Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разделение уголков на классические и диагональные, уже необходимо? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужно ли разделять уголки на 2 вида - классику и диагональ, с отдельным рейтингом и т.п.
Да, давно пора [ 45 ]  [52,33%]
Да, но пока несвоевременно [ 3 ]  [3,49%]
Нет, это одна игра [ 32 ]  [37,21%]
А мне все равно:) [ 6 ]  [6,98%]
Всего голосов: 86
Гости не могут голосовать 
      » 30/01/2009, 19:18, Автор: яса 
Ладно.... тех кто высказался все устраивает, я это понял. Если у меня хватит терпения и задора - я просто соберу все мнения не в форумных опросах а от жывых людей. И потом открыто сравним кто как считает. Надеюсь, что мнение уголочника номер 30 это такая же единичка как и мнение уголочника номер 1 в этих зачетах.
      » 30/01/2009, 19:23, Автор: gislabel 
Сань вот ты скажи, мне уже 2 раз инет на работе рубится на классическом турнире...
Это знак?
Или процесс разделения уже пошел?
Или вы нам газ, мы вам интернет? :)

Насколько понимаю вопрос не столько в разделение сколько в схеме проведения финала?
Я кстати так и не уловил какая схема была принята?
      » 30/01/2009, 19:25, Автор: яса 
аштт ("30/".$m["янв"]."/2009," 15:47)
Сирко ты не играл клоном- молодец- а 4 года назад не было игрока у которого не было клона.

Кать мне такой же молодец вот достался) Но я перешел на личности а Игорь нет...
      » 30/01/2009, 19:31, Автор: яса 
gislabel ("30/".$m["янв"]."/2009," 19:23)
Сань вот ты скажи, мне уже 2 раз инет на работе рубится на классическом турнире...
Это знак?
Или процесс разделения уже пошел?
Или вы нам газ, мы вам интернет? smile.gif

Насколько понимаю вопрос не столько в разделение сколько в схеме проведения финала?
Я кстати так и не уловил какая схема была принята?

Сань... эт ты щас меня в развале уголков обвиняешь?... круто)
Да катись оно все в ад!!! Мне триста лет это не надо. Чтоб я еще и уголки развалил. Играйте как хотите - ради бога.
      » 30/01/2009, 19:34, Автор: roy 
Если посмотреть финалы года, то еще никогда они не собирали полный состав.

Т.е., те кто хотел в них сыграть, в них играли, практически не зависимо от занятого места. Достаточно посмотреть список годового зачета, то все более менее играющие игроки, могли сыграть в финале.

А теперь предположим, что произошло разделение на классику и диагональ. Что получится? Играть все равно будут только те, кто хочет. Но не все смогут, т.к. они играли практически только один вид (классику или диагональ). И что получится? Число участников финала сократится. Сила турнира снизится, а вместе с ним и интерес к финалу.

Вот к чему приведет разделение зачетов.

Если бы финалы собирали максимальный состав, то можно был бы говорить, что в него не попадают те, кто хочет в нем играть, а так...

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 30/01/2009, 19:35, Автор: gislabel 
Сань да я пошутил просто :)
      » 30/01/2009, 20:33, Автор: манделла 
в турнирах не играл клоном вродь тож я )))
      » 30/01/2009, 20:43, Автор: gislabel 
А где доказательства? Свидетели где? :)
      » 30/01/2009, 20:45, Автор: gislabel 
Ты под новый год не играл чтоль в маскараде? Ни разу?! 8/
      » 30/01/2009, 20:45, Автор: аштт 
Сирко про твой сюр я сказал после того как ты собрал зачем то мою статистику игр в класических турнирах в зимний зачет( причем даже тут не полную- забыл что список турниров не ограничивается лучшими 33)- вычел что то оттуда, что тебе не понравилось и сделал вывод что я кому то мешаю в чем то...Наполеону почему то( при этом сам Наполеон такого никогда не писал и не говорил).
Если это не сюр-то что?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: