Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разделение уголков на классические и диагональные, уже необходимо? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужно ли разделять уголки на 2 вида - классику и диагональ, с отдельным рейтингом и т.п.
Да, давно пора [ 45 ]  [52,33%]
Да, но пока несвоевременно [ 3 ]  [3,49%]
Нет, это одна игра [ 32 ]  [37,21%]
А мне все равно:) [ 6 ]  [6,98%]
Всего голосов: 86
Гости не могут голосовать 
      » 30/01/2009, 16:55, Автор: яса 
Конечно мешаешь аштт. В классике Наполеон тебя обошел вчетверо. Но для того, чтоб ему сыграть финал классики надо играть диагональ. Ну разве не бред? Он ее играть не любит и не хочет. Вот и все... я не понимаю какими словами можно это обьяснить еще...

Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 30/01/2009, 16:56
      » 30/01/2009, 16:58, Автор: аштт 
Я понял. Я мешаю Наполеону...а мне вот мешает Рой) какой выход?)
      » 30/01/2009, 16:59, Автор: яса 
Ну молодец)) хвастайся победами) только я не понимаю почему под тебя теперь надо и правила подгонять?
      » 30/01/2009, 17:05, Автор: аштт 
Правила под меня?) Сирко по моему ты устал слегка к концу недели- и тебе надо отдохнуть- иначе никак не могу объяснить тот сюр что у тебя в голове оказался
      » 30/01/2009, 18:09, Автор: KZKISW 

Вот умею ли я в классику? ....Ну скажем так иногда умею..а гальма классика мне не дается абсолютно. Более того раздражает.

Вот умею ли я в диагональ?...Не умею. И она меня тоже раздражает..а гальма диагональ мне дается легче. И даже нравиться)

ну и о каких тут одинаковых и разных играх можно говорить.

Кто сказал, что классика и диагональ более различаются чем классика и гальма классика?...или диагональ и гальма диагональ?...а там еще три на четыре...каким местом оно похоже на гальму?..предлагаю все поделить!..

А миксы вобще убрать!!! Одни из самых популярных турниров, предлагаю отменить, как издевающиеся над людьми и заставлющие играть и в то и в другое.

А командники? Почему например наша команда должна играть и в классику и в диагональ? Не хотим мы в классику) Почему нас заставляют?? Надо поделить командный зачет на классический и диагональный

-------------------------------------
Блин народу то играет от силы 20 человек..Если этих 20 человек еше разделить, не на 1 турнир не соберем... 10 человек в 1 финал 10 человек в другой финал..нафига сезонники играть? всяко все везде попадают и всем счастье.

Игра называется уголки. И в финалы года и сезона попадают те кто умеют играть в уголки.

---------------------------------
А вот обвинять Игоря, что он не умеет играть в классику. Ну я тогда не знаю кто умеет. Хотел бороться за финалы, за годовой зачет, пришлось научиться. Не хочешь бороться играй в свое удовольствие в тот вид который тебе нравиться)

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 30/01/2009, 18:32, Автор: яса 
Катя, я никого не обвинял ни в чем. В том числе и Игоря. Он умеет играть в классику.
И когда я писал:
"Игорь, к примеру, чтобы тебе попасть в классический финал сезона где будет 8 человек - надо оой как попотеть. Речь не о том играешь ты плохо или хорошо. Речь о том, что ты классику практически не играешь,". - это значит именно то что я и сказал. И ни слова больше. Не надо передергивать мои слова, пожалуйста. Я не вижу сдесь обвинений в неумении Игоря играть.
      » 30/01/2009, 18:56, Автор: KZKISW 
Ivan_Sirko ("30/".$m["янв"]."/2009," 16:59)
Ну молодец)) хвастайся победами) только я не понимаю почему под тебя теперь надо и правила подгонять?

Саш, за что тут Игорю досталось? Зачем был переход на личности. Только за то , что он отставил свою позицию. Правила писал не он)
----

Я против деления зачета. Убьем игру. Полностью согласна с Игорем)

По большему счету мне все равно. Но своих трудов жалко.

Не желая ни с кем ругаться, больше в эту тему не лезу

Это сообщение отредактировал KZKISW - 30/01/2009, 19:01

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 30/01/2009, 18:59, Автор: peliken 
KZKISW ("30/".$m["янв"]."/2009," 19:09)
А вот обвинять Игоря, что он не умеет играть в классику. Ну я тогда не знаю кто умеет. Хотел бороться за финалы, за годовой зачет, пришлось научиться. Не хочешь бороться играй в свое удовольствие в тот вид который тебе нравиться)

Мне кажется вот здесь лежит решение всех проблем. Если кому то интересны финалы, зачеты и прочее - пусть повышает уровень игры в те игры, которые ему необходимы для достижения этой цели. А я уверен большинство играет в уголки не из за каких то там зачетов, а просто чтобы получить удовольствие от игры. Для многих финал сезона и года это просто обычный турнир, только народ собирается не случайный, а именно что сильный, и играть там интересней...Нет каких то случайно забредших людей которые сдают партии не начав ее. Я к примеру могу без напряга попасть в финал сезона в поддавки - но не делаю этого, потому что неинтересно. Я не могу попасть в финал сезона в отелло - но пытаюсь, потому что интересно. Мне не интересна классика - я в нее не суюсь. Иногда правда регистрируюсь потому что просят Игорь или Катя (от остальных ни разу не слышал). Мне не очень интересна диагональ, но я играю в нее, потому что она нужна в миксе, а там мне интересно. Да и за команду стараюсь играть там где нужно.

Теперь собственно по теме. С этого года ввели новые турниры по чекерсу и по бразильским шашкам. Поскольку обычный рейтинг перестали считать в турнирах, то шашисты возмутились и программисты сделали ТР по этим играм. Сейчас уже видно, что он нафиг никому не нужен, потому что просто турниров нет. Зато есть турниры по отелло-10, но нет ТР - все спокойны. Есть микс по отелло, нет ТР - тоже все в норме. Про зачеты вообще молчу, думаю правда лишь старожилы Гамба знают где все это можно найти. А еще меньше народу знает что за эти зачеты бывало раньше. Ну и уж точно никто не знает что будет в этот раз.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 30/01/2009, 19:08, Автор: яса 
А теперь попытаюсь суммировать. Я предлагаю внести абсолютно минимальные изменения. Не понимаю почему так монстров пугает эта тема? Если вы сильны во всех видах - то чего вам боятся? Осталось только это доказывать и все. Изменения касаются исключительно сезонного(http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=149535) и годового (http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=155543&teamid=803886) зачета. Так вот эти зачеты сделать по аналогу гальмовой лиги. И просто вести эти зачеты отдельно по диагонали и отдельно по классике. Автоматически это все суммировать в общий зачет, который и определяет самого сильного и универсального игрока на текущий момент. Для чего это необходимо? - для того чтоб абсолютно каждый углист имел обьективные условия для борьбы в своем виде уголков. И занял то место, которое набрал по очкам именно этого вида. Кто более универсален и показывает общая суммарная таблица. А кто играет в один вид - спокойно борется себе в нем, видя обьективно что он может на сегодня. Миксы же можно спокойно начислять сразу в суммарный зачет обходя диагональный и классический. Это ж чистый универсализм). Либо так как сказал Леша. Но главное дать возможность классикам бороться за свое место под солнцем а диагональщикам за свое.
Я сдесь не вижу сложнойстей вообще никаких.
      » 30/01/2009, 19:11, Автор: яса 
Кать, человек похвастался своими достижениями - я его и похвалил за это. Я не пишу ничего между строк... Пожалуйста читайте то, что написано. Без домыслов. А если кто на личности перешел ... так это по моему про сюр в моей голове..... или это не переход???

Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 30/01/2009, 19:12
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: