Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сделаем шведки на гамблере лучше! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/05/2004, 19:12,  Дикий 
В данный момент yurets в москве и соостветственно идет работа по исправлению клиента.

Предлагаю высказать все глюки/недоделки какие есть на текущий момент (старые глюки уже отправлены в разработку, но на всякий случай лучше продуюируйте) и кто то _один_ из шведочных судей пришлите мне на е-мейл. желательно все это сделать до понедельника/вторника.
      » 20/05/2004, 19:42,  KPbIC 
Я считаю НЕОБХОДИМЫМ исправить одну вещь: убрать снятие фигур при проводе пешек. Система ферзепешек намного удобнее и справедливее сегодняшней.
К тому же 76 клиент просто ужасен! его б для начала поправить...

С уважением,Влад
      » 20/05/2004, 19:46,  клео 
А что тут скажешь.... Пациент умер не успев родиться...
Как можно исправлять игру если коннект с гамбом отстойный..

1)Давно не играл, хотелось бы более гибкий интерфейс (возможность выбирать размер досок{не удобно на работе гамб открывать с такими здоровыми досками}).
2) Хотелось бы интегрировать набор команд от Леона в новый клиент для шведок.
3) хотелось бы иметь возможность выбрать международный вариант! (провод пешкоферзей){вариант гамблеровский можно оставить как исторический:-)}

4)Хотелось бы страничку для игры
5)ссылку на форум не только из клеток.
      » 28/05/2004, 15:57,  клео 
Дикий, не плохо бы что бы клиент реагировал на ошибки.Например сбой в работе сети приводит к тому , что сделанный ход не отобраджается.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: