Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Завершается отборочный тур, Диагональная лига Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/01/2005, 03:34,  Aidar 
Ваня, мне кажется надо отдельной темой объявить набор в 1 лигу. а также получить подтверждения всех участников, которые соревновались ранее - но это уж наверно лучше если ты приватно.
      » 17/01/2005, 01:59,  манделла 
вапрос таков....если я снимусь с турнира ,то так как регламент говарит(Виталия нет,Манделлы тож нет) играют вместо них БЬюзи и Клери(2,5 и 0,5 очка соответственно),а у Аштта 8,5 очков при всех сыгранных матчах.....ВАМ ГОСПОДА УЧАСТНИКИ ТУРНИРА ИГРАТЬ БУДЕТ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСТНО.......
      » 17/01/2005, 08:29,  KZKISW 
в регламенте про снятие нет вобще ничего...

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 17/01/2005, 13:01,  Geralt 
Айдар, я рассылал сообщения всем участникам лиги в четверг или в пятницу.. Не дошло?
Роман, Катя, при всем уважении к вам и к Игорю думаю лучше не перемешивать группы. Сильные игроки, достойные того чтобы играть в высшей лиге, перейдут в нее сами в следующем сезоне, разве не в этом смысл турнира?.. А строчка про снятие в регламенте есть, сам видел. (http://www.gambler.ru/ugolki/index.php?cat=3&sid=liga&id=reg)
      » 17/01/2005, 23:24,  манделла 
вапрос еще ...по какой причине игроки вечерней группы сыграли так мало матчей....считаю абсурдным включать игрока(который не играет и не хочет играть) в высшую лигу.... а человека явно сильнее их и не тока на данный момент) и сыгравшего все матчи и набравшего больше очков ..не включать в финалл!!!
Предлагаю судье спрасить - по какой причине игроки(претенденты) вечерней группы играли так неохотно на отборочном этапе.... и достойны ли они со сваим результатом играть в финале....
      » 18/01/2005, 09:25,  KZKISW 
полностью согласна с манделлой..
почему то тот кто все сыграл остался в ауте,а тот кто вобще не играл...

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 18/01/2005, 19:25,  Geralt 
Потому что тот кто все сыграл сыграл все в другой группе.. Мы же не меняем Славика на Black_Fox'a из-за того что тот сыграл в два раза больше матчей и набрал больше очков (8 против 6.5)?

Ночная группа сыграла мало из-за того, что 4 человека там практически не появлялись. Кстати у Нади не хватает всего двух матчей.
      » 18/01/2005, 19:27,  аштт 
Я играть то готов, но боюсь что никого из тех что в первой лиге не найду- уже бог знает сколько времени не видел их в клубе
      » 18/01/2005, 19:28,  аштт 
Да и оставьте БУЗИ в покое- пусть Наденька играет в высшей лиге- я всегда за дам)
      » 18/01/2005, 20:00,  Black_Fox 
Готов играть в лиге 20 января.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: