Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новогодний турнир! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/12/2004, 21:38,  orti 
Есть идея провести до нового года праздничный турнир.

Как вариант предлагаю сыграть парный турнир (тот же командник, но команда - пара игроков)

Чтобы поднять интерес турнира было бы неплохо сделать условие разнополости пар (ну вы поняли что я хочу этим сказать :)

Турнир надо проводить с автоматикой, поэтому предлагаю играть одну игру на всех столах, а игры менять по турам (например маленькую классику и диагонали, или что-нить ещё по желанию)

Самое главное определиться со временем.

Предлагаю 2 варианта: суббота 25 декабря, или среда 29 декабря

Сыграем? :)
      » 21/12/2004, 21:54,  аштт 
Ну в выходные точно без меня...29 го в принципе можно- тока эти предновогодние дни...хде я путу одному боженьке ведомо) И думаю не только у меня такие проблемы возникнут...) А если окажусь на работе- с радостью сыграю...тока как это там Миша сказал...пару найду и сыграю)) Потому как женщины путут 29го на вес золота- Непроизносимая ясно в паре с мужем путит...Может Брысь позвать?) Она явно с Хитровумным в паре... Во- придумал- позову финнушку) Благо кто то может и не знать мальчик это или девочка...)
      » 21/12/2004, 22:17,  манделла 
я не против турнира....но нам бы как то над сыграть еще и не сыгранный диагональник...
      » 21/12/2004, 22:18,  манделла 
или похезали эту тему....а судьи и все голосовавшие за это.....все малчат и в анонсах нет....
      » 21/12/2004, 22:43,  orti 
Роман, на счёт дополнительного месячника всё случилось так, как я и предсказывал. Шуму было много, но где те, кто ратовал за "спортивность"? :)

Игорь, на счёт девушек это было необязательное предложение, можно и без них :)
А так ты конечно прав и 25 и 29 не самые удачные даты.

» 22/12/2004, 00:50,  Aidar 
29-го никак - у меня корпоративная встреча нового года)) 31-го тоже как-то нето))))
а что касается принципа мальчик+девочка конечно интересно было бы, но боюсь многие мальчики без пар останутся)) но какой-нибудь новогодний турнир провести было бы неплохо!
      » 22/12/2004, 14:02,  Волшебная 
можно попробовать)
только следующая неделя никак, уезжаю я) rolleyes.gif
      » 22/12/2004, 22:17,  orti 
Новогодний турнир пройдёт тогда, когда намечался блиц - в субботу 25 декабря в 21-00 мск.
Будем действовать по обстоятельствам, т.е. если у нас хватит участников на парный турнир, сыграем парный, а если не хватит сыграем блиц. Всем удачи в игре :)
      » 23/12/2004, 00:36,  Aidar 
Ну если Волшебной не будет - то парный турнир не будет иметь смысл!)) с кем я тогда пару буду играть?? кто первое место занимать то будет?))
      » 23/12/2004, 01:01,  Geralt 
Как это кто?.. :))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: