Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Начало Лиги Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/01/2005, 09:22,  Geralt 
Итак, отборочный тур позади, начинаем собственно Лигу. Она пройдет с 21 января по 28 февраля, штрафов за несыгранные матчи не будет. Понятно что чем больше Вы сыграете, тем больше у Вас шансов занять первые места. Состав такой:

Высшая Лига
-----------

1. Aidar
2. kiborg
3. Romutch
4. McIskender
5. Ефимушкин
6. ПАЦИФИСТ
7. манделла
8. roy
9. Slawik
10. busy

Первая Лига
-----------

1. аштт
2. Black_Fox
3. Sannet
4. conquistador
5. Gregor
6. klery
7. NPMetallica
8. СлЕзА
9. nadirson
10. КРЫС
11. GorynychEgor
12. GlazAlmaz
13. KZKISW

Напоминаю, что играем в диагональные уголки 3х3, матч состоит из двух партий со сменой цвета, о времени встречи противники договариваются самостоятельно. Всем удачи в игре!

Таблицы лиг
Регламент турнира

P.S. И не забывайте сообщать результат судье, т.е. мне.

» 21/01/2005, 22:13,  манделла 
вапрос таков.....если участник отказывается играть....а я хачу все таки с ним сыграть...чтобы допустим набрать больше очков и занять выше место(у меня так было в отборе),как я магу его заставить сыграть со мной и какие у судьи есть рычаги ваздействия на игрока(не хотящего играть)...
      » 24/01/2005, 23:16,  манделла 
всем привет!!!! вот гляжу на главную страницу...сматрю "турниры" открываю, и че вижу.....там тарам тарам тарам и "лига "2004",ну я конечно открываю и видю....время проведения 21 января-28 февраля....2005 года)))))
может нам как то стоит переиминовать привязку лиги к целому году))),тем более что данный турнир проводится в 2005 году,а тот являлся все таки отборочным))))
вот и все...))))
      » 25/01/2005, 00:00,  Aidar 
ну конечно на весь год растягивать круто, но до 28 февраля - тоже круто. думаю нормально будет до конца апреля.
      » 25/01/2005, 00:04,  Aidar 
А вообще представляю себе Романа, который открывает страницу - "там тарам тарам тарам")))))))
      » 25/01/2005, 01:00,  манделла 
ну вы поняли))))
      » 25/01/2005, 12:29,  аштт 
А я не понимаю чем конец февраля не устраивает. Играйте и успеете. А если сопли жевать, то и до апреля не сыграете)
      » 25/01/2005, 12:35,  KZKISW 
я тоже считаю что не стоит растягивать... кто хочет играть,тот успеет...а кто не хочет конец апреля не спасет,к тому же раз объявили перед началом турнира что до 28 февраля,так и надо заканчивать

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 25/01/2005, 22:16,  манделла 
я вообще прикололся читая все комминты к сваему посту.....Самое главное я понял что его никто не читал))))
еслиб читали ,то обратили бы внимание на смысл маего Паста..)))
а он в сваю очередь звучит так(извините что наверно плохо обьясняю)- НАЗВАНИЕ ТУРНИРА НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ВРЕМЕНИ ПРОВЕДЕНИЯ ОНОГО + В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЕСЛИ ВАЗНИКНЕТ ЖЕЛАНИЕ ЗДЕЛАТЬ ЕГО РЕГУЛЛЯРНЫМ,ТО ВОЗНИКНЕТ ТОТ ЖЕ ВАПРОС....если лига будет провадиться раз в сезон,раз в полгода,иль как нибудь по другому....КАК БУДЕМ ЕЕ НАЗЫВАТЬ....
вот так ...а время на лигу впринципе нормальное....все захотят успеют сыграть,а не успеют так и фиг с ним))))
      » 25/01/2005, 22:18,  манделла 
Турнир называется кстати ЛИГА2004,а играем мы его в 2005 году..))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: