Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  О штрафе "Коре" и "Волкам" за Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/04/2002, 22:29,  Pipskiy_y 
согласен )
      » 29/04/2002, 23:36,  Boris_p 
Против..всякое бывает..
      » 30/04/2002, 13:29,  Sergey62 
Дисквалифицировать
      » 30/04/2002, 16:02,  КИКАХА 
Не согласен. Потому как всякое бывает. Вот в начале второго тура команда Грузия тоже чуть не вылетела. И не потому, что игроков сначала было мало, а потому как во всем Тбилиси свет отрубили ((( Хорошо, что на короткое время. А УПС продержит час-полтора максимум. А отрубить могут на все 7-8 часов.
С уважением
КИКАХА
      » 30/04/2002, 21:45,  Mraksin 
Приношу свои извинения игрокам тех команд, которым пришлось прекратить турнир из-за снятия с турнира команды ВОЛКИ.
Нисколько не умоляя своей вины, как капитана не сумевшего обеспечить своевременную явку игроков своей команды на турнир, хочу всёже задать вопрос судьям и устроителям турнира:
Неужели нет возможности при снятии команды с турнира вместо самого легкого решения - дисквалификации команд,которые хотят продолжать борьбу, организовать игру на троих более чем на одном столе ?

На дисквалификации ВОЛКОВ не настаиваю, но и возражать не буду - будет время в команде порядок навести :))

Ещё раз прошу прощения у, пострадавших по моей вине, команд !!!!!!

С уважением, Mraksin.
      » 2/05/2002, 01:35,  филимордр 
давайте уже со следущего года изменим регламент и просто за первое подобное действо предупреждение и пропуск следущего турнира за повтор исключение из чемпионата!и канечно уберём систему штрафов я считаю за ошибки должны быть административные наказания а не гол засчитывать за офсайд!
      » 15/05/2002, 22:25,  MishaX 
Пожалуй, вполне разумно предложение Вовкамата по регламенту. Вообще-то я о таком думал. Единственное НО, из-за чего это не включал - это не хотелось бы отсеивать команды в следующем турнире. Т.е. такой административный пропуск командой-нарушителем может еще раз отлучить от участия неповинные команды. Какие мнения, что здесь важнее?
      » 16/05/2002, 13:41,  Саня_ 
Да проще всего достигать необходимую кратность матчами на 3х,
то есть от 1 до 3 матчей могут играться на 3х в любом из туров в зависимости от числа оставшихся команд. В судейской проге это не сложно сделать.
      » 16/05/2002, 13:41,  Саня_ 
И с 1 тура допускать соответственно все команды без всякого отсева.
      » 16/05/2002, 13:45,  Мадьяр1 
Если прогу доработаешь, то я - за. Только баллы там немного другие должны быть за места, ИМХО

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: