|
1. Разбиение на лиги убъет турнир ввиду низкой мотивации команд, играющих в первой лиге. Получим бардак, разброд и шатания.
2. Судейство оставить таким, как есть. Одному судить будет тяжело, контроль замен на капитанов я бы не стал возлагать: им и так нелегко.
3. Мне нравятся командные ники - это действительно бренд. В остальных командах пароли раздаются всем кому не лень, так как команда создается из случайных людей, а потом их не могут собрать на турнир - вот и выкручиваются таким образом. Могу сказать, что в Аистах всегда играли только Аисты, даже когда их было меньше 4-х. Не вижу проблемы в том, чтобы и другие команды имели командные ники. Просто в инфе указать, кто это. Это даже разнообразит тактику. Например, сел я за стол со Стариком_1, предположим, а это Нуто оказался. Так я сразу сбегу еще до начала игры пока есть возможность не палить замены, ибо знаю, что солью в этой пуле крупно, можно к гадалке не ходить. )) Если вдруг во время турнира обнаружится, что под командным ником одного игрока в даблах значится не член команды, большой штраф давать всегда, даже если этот обмен произошел не на этом турнире. А то бывает играешь с вроде знакомым игроком, а видишь, что это совсем другой человек, а в даблах у него взвод ЧК.
4. Я еще раньше предлагал Андрею сделать отдельный учет по столам, оставив командный учет тоже, но Андрей мудро рассудил, что коней на переправе не меняют. Сейчас я даже настаиваю на этом предложении. Это повысит значимость не только результата, но и места за каждым столом. Борьба в турнире станет еще интересней и разнообразней, возникнет хоть какая-то защита от провала за одним столом. В этом случае надо обговорить начисление баллов более детально.
5. Перенести на другой день? Я за, конечно, но знаю, что это проблемно. А то бывает так: командный играть надо обязательно до упора, субботник пропускать не хочется, а пропустить в воскресенье скачки, значит плюнуть себе в рожу. Трудно, однако.
С уважением,
совсем неТрудный.
P.S. Совсем забыл, я надеюсь, что после окончания этого турнира, админы наведут порядок в командах, так как некоторые команды будут распущены, а некоторые и так уже исчезли.
|