Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О наболевшем, Шведочные турниры на Гамбе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/12/2004, 22:03,  Dolus 
wacko.gif Господа, пора бы уже решить вопрос с ГСом, календарём турниров и мерами привлечения общественности к участию в оных. За многие месяцы (четыре? Пять? Полгода? Не помню) проведено всего два (!) турнира. А желающие играть всё ещё есть.
Сегодня, например, в 15-00 кворума не было, зато он образовался ближе к 19-00, но судить было некому.

Учитывая, что устроившая бы всех Kristi активно заниматься делами клуба на данный момент не может, считаю наиболее подходящей кандидатурой в ГСы Владена АКА Крыс.

Вялая дискуссия по поводу календаря турниров продолжалась не менее полугода и не закончилась ничем. ИМХО, два турнира в неделю нужны (возможно, с чередованием конвенций "мат" и "7-я"), но время проведения обоих на данный момент выбрано неудачно. Наверное, целесообразно перенести начало воскресного турнира на 17 - 18 часов МСК, но здесь возможны варианты.

По-прежнему считаю, что игроков заинтересовало бы ведение сезонного зачёта с занесением соответствующих записей в хистори по его итогам призёрам. Не помешало бы и премирование победителей сезонов хотя бы непродолжительными ДСами, но это, как я понимаю, уже из разряда утопий.

Хотелось бы, чтобы на момент введения турнирной автоматики, которое не за горами, регулярные турниры по шведкам не приходилось вводить заново, на ровном месте.

С уважением к шведочной общественности.
      » 28/12/2004, 04:05,  Алексе_й 
Можно для начала провести новогодний тунир.
Только кто прнидет?

Это сообщение отредактировал Алексе_й - 28/12/2004, 04:07
      » 28/12/2004, 13:41,  клео 
Ура, меня все-таки пустили на гамб.
а глюки гамба исправили?! тут теперь приятно играть или короли по прежнему пропадают..??!
мне часто придеться F5 нажимать?
      » 14/01/2005, 17:30,  Крыс 
Да уж,я даже и припомню когда в последний раз в шведки на гамбе играл...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: