| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разделение уголков на классические и диагональные, уже необходимо? | | | |
|
|
|
Как ДОПОЛНЕНИЕ к существующему зачету - я ЗА такие две таблички!
Тут я Сашу поддерживаю - это было бы интересно и любопытно. Думаю даже интересно начинающим на гамбе игрокам. Хочется верить что они знают что такое зачеты сезонные и годовой и следят за ними Но я ПРОТИВ отбора по этим 2 таблицам попадающих в ФИНАЛ годовой или сезонный. Я уже высказывал свое мнение ГС по организации финалов. Выскажу еще раз. В финал сезона попадают 20 игроков из зачета (плюс 10 запасных). Играется Швейцарка (10-12 туров). Может Швейцарка совмещённая с финалом (7-8 туров плюс финал для 5 человек) для интереса и азарта. Контроль времени партии обычный. В финал года попадают 10-12 человек(плюс 10 запасных). Играется Круговик, с увеличенным на 1-2 минуты контролем. Выходят 3-5 человек из ОБЩЕГО зачета годового. По ВИДАМ выходят остальные (т.е. классики в классику, диагональ в диагональ). Сначала победители лиг, потом победители финалов сезонных, потом занявшие 2 места, потом занявшие 3 места и т.д. Т.е. чем выше ты место займёшь в лиге или финале сезона, тем вероятней твое попадание в финал года. Для гарантированного попадания надо выиграть лигу или финал. Подобная система кстати действует вроде в теннисе для финального турнира года... (если не ошибаюсь) Вообще есть тема где все это обсуждается. И надо обсуждать в ней а не здесь, а то действительно ассоциации идут с разделением ... А эту тему пора прикрыть, чтобы голосованиями ее не вытаскивали наверх. Это сообщение отредактировал gislabel - 31/01/2009, 12:10 |
|
|
|
Сирко я понял что ты что то вычел...хотя подведение итогов прошлого года вроде как игралось в сезоне этого года- по которым ты свою табличку и нарисовал. Да бог то с ним- речь не о том, а о том что раз ты табличку нарисовал то она и есть- ты ж сам сказал что в зачетах ничего не изменится- тока будет наглядная табличка по диагонали и классике. Вот она и есть- и ты сам её сделал! Поздравляю, ты добился своего!)
|
|
|
|
Для ГИСа- надеюсь у ГС хватит понимания что б не делать никаких швейцарок( тем более с финалом) как формулу для финалов года или сезона
|
|
|
|
))) у нас щас будет 3 зачета( как планировалось), 3 лиги...теперь еще и разные таблички по всем играм...я боюсь что я и сам перестану понимать где какой зачет- а уж новые игроки или не совсем новые а недавно пришедшие то вообще боюсь плюнут на все эти таблички)
|
|
|
|
Кстати Сирко- ведь ты все Наполеона приводишь каждый раз в качестве основного страдающего от схемы подстроенной под Аштта- так ты у него спроси- знает ли он вобще про все наши зачеты, про схемы попадания в финалы, за очки которые там даются? Может быть не разделять таблички то надо- а рекламировать наши зачеты, что б люди понимали за что они играют?
Вот недавно один из новых игроков с Рамблера вообще спрашивал меня где у нас форум- и как туда вообще писать) Это сообщение отредактировал аштт - 31/01/2009, 11:53 |
|
|
|
Переносим дискуссию в соответствующею тему :) А то придет ГС и фиг поймет где что и что за разделение :)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: