Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  турнирный рейтинг, для чего он? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

для чего он?
Покозатель силы игрока [ 14 ]  [66,67%]
Орден за заслуги [ 1 ]  [4,76%]
Дополнительный коофицент для распределения мест в турнире [ 1 ]  [4,76%]
В таком варианте он нам не нужен [ 3 ]  [14,29%]
Для чего он [ 2 ]  [9,52%]
Всего голосов: 21

» 8/11/2005, 00:21, Автор: манделла 
хотелось бы мне пояснить суть сего поста.... когда его вводили,то их было 2,по диагонали и классике соответственно. после смены руководства, их обьеденили в один.теперь после обьеденения рейтинга вообще не понятно что он отображает... т.е получается что это не рейтинг а коофицент обьеденяющий в себе годовой зачет и сезонный.если это так,то тогда вопрос зачем он нужен вообще?не слишком ли все сложно?
да кстати когда его вводили,то я лично думал что,отпадет проблема клонов! тоесть человек мог играть одним ником в две игры,не боясь за рейт в турнире! но все осталось по старому...как играли так и играют(за некотрым исключением)

Это сообщение отредактировал манделла - 8/11/2005, 00:23
      » 8/11/2005, 00:56, Автор: Aidar 
объединение рейтингов в классику и диагональ убило 2 реальных показателя силы, создав фикцию - общий рейт,который не показывает ровным счетом ничего.
      » 8/11/2005, 00:56, Автор: GlazAlmaz 
ТР по уголкам - покАзатель силы игрока в ТУРНИРАХ по уголкам

клонами играть можно - ваше дело... но в сезонных зачетах каждый ник будет учитываться отдельно

два разных ТР дают слишком низкую достоверность, я уже писал об этом
посмотрите на домино - там несколько ТР по одной игре с достоверностями 10-20%, т.е. рейтинги ВСЕХ игроков недостоверны - вот как раз тот случай, когда ТР абсолютно не нужен
      » 8/11/2005, 09:49, Автор: Omskdizel 
Максим, если игроки играют клонами, одним в классику а другим в диагональ, то достоверность так и не получится. Лично я даже за то, чтобы и обычный рейт разделили, мне на турнирный без разницы, я не играю почти в турнирах.
      » 8/11/2005, 21:17, Автор: GlazAlmaz 
манделла уже в каждой теме, где он пишет, старается показать, что он лучший игрок в уголки...
      » 8/11/2005, 21:48, Автор: Aidar 
Тоже самое как Омскдизель - я за полное разделение, но в турнирах не играю, поэтому играйте как хотите.
      » 8/11/2005, 23:00, Автор: манделла 
GlazAlmaz ( "8/".$m["ноя"]."/2005," 18:17)
манделла уже в каждой теме, где он пишет, старается показать, что он лучший игрок в уголки...

мне конечно приятно,что куратор игры считает меня лучшим игроком... с этим поспорят многии wink.gif а вот то ,что Глазалмаз пытается не увидить очевидного мне ястно wink.gif
Да хотелось бы пояснений услышать на счет цитаты от куратора,а то сказал "А",будь любзен сказать"Б" wink.gif
      » 2/09/2006, 03:51, Автор: ПАЦИФИСТ 
а мне не понятна для чего нужна достоверность в играх типа шахмат или уголков?
      » 9/02/2009, 10:18, Автор: roy 
Проголосовал :)

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 9/02/2009, 12:06, Автор: яса 
Леша, так это ты сдесь маньячишь и вытягиваешь все опросы наверх???))))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: