| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разделение уголков на классические и диагональные, уже необходимо? | | | |
|
|
|
Ребят, вы б успокоились.
Заканчиваю дискуссию со своей стороны фразой: Игра называется "Уголки", а не классика или диагональ (как в ситуации с футболом или хоккеем). Потому и выход в финалы сезона и в финала года должны быть по игре, а не по разновидностям. Кто играет лучше в уголки! тот и выходит. Мое личное мнение такое. Больше говорить ничего не охота. Но решать как оно будет предстоит новому гсу. Это сообщение отредактировал KZKISW - 31/01/2009, 13:00 -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
Дело то СИРКО хозяйское-от меня не убудет- но если я для тебя не ник то очень странно было слышать от не ника что не ник, а человек мешает тебе и еще кому то что то выиграть.
|
|
|
|
Кать, точку зрения Саши я уже понял. Твою пока не до конца. В своем посте ты говоришь - "меня и диагональный финал года интересовал как общий зачет". В следующем же своем посте ты говоришь - диагональный финал года мне нафиг не нужен". Так я не пойму нужен или нет? И самое главное я не понимаю каким образом две интересные новые таблички будут влиять на твое отношение к общему зачету, если они на них никак не влияют) Ведь система подсчета общих очков вообще не трогается...
|
|
|
|
Моя точка зрения такая же как у Саши-гиса. Жаль, если непонятно объяснила.
2 новые таблички это даже хорошо, но чисто как статистика. Но выход в финалы сезона и года должны быть из общей таблички, чтоб не было разделение игры на классику и диагональ, а была единая игра "уголки". Хочешь выигрывать общий зачет в уголки и попадать в эти турниры. Будь добр играй во всё. Борись. Ты же, Саш, пытаешься подстроить систему под классиков. Не хочешь, не нужны тебе эти финалы, зачеты. Ну и бог с ними, играй себе в свое удовольствие в 1 вид. -------------------------------- Про финал года. Диагональный. При той системе зачета как сейчас финал диагональный нужен. Вот пришлось мне играть там в свете того, что хотелось попытаться зацепиться за 3 место в общем зачете) А так он мне нафиг не нужен. - это как пример того, что желание быть повыше в общем зачете стимулировало меня играть в нелюбимую диагональ. При том, что предлагаешь ты финал мне диагональный не нужен. Меня удовлетворит борьба за классику. И в диагональ я не пойду. --------------------------------- Ты пытаешься думать о игроках, чтоб всем дать по конфетке. Но конкуренция есть везде. Играет от силы человек 20. Понятно что борьба за первые 10 мест будет жесткой и кто-то увы не попадет. Но на то она и конкуренция. В классике и в диагонали народ потеряем, и непонятно, то приобретем взамен, дадим возможность паре человек сыграть в этих финалах? Я сама классик. Я не люблю диагональ. А есть люди, который любят. И для игры такое разделение это по моем глубокому убеждению плохо. Это сообщение отредактировал KZKISW - 31/01/2009, 15:40 -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: