| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Голосование Турниры - 2005, итоги | | | |
|
|
|
Очевидную победу одержали маленькие турниры и теперешнее время их проведения!
По правилам расписание турниров делает ГС игры. В нашем случае, я советую Виталию принять решение на основе этого голосования. Большое спасибо всем проголосовавшим игрокам! |
|
|
|
Ну, ты Миша даешь! Поди пойми что твои иксы значят)))
Что-то мне не верится что стока народа за гальму голосовало! ты наверно неправильно ответы интерпретировал)) |
|
|
|
Айдар возьми и пересчитай)
Миша прав абсолютно) я пересчитывала)))) А раз за гальму проголосвало столько народу, нельзя с этим не считаться.. -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
уважаемые! :)
нельзя ли передвинуть турнир в среду хотя бы на полчаса пораньше? чтобы к 18.00 (шахматы) он закончился? ведь многие углисты хорошо играют в шахматы, а в среду один из самых удачных контролей и не просите передвинуть шахматы, т.к. турнир в среду в это время идет уже более 3 лет подряд каждую неделю GLAZ |
|
|
|
вазможно перенос времени и дал бы тот результат (кворум в турнире)как в дневном(почти вечернем ).так и в ночном....А вот кому это надо...вот вапрос...тот же Глаз не чего не сказал про время турниров в голосовании....да и Пацифист кричит....то же самое......может какоето другое время подберем...а
|
|
|
|
Возьму на себя функцию ГС'a и объявлю решение (в своё время я обсуждал с Виталием этот вопрос и он вроде был не против)
Турниры в 2005 году 1.неделя среда 17-00, 23-00 мск месячный классический турнир 3x3 2.неделя среда 17-00, 23-00 мск блиц-турнир по гальме 3.неделя среда 17-00, 23-00 мск месячный диагональный турнир 3x3 Командник в последнюю пятницу месяца, раз в 2 месяца. Годовые зачёты только по месячным турнирам! В блиц-турнире не будет ограничений на участие в 2 группах, т.е. если есть желание можно играть и днём и ночью :) Конвенции в блиц-турнирах будут меняться, например, днём - классическая гальма, ночью - диагональная и наоборот. Желаю всем удачной турнирной игры в 2005 году! :) |
|
|
|
Скорее всего 1 турнир в году не состоится, ввиду общих праздников. В прошлом году, это был диагональный месячник, в этом классический.
|
|
|
|
а не проще первый месяц просто сдвинуть турниры?
на 2,3 и 4 неделю? чем в конце 2005 опять ругаться как быть... -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
Катерина, ты не уловила хитрый замысел :)
4 неделя как бы оставляется для месячных финалов. Пропишем жёстко в регламенте, что игроки до конца месяца должны сыграть финалы, чтобы не повторялась ситуация с 2004 годом, когда майские финалы игрались в ноябре и т.п. К тому же не забывай, что мы в 4 неделю проводим командник, а играть турниры в среду, а потом в пятницу тоже наверное не самая лучшая идея. Да и не будем мы ругаться, 2005 год официально объявлен годом углового примирения :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: