Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Красный уголок (для героев запирания) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/07/2003, 20:53,  iya 
bazar
цитирую: "не я здесь устанавливаю правила и не мне судить, насколько они совершенны"
рекомендации - не играйте
      » 2/07/2003, 21:01,  bazar 
А что, нет разницы, оставлять в своем доме(ясно, что нечестно) или запирать в чужом? Объясните, пожалуйста, новенькому, как здесь принято.
      » 3/07/2003, 02:14,  orti 
Принято не выигрывать запиранием ни у себя дома, ни в доме сопеника! Мы же не в запираловки играем, цель игры не запереть, а построить свой дом. К сожалению, существующие правила игры позволяют выигрывать запиранием, это неправильно. Поэтому большинство игроков решило играть по турнирным правилам - запирать можно, можно держать соперника "в заперти" сколько угодно долго в любом месте, НО выиграть запиранием НЕЛЬЗЯ! Это означает, что минимум за ход до конца партии надо освободить соперника.
      » 16/07/2003, 21:28,  Toltek 
Если смогут программисты добавить в уголках опцию "с запиранием Да/Нет", как я и предлагал п.19 http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=1&i=8301&t=8301, то этого вопроса просто не будет = игроки сами вольны будут выбирать как им играть. Мне лично интересны оба варианта игры = стратегие там разные !
      » 17/07/2003, 00:07,  bort2 
Алексей, опция запирание, это полумера. Мне не понятно о какой стратегии может идти речь в игре "запираловки"! Поверь мне, запереть можно практически в каждой игре и что потом? Стратегически тянуть время? Нет, такие уголки нам не нужны! :)
Можешь почитать, как мне видется решение этой проблемы. Мои 20 крысиных угловых предложений, правда я их администрастрации пока не слал, ребята там ещё морально не готовы :))

http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=21&i=13298&t=12086&fid=479
      » 25/07/2003, 13:48,  klery 
расширяю список - Nselena, игра шла нормально, но оставила одну в моем доме и на предложение вывести извиняясь отказалась, по типу, прости дорогая так сложились обстоятельства... но совести хватило пойти хотя бы на нечью...
      » 27/07/2003, 00:04,  Bess 
Tovarischi!!!

Ya ochen rada chto eto bezobraziye s zapiraniyem meshayet jit ne tolko mne!
Nenaviju vseh kto zapirayet!!! :)

Teper toje budu ostavlat zdes ih imena i smotret suda pered tem kak igrat.
Spasibo!!! :))

Vot.
      » 28/07/2003, 12:35,  Omskdizel 
Михаил! У меня есть небольшое предложение!
Надобно вывешивать список в одном месте так, чтобы он сразу появлялся при нажатии на ссылку (которую желательно разместить в Гамбе). А то долгая история листать форум и проверять ник. Да, кстати поиск тоже было бы неплохо на такой страничке настроить :) Я тут взялся ваять сайтец свой, можно там и оформить подобное, но может кто оперативнее сие может сделать?
      » 28/07/2003, 14:37,  bort2 
Всё-таки любая таблица в браузере, сколько бы ссылок ты на неё не приводил будет неудобна. У меня есть другая идея, можно выставлять не отрицательный рейтинг (если большинство этого не хочет) а разряд "З" и это не цифра 3, а буква Зэ :)
      » 28/07/2003, 14:39,  Omskdizel 
Хмм... Очень недурственная идея, Миш, мои поздравления :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: