Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  О следующем чемпионате Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/05/2002, 21:03,  Artem_ 
б или а.
И еще...
Объясните, пожалуйста, тупому насчет игры «членскими» никами?
Или пугает их низкий рейтинг? Так уже имеем опыт платана с «членским» ником и рейтингом –200. Т.ч. уважаемые рейтингофилы Вас это правило не спасет.

» 14/05/2002, 21:32,  Саня_ 
Артем, да все гораздо проще - больше ответственности.
Когда какой нить Вася_Пупкин что то натворил - ну что с него возьмешь,
а если ЧК то и спрос с него выше.
      » 14/05/2002, 21:46,  Kirk 
неее, Саня, вот видел ли ты хоть одного безответственного Аиста в номерной майке? :-))
      » 14/05/2002, 21:58,  Саня_ 
ну у Аистов там вообще тройная система маскировки,
например, в Aist_2 прописана atuna, которая на самом деле vhsuper ))
      » 14/05/2002, 22:01,  Kirk 
Вадик у нас не 2, а 5 ))
2 - то гхена
      » 14/05/2002, 23:05,  zaza2000 
Саня я конечно не примерный ЧК, и вообще наврядли я заслуживаю этого звания, но могу тебе сказать что сейчас на гамблере зделать себе ЧК посче простого, потому как щас авторизаторов больше чем самих ЧК, человек который делает совершенно незнакомого для себя человека ЧК авторизатор даже не пытается узнать человека поближе........это все конечно грусно, и это губит гамб., прежде всего проблема заключается в авторизаторах! (Саня тебя я неимею ввиду!) если кто не верит могу зделать себе еще 2клона моих Членами Клуба....
Поетому я считаю что написание в регламенте недопускать ЧК будет мало, нужно придумать еще что нить.....

простите если в чемто неправ...

Сергей!
      » 15/05/2002, 04:24,  Вовкамат 
любую, кроме варианта под буковкой "в", иначе это уже не командник, а лично-командный субботник. Причём ударение ставится на слово ЛИЧНЫЙ.
      » 15/05/2002, 15:22,  Шалом 
хорошо. Тады скажу мое мнение:

1. Нужна система схожая по основным характеристикам с мельницей, но с некоторой корректировкой вистовых результатов в сторону поощрения факта плюсового результата. Типа того что скажем до +200 вистив развивка через каждые 30 вистов с присуждением 1 балла за каждые следующие 30 + от 200 до 400 - за каждые следующие 50 вистов по баллу, от 400 до 700 - за каждые следующие 70 вистов по баллу, после 700 с к примеру + 1 балл за каждые 100 вистов до 1000. Далее не учитывается. И конечно призы за места на столе. Без этого никак нельзя.

Да, будут большие числа, но извините считает то всё компьютер, а ему похую, там 1 балл, или десять миллионов. Надеюсь може предложение понятно (это только пример. цифры с потолка взяты. так сказать первый набросок идеи)

2. Допускать ТОЛьКО членов клуба. Только с нормально заполненной инфой. Хватит тут клонами дурить. С людьми в конве концов играем, а не с программой марьж.

3. Допускать ТОЛько с рейтингом от 50-80 (это уж думать надо какой придел). Надо поднять уровень турнира. Надоело видеть людей с минусовым рейтом, что означает, что либо он играть ваще не умеет, либо издевается над остальными участниками турнира. Оба эти случая, по моему, делают присутствие такого дяди в турнире нежелательным. Я извините других путей не вижу.

С надеждой на конструктивную дисскуссию с другими участниками форума

Семен
      » 15/05/2002, 17:09,  Мадьяр1 
Кстати. в четвертом варианте я думал примерно о такой схеме как говорит Семен.
-20+20 -0
20-50 - 3
50-100 -6
100-150 -9
150-250-12
250-400 -15
400-600 - 18
600-900 -21
900-1200 -24
более 1200 -27

за итоговые места
1 +9
2 +3
3 -3
4 -9
за место за столом
1 +2
2+1
3 0
4 -1

ну там вистовую шкалу при желании можно еще на меньшие промежутки разделить

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 15/05/2002, 19:54,  Шалом 
Добавлю, как я считаю очки считать надо.

А именно, в каждом конкретном раунде турнира выявляется скажем 16 лучших команд.

Они получают очки от 16 за первое место, и 1 за шастнадцатое. тем самым невелируется глупость в конкретно взятой игре (ну там налап, сверх немалый выигрыш или проигрыш и тд. Это будет похлеще отсечек работать).

Таких промежуточных раундов в каждом туре 5. Следовательно просто по окончанию тура просто суммировать результаты всех пяти раундов и по их итогам (мах что можно набрать 80, мин - 0) давать уже места в конкретном туре годового командного первенства скажем всё тем же 16 суммарно лучшим командам (16-первое место, 1 - шестнадцатое).

При общем равенстве баллов считать уже промежуточные баллы (ну там в excel таблице дополнительное поле сделать. думаю не трудно. для статистики, к стати, просто интересно было бы)

я бы ваще всё подряд сохранял, включая висты на столе, места и тд. просто интересно. и вести такую статистику в течении года. скажем скока первых мест на столах, в раундах, в турнирах и тд. ну просто было бы интересно, а компьютеру ему же всё равно. сделать такое - плёвое дело. просто ещё пару временных переменных ввести. Сане такое, уверен, по плечу

Выглядит это немного запутанно и геморойно, но, по моему, именно такая система и будет работать отлично.

С интересом выслушаю любые позетивные мнения (пожалуйста, тока не надо писать коротко БРЕД. если считаете что это бред - скажите почему. а иначе не надо ваще)

Семен
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: