| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разделение уголков на классические и диагональные, уже необходимо? | | | |
|
|
||
Сань... эт ты щас меня в развале уголков обвиняешь?... круто) Да катись оно все в ад!!! Мне триста лет это не надо. Чтоб я еще и уголки развалил. Играйте как хотите - ради бога. |
||
|
|
|
Если посмотреть финалы года, то еще никогда они не собирали полный состав.
Т.е., те кто хотел в них сыграть, в них играли, практически не зависимо от занятого места. Достаточно посмотреть список годового зачета, то все более менее играющие игроки, могли сыграть в финале. А теперь предположим, что произошло разделение на классику и диагональ. Что получится? Играть все равно будут только те, кто хочет. Но не все смогут, т.к. они играли практически только один вид (классику или диагональ). И что получится? Число участников финала сократится. Сила турнира снизится, а вместе с ним и интерес к финалу. Вот к чему приведет разделение зачетов. Если бы финалы собирали максимальный состав, то можно был бы говорить, что в него не попадают те, кто хочет в нем играть, а так... -------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
|
Сирко про твой сюр я сказал после того как ты собрал зачем то мою статистику игр в класических турнирах в зимний зачет( причем даже тут не полную- забыл что список турниров не ограничивается лучшими 33)- вычел что то оттуда, что тебе не понравилось и сделал вывод что я кому то мешаю в чем то...Наполеону почему то( при этом сам Наполеон такого никогда не писал и не говорил).
Если это не сюр-то что? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: