Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спорный момент в финале дневного турнира Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/01/2005, 19:22,  McIskender 
Гм, возможно игра на время -- это нормально, но, повторюсь, я никогда не играю на время специально.
      » 21/01/2005, 21:38,  Aidar 
А я играю)) такой я подлый))
      » 22/01/2005, 00:14,  Romutch 
Я тоже не играю на время специально, (с Айдаром только иногда).. ))) но коли уж так вышло, считаю вопрос о результате некорректным.. Есть правила-давайте им подчиняться. А если правила нужно исправлять-давайте это делать. А то нехорошо получается. В одном случае тот же Айдар говорит, что, коль время определяет победу или поражение- то выигрыш по времени корректен, а в другом случае выступает борцом за справедливость. В основном это происходит, если я правильно подметил, когда проигрывает киборг)) (Это мое субъективное мнение- я могу и ошибаться).
      » 22/01/2005, 03:28,  Europaplatz 
Да не)) Роман, я имел ввиду что в принципе, например, не считаю правильным прибавлять сопернику время, если конечно он его не потерял из-за связи, потому что время отведено - так уж постарайся уложится(ну в дружеских встречах я добавляю время). Другое дело когда супер явная игра на время связанная с сидением в доме и ожиданием успеет соперник сделать 50 ходов или нет - тут я, конечно, категорически против.
А по поводу защиты киборга - так если б ты заметил, я после партии активно защищал МакИскендера, когда Миша хотел записать ему баранку.
      » 22/01/2005, 13:36,  McIskender 
Ээ, Миша не предлагал писать мне поражение, это была моя идея.
      » 22/01/2005, 14:40,  Aidar 
Это не так важно, оба Саши были какое то время в состоянии аффекта и не отвечали за свои поступки)))))))))))
      » 31/01/2005, 12:20,  GlazAlmaz 
я ЗА игру на время, считаю что каждый игрок должен самостоятельно рассчитывать свои силы и время, тем более этот турнир был даже не блиц

совсем другое дело, если бы игрок выпал, например, на 3 минуты в 100% выигрышной или в 100% ничейной позе - тут можно применить судейские возможности, да и то не факт...
      » 31/01/2005, 12:21,  GlazAlmaz 
имеется ввиду, что выпал по связи, когда у него было еще достаточно времени для завершения игры
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: