же как у Саши-гиса. Жаль, если непонятно объяснила.

2 новые таблички это даже хорошо, но чисто как статистика. Но выход в финалы сезона и года должны быть из общей таблички, чтоб не было разделение игры на классику и диагональ, а была единая игра "уголки".

Хочешь выигрывать общий зачет в уголки и попадать в эти турниры. Будь добр играй во всё. Борись. Ты же, Саш, пытаешься подстроить систему под классиков.

Не хочешь, не нужны тебе эти финалы, зачеты. Ну и бог с ними, играй себе в свое удовольствие в 1 вид.

--------------------------------

Про финал года. Диагональный.

При той системе зачета как сейчас финал диагональный нужен. Вот пришлось мне играть там в свете того, что хотелось попытаться зацепиться за 3 место в общем зачете) А так он мне нафиг не нужен. - это как пример того, что желание быть повыше в общем зачете стимулировало меня играть в нелюбимую диагональ.

При том, что предлагаешь ты финал мне диагональный не нужен. Меня удовлетворит борьба за классику. И в диагональ я не пойду.

---------------------------------
Ты пытаешься думать о игроках, чтоб всем дать по конфетке. Но конкуренция есть везде. Играет от силы человек 20. Понятно что борьба за первые 10 мест будет жесткой и кто-то увы не попадет. Но на то она и конкуренция.

В классике и в диагонали народ потеряем, и непонятно, то приобретем взамен, дадим возможность паре человек сыграть в этих финалах?

Я сама классик. Я не люблю диагональ. А есть люди, который любят. И для игры такое разделение это по моем глубокому убеждению плохо.

Это сообщение отредактировал KZKISW - 31/01/2009, 15:40

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: