Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Завершается отборочный тур, Диагональная лига Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2005, 09:48,  Aidar 
Насчет засчитывания предыдущих игр - думаю это совсем неправильно, потому что это будет совершенно новый турнир. Хотя мне бы по идее наоборот выгодно было бы) И не надо по 4 игры, вполне достаточно 2))
Надеюсь мое мнение будет учтено как одного из создателя Лиги)) даже точнее идейного вдохновителя))
      » 14/01/2005, 14:55,  orti 
А что разве busy прошла спортивный отбор? Согласен, сравнивать их результаты не очень правильно, но я думаю, что все участники высшей лиги хотели бы видеть такой турнир сильным. Чем сильнее состав, тем интереснее турнир. Ситуация спорная, неоговоренная регламентом, пусть решает судья турнира.

Айдар, почему ты думаешь, что 2 этап это новый турнир? По-моему, это просто продолжение, тебе не кажется нелогичным, просто взять и выбросить результаты первого этапа, забыть о них, и заставлять игроков снова играть с теме же соперниками?
      » 14/01/2005, 15:54,  аштт 
Миша, я тебе объясню вместо Айдара почему рез-ты предыдущие засчитывать нельзя- потому что некоторые из них были исключительно номинальные-соответствовали только текущей турнирной позиции-кто то где то ничью мог предложить, знаю что устраивает, кто то где то проиграть) Так что по любому рез-ты предыдущие засчитывать в новый турнир нельзя ни в коем случае.

А что касается спора- так я действительно отбор не прошел, поэтому не претендую на высшую лигу, отбирать у Айдара первенство)) Но и против того что б там играть тоже ничего не имею)
      » 14/01/2005, 17:13,  orti 
Игорь, лига турнир длинный, действительно может быть, что некоторые результаты диктовались какими-то стратегическими интересами, но я очень сомневаюсь, что таких игр было много! Уверен 90%-95% результатов соответстовали игре! В конце концов, "позиционная" ничья это тоже результат!
Не учитывая хотя бы часть тех игр, мы просто превратим второй этап в дублирование первого!
      » 15/01/2005, 08:37,  Geralt 
Учитывать набранные до этого очки действительно было бы интереснее, если бы группы сыграли ровно. А из-за того что в ночной играли мало, получается что там у каждого игрока на 3-4 очка меньше, чем у того же места в дневной группе, а это нечестно. Можно попробовать в следующем сезоне учитывать результаты этого.

Предлагаю провести лигу немного быстрее отборочного тура - с 20 января по 28 февраля, примерно по 2 матча в неделю.

Все кто не может или не хочет играть, снимитесь пожалуйста до начала тура.
А у тех, кто хочет, но еще не играет есть уникальная возможность зарегистрироваться и попасть в Первую лигу. Записывайтесь в этой теме до 20 января.

Таблицы и регламент можно посмотреть тут - http://www.gambler.ru/ugolki/index.php?cat=3&sid=liga
      » 15/01/2005, 13:55,  orti 
Иван, учитывались бы не все результаты, а только игры, которые провели вошедшие во 2 этап игроки, между собой. А если кто-то в дневной группе не сыграл между собой, то не беда, сыграют на 2 этапе!
      » 15/01/2005, 17:59,  KZKISW 
объясните мне плиз!!!
почему включат Бизи ,а не включают аштта?(при всем уважении к Наде)
потому что Айдар решил что Надя ему не соперник ,а аштт да???

Они оба заняли 6 место, у аштта ктому же выше процент побед
Я ничего не имею против бизи,но...

По моему это двойные критерии...

Надо или матч проводить,или что то еще придумывать,а не выкидывать 1го человека,а принимать другого
только потому что 1 из игроков так захотелось..

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 15/01/2005, 20:50,  McIskender 
Айдар просто пошутил, в высшую лигу попадает игрок, следующий за выбывшим в той же подгруппе. Я не прав?
      » 15/01/2005, 22:49,  Aidar 
Саша, абсолютно прав
      » 16/01/2005, 00:20,  Geralt 
Угу, см. регламент
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: