Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Завершается отборочный тур, Диагональная лига Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 19/12/2004, 16:26,  Geralt 
Напоминаю, что доигрывать свои матчи можно до 31 декабря, а пока смотрим на текущие результаты.

В дневной группе все просто отлично! Остался единственный матч conquistador-Gregor, который никак не повлияет на распределение мест (но для полноты картины лучше все же доиграть его). Результаты по сумме набранных очков (штрафов в дневной группе не было):

1. Aidar (15)
2. kiborg (13.5)
3. Romutch (12.5)
4. McIskender (10.5)
5. Ефимушкин (10)

6. аштт (8.5)
7. Black_Fox (8)
8. Sannet (6.5)
9. conquistador (3)
10. Gregor (0.5)

Ночной группе нужно сыграть еще 40 (!) матчей.
Промежуточные результаты (сумма набранных очков минус штрафы):

1. ПАЦИФИСТ (12)
2. манделла (11.5)
3. roy (7.5)
4. Slawik (6.5)
5. VitalyK (4)

6. busy (2.5)
7. klery (0.5)
8. NPMetallica (0.5)
9. СлЕзА (-1)
10. nadirson (-2.5)

Здесь надо отметить героизм Виталика, который, сыграв всего 3 матча и получив 4 штрафа, все же держится в первой половине! :) Надеюсь, он продолжит играть, 2 партии в неделю - не так много..

Полные таблицы тура см. тут: http://www.gambler.ru/ugolki/index.php?cat=3&sid=liga

Это сообщение отредактировал Geralt - 19/12/2004, 16:35
      » 21/12/2004, 22:24,  манделла 
положение в начной группе характеризуется одним словом-"САБОТАЖ"....грустно мне однако сматреть на это действие...из-за не желания играть, просто хезается хорошая идея...регламент данного турнира реально надо изменять.....эх...(((
      » 22/12/2004, 05:15,  Geralt 
Как именно? Есть предложения?
      » 22/12/2004, 22:29,  манделла 
вапрос в делении лиги на 2 подгруппы 1 и 2(как было запланировнно) реально не проходит,ввиду явного неинтереса играть слабых игроков как в отборе ,так и во 2 часте турнира.....паэтому лига будет тока для сильнейших....вапрос возникает ,а кто именно сильнейший и скока таких....
здесь я думаю вазможно сослаться на диагональный зачет...судья(совет) рассматривает игрока как претендента иль сам иль игрок просит об участии в лиге...
не будет совсем слабых игроков и идея собрать сильнейших игроков в одном турнире будет реализованна..Мае мнение,что демократия в данном вапросе проста приведет к развалу турнира...надо отсечь лишнее сразу(тем более это видно)и тогда победитель лиги будет просто реально сильнейший диагональщик...
это мае мнение на данный момент...оно может и поменяться.....но сейчас оно таково
      » 23/12/2004, 00:42,  Aidar 
Манделла, вон посмотри в дневной группе все сыграли вовремя, независимо от силы.
      » 23/12/2004, 01:02,  манделла 
вапрос в другом.....а именно-
БУДУТ ЛИ непопавшие в сильнейшую группу играть дальше....
скажу точно вечернии не будут....
я думаю ,что мая правда...я уверен)
      » 12/01/2005, 23:09,  манделла 
я так понял ,что отборочный турнир завершился...
как будет развиваться дальше ситуация(вапрос к судье)...
кто будет играть в финале сильнейших,а кто нет....
когда будут итоги...
      » 14/01/2005, 00:22,  orti 
Вот вернётся Иван и обязательно сделает официальное заявление по поводу лиги. Я с ним обсуждал этот вопрос, было несколько вариантов продолжения турнира, например, провести 2 этап по кубковой схеме (чтобы было проще свести дневных и ночных игроков)
Как мне показалось, Иван выбрал 2 этап в виде круговика, как и было с самого начала решено. Тогда скорее всего получается следующая картина 2 этапа.

день: ночь:
Aidar ПАЦИФИСТ
kiborg манделла
Romutch roy
McIskender Slawik
Ефимушкин

A т.к. VitalyK снялся с турнира, то десятым игроком предлагаю включить во 2 этам игрока аштт, т.к. у него лучшие показатели чем у 6. игрока из ночной группы.

Второй круг предложил бы сделать в виде круговика из матчей с 4 играми, причём предлагаю засчитать те 2 игры, которые соперники сыграли друг с другом на 1 этапе.

Конечно окончательное решение будет принимать Иван.
      » 14/01/2005, 00:47,  манделла 
не че не имею против ашшта...СЛОВО за Иваном...против системы кубка....за круговик(как и было сначала)
      » 14/01/2005, 09:45,  Aidar 
При всем уважении к ашшту, и при том что он действительно по силе достоин быть в высшей лиге - он не прошел спортивный отбор(ну типа зачем такой сильный конкурент:)). Мы с Ваней обсуждали - либо будет 9 человек, либо будет играть busy. Миша, а сравнивать результаты 2 игроков из разных турниров по меньшей мере нелогично. Кстати 1-я лига очевидно тоже будет - среди тех кто не прошел отбор + все желающие.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: