| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разделение уголков на классические и диагональные, уже необходимо? | | | |
|
|
|
Ну молодец)) хвастайся победами) только я не понимаю почему под тебя теперь надо и правила подгонять?
|
|
|
|
Правила под меня?) Сирко по моему ты устал слегка к концу недели- и тебе надо отдохнуть- иначе никак не могу объяснить тот сюр что у тебя в голове оказался
|
|
|
||
Мне кажется вот здесь лежит решение всех проблем. Если кому то интересны финалы, зачеты и прочее - пусть повышает уровень игры в те игры, которые ему необходимы для достижения этой цели. А я уверен большинство играет в уголки не из за каких то там зачетов, а просто чтобы получить удовольствие от игры. Для многих финал сезона и года это просто обычный турнир, только народ собирается не случайный, а именно что сильный, и играть там интересней...Нет каких то случайно забредших людей которые сдают партии не начав ее. Я к примеру могу без напряга попасть в финал сезона в поддавки - но не делаю этого, потому что неинтересно. Я не могу попасть в финал сезона в отелло - но пытаюсь, потому что интересно. Мне не интересна классика - я в нее не суюсь. Иногда правда регистрируюсь потому что просят Игорь или Катя (от остальных ни разу не слышал). Мне не очень интересна диагональ, но я играю в нее, потому что она нужна в миксе, а там мне интересно. Да и за команду стараюсь играть там где нужно. Теперь собственно по теме. С этого года ввели новые турниры по чекерсу и по бразильским шашкам. Поскольку обычный рейтинг перестали считать в турнирах, то шашисты возмутились и программисты сделали ТР по этим играм. Сейчас уже видно, что он нафиг никому не нужен, потому что просто турниров нет. Зато есть турниры по отелло-10, но нет ТР - все спокойны. Есть микс по отелло, нет ТР - тоже все в норме. Про зачеты вообще молчу, думаю правда лишь старожилы Гамба знают где все это можно найти. А еще меньше народу знает что за эти зачеты бывало раньше. Ну и уж точно никто не знает что будет в этот раз. -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
|
|
|
А теперь попытаюсь суммировать. Я предлагаю внести абсолютно минимальные изменения. Не понимаю почему так монстров пугает эта тема? Если вы сильны во всех видах - то чего вам боятся? Осталось только это доказывать и все. Изменения касаются исключительно сезонного(http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=149535) и годового (http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=155543&teamid=803886) зачета. Так вот эти зачеты сделать по аналогу гальмовой лиги. И просто вести эти зачеты отдельно по диагонали и отдельно по классике. Автоматически это все суммировать в общий зачет, который и определяет самого сильного и универсального игрока на текущий момент. Для чего это необходимо? - для того чтоб абсолютно каждый углист имел обьективные условия для борьбы в своем виде уголков. И занял то место, которое набрал по очкам именно этого вида. Кто более универсален и показывает общая суммарная таблица. А кто играет в один вид - спокойно борется себе в нем, видя обьективно что он может на сегодня. Миксы же можно спокойно начислять сразу в суммарный зачет обходя диагональный и классический. Это ж чистый универсализм). Либо так как сказал Леша. Но главное дать возможность классикам бороться за свое место под солнцем а диагональщикам за свое.
Я сдесь не вижу сложнойстей вообще никаких. |
|
|
|
Кать, человек похвастался своими достижениями - я его и похвалил за это. Я не пишу ничего между строк... Пожалуйста читайте то, что написано. Без домыслов. А если кто на личности перешел ... так это по моему про сюр в моей голове..... или это не переход???
Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 30/01/2009, 19:12 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: