Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Берлин, или несколько слов об упущенных возможностях :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/06/2004, 17:23,  каа 
Ура!Только что своими руками подключил новый комп!И мышка у меня теперь лазерная))Согласен с Васей в Берлине было круто.Бороться нельзя было только с первыми двумя парами.Это я почуствовал на собственной шкуре,играя четвертьфинал против финалистов Linus-Venomouse.Вроде играешь и быстро и правильно а привозят сразу на двух досках ходов в 20-люди просто лучше нас понимают игру таких в России я не видел.С остальными бороться можно.Например с поляками занявшими 3 место при счёте 1-0 я не поставил мат в два хода (как то в спешке мимо клетки промахнулся ферзя не туда поставил).,а поставил бы туда было бы уже 2-0 . Партнёром я очень доволен Zola-немец,играет сильно по русски не говорит-общались через добровольных переводчиков,но во времч партии могли друг другу ходы подсказывать и понимали друг друга.Играли раскрепощённо не обижались друг на друга за глупые ошибки,доверяли в общем-это залог успеха.Турнир-это один день а играли мы несколько.Поиграть успел с очень многими.Это были хорошие тренировки.Когда твой парт Linus,Venomouse,Firefly,Wortel это окрыляет -чемпионы мира не страшны.Все сильнейшие игроки страшны только в составе сильной пары а так обыгрывать их можно.Firefly например давал нам с stwlad сеанс и не мог бороться один- время поджимало.Если я в начале всё не зевал-мы побеждали.Особо отмечу полную трезвость тусовки,даже не курил никто за столом.Я планирую ездить каждый год.Присоединяйтесь не пожалеете можно если все делать заранее и экономить в 420 евро уложиться.
      » 8/06/2004, 17:49,  P_Mex 
Дэс, не понял - 500 евро, это с девушками или без? )))

--------------------
Займи, но выпей!
      » 8/06/2004, 19:24,  Мориарти 
Ага! Сколько стоит улыбка TheBestGirl ? ;-)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: