Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир по приглашениям, праздничный турнир в честь ДР Надира Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/01/2005, 21:33,  lur 
Спасибо за приглашение, Надир!
Буду тренироваться )
      » 22/01/2005, 21:35,  Ласка 
спасибо за приглашение, Надир )) с удовольствием приму участие, если получится отбить комп у дитёнка (это её время сидеть за компом):-))
      » 22/01/2005, 22:04,  Кащей 
Надир спасибо за приглашение , вот с уголками непонятка ( попробую научиться :)
      » 22/01/2005, 23:26,  ААХ 
Zmej ("22/".$m["янв"]."/2005," 01:42)
мне был ответ -00)))) наверно я в доле ! заранее не поздровляю...но что такое уголки ) наверно по ходу все поймем..

Олег! знаеш чем похожи Короткие нарды и Уголки? - Обе игры Надир не умеет играть! (только этим!) tongue.gif biggrin.gif
      » 22/01/2005, 23:58,  Ночь 
))) спасиб Надир за приглашение), постараюсь быть)))
      » 23/01/2005, 16:46,  Волшебная 
Тоже хочу поиграть) rolleyes.gif
Волшебная)
      » 23/01/2005, 17:25,  Leil 
smile.gif Господа!!! по праву,помошницы,в организации турнира с соответствующим застольем))) уважаемого именниника nadirson /а/ ,хочу предложить ВАМ подготовиться к вечеру! Что я имею ввиду?
Оригинальный рассказ,анекдот,картинку,шутку-все поощряется!Мы хотим создать прецендент для новвоведения в инете,в частности на ГАМБЕ,МОЖЕТ получиться!)))
Чтоб не было хаоса ,прошу ВАС спрашивать слова у тамады,которого избрал именниник,это,всеми уважаемый коломбо!Надеюсь,на столиках рядом с компом,у ВАС будут все атрибуты,хорошего застолья! Это украсит и сделает нам настроение!
Обещаюсь запастись мандаринами,апельсинами на всех)))/благо,щас как раз сезон/)))) и....солеными огурчиками,собственного приготовления,можете рассчитывать!)))

P.S.Только что КАТЕРИНА -Харизма сообщила,что грибы будут на всех,всякие)))) tongue.gif
rolleyes.gif

Удачи!

Это сообщение отредактировал Leil - 23/01/2005, 17:41

--------------------
Каждому человеку свойственно ошибаться,но никому.кроме глупца,не свойственно упорствовать в ошибке!
Аристотель
      » 23/01/2005, 17:40,  Victorion 
Спасибо за приглашение обязательно поиграю.
      » 23/01/2005, 20:49,  Dalin 
Спасибо Надир!

Играть не знаю, но буду обязательно-)))))

С тёплыми чувствами.........д-р Далин
      » 23/01/2005, 21:56,  ELDORADO 
буду ))) :rolleyes:
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: