Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Командник 2002-2003 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2002, 18:21,  Mraksin 
Поддерживаю, кроме
п3 и п6

по поводу замен:

если возле ника зарегистрированного игрока будет стоять идентификатор команды (абревиатура), то за корректностью замены могут следить сами игроки не привлекая для этого судью.
      » 10/04/2002, 04:41,  Rytmus 
Уважаемые Капитаны прошу Вас ответить на простой вопрос:

С какой целью Ваша команда играет в командных турнирах?

» 10/04/2002, 05:54,  Саня_ 
Да так от нечего делать ))
      » 10/04/2002, 11:37,  КИКАХА 
Rytmus у. С целью побеждать.
      » 10/04/2002, 14:25,  Nikolay1 
А какое отношение имеет этот вопрос к объявленной теме? Открывай новую - отвечу

С Уважением,

Николай
      » 10/04/2002, 21:59,  Трудный 
1. Разбиение на лиги убъет турнир ввиду низкой мотивации команд, играющих в первой лиге. Получим бардак, разброд и шатания.

2. Судейство оставить таким, как есть. Одному судить будет тяжело, контроль замен на капитанов я бы не стал возлагать: им и так нелегко.

3. Мне нравятся командные ники - это действительно бренд. В остальных командах пароли раздаются всем кому не лень, так как команда создается из случайных людей, а потом их не могут собрать на турнир - вот и выкручиваются таким образом. Могу сказать, что в Аистах всегда играли только Аисты, даже когда их было меньше 4-х.
Не вижу проблемы в том, чтобы и другие команды имели командные ники. Просто в инфе указать, кто это. Это даже разнообразит тактику. Например, сел я за стол со Стариком_1, предположим, а это Нуто оказался. Так я сразу сбегу еще до начала игры пока есть возможность не палить замены, ибо знаю, что солью в этой пуле крупно, можно к гадалке не ходить. ))
Если вдруг во время турнира обнаружится, что под командным ником одного игрока в даблах значится не член команды, большой штраф давать всегда, даже если этот обмен произошел не на этом турнире. А то бывает играешь с вроде знакомым игроком, а видишь, что это совсем другой человек, а в даблах у него взвод ЧК.

4. Я еще раньше предлагал Андрею сделать отдельный учет по столам, оставив командный учет тоже, но Андрей мудро рассудил, что коней на переправе не меняют. Сейчас я даже настаиваю на этом предложении.
Это повысит значимость не только результата, но и места за каждым столом. Борьба в турнире станет еще интересней и разнообразней, возникнет хоть какая-то защита от провала за одним столом.
В этом случае надо обговорить начисление баллов более детально.

5. Перенести на другой день? Я за, конечно, но знаю, что это проблемно.
А то бывает так: командный играть надо обязательно до упора, субботник пропускать не хочется, а пропустить в воскресенье скачки, значит плюнуть себе в рожу. Трудно, однако.

С уважением,

совсем неТрудный.

P.S. Совсем забыл, я надеюсь, что после окончания этого турнира, админы наведут порядок в командах, так как некоторые команды будут распущены, а некоторые и так уже исчезли.
      » 11/04/2002, 01:47,  Rytmus 
Ответ верный- с целью побеждать-) ну и соответственно от нечего делать-)))
Тогда мне не понятны высказывания Капитанов о неком понесенным уроне из-за низкого рейта клона.(неужели и в командном кто-то играет с боязнью за свой рейт?), о неизвестности игрока с клоном которого играйте. ( с выражением "видеть с кем всё-таки играешь - это нормальное право игрока" -не согласен, наоборот в темную интересней, кстати состав сборной России по хоккею на олимпиаде до последней минуты держался в тайне.)
Насчет "с одним на всех паролем", дык и ЧК могут меняться своими никами.
Полностью согласен с Balloonом и Трудным, что ники команды - это бренд, стиль, принадлежность к клану.

» 11/04/2002, 01:55,  zaza2000 
по поводу двух лиг придумано неплохо, и вообще я с Мадьяром согласен!
      » 11/04/2002, 02:33,  MishaX 
По поводу мельницы за каждым столом: ребята, вы об чем? Для азарту я могу написать вариацию игры, где его еще в разы больше будет. Правда от нормального преферанса это еще дальше окажется. Может кому-то нравится, когда игрок перебирает на пасах, чтобы закрыть именно нужного партнера, или когда под возмущенные крики нагло выпускает играющего? Имхо, гадко это все. Может и азартно, но это не преф, а другая совсем игра, от которой очень многих тошнит (меня в частности).
А еще, с какой это стати, нужно компенсировать провал на одном столе? Если игрок поплыл, то дело капитана его быстро заменить. А если в команде один участник не умеет играть или пьяный пришел, так зачем это компенсировать и уравнивать с "ровными" командами? Такая вот команда со слабым звеном. Закономерно должна пониже оказываться.

Разбивать на лиги, имхо, просто нельзя. В нижней теряется мотивация. Из верхней в нижнюю может провалиться любая, даже самая сильная команда при однократном невезении или неявке - и тем теряет 2 или более турнира, а заодно имеет массу отрицательных эмоций и пониженную мотивацию. Дополнительные искажения в матчах, повышение нагрузки на судей, значит затяжки времени.
А преимуществ практически нет.
      » 11/04/2002, 13:13,  Nikolay1 
Ритмус, разьве кто-то тут писал про какой то там рейт и нанесение ущерба?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: