Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А может устроим командник по шведкам? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/04/2004, 20:33,  VASILIY 
А может устроим командник по шведкам? или ещё какой изврат?
      » 14/04/2004, 00:44,  Dolus 
Так не наблюдается большой активности игроков в плане записи в команды)
      » 14/04/2004, 01:10,  Мориарти 
я не против, даже за! :) Стенка на стенку))
      » 14/04/2004, 14:46,  GlazAlmaz 
смысла нет... на турниры приходит по 4 пары, какой командник??
      » 14/04/2004, 15:12,  VASILIY 
Так в том-то и дело, что турниры по шведкам для некоторых стали не интересны. Например Дез, ЛеонКиллер, dim15, Проф они играют на фиксе и изредка Дез приходит на гамблер поглумиться над игроками. И я полностью с ними согласен! на данный момент регламент и организация турнира отвратительная, на фиксе за время нашего турнира (6 партий) можно сыграть около 20-30 партий и не только из-за уровня игроков, например я не считаю себя сильным для гамба.

Поэтому и возникает идея командника(можно выставить и по паре от команды и просто побиться за идею), можно организовать турнир без пар, а личный зачет (или командный). Думаю Дез быстро организует не победимую команду и назовет её Фигсомания или Круче Вовы в баге только Вася:-)

P.s. Тезка не обижайся я шучу:-) (в каждой шутке есть доля шутки)
      » 14/04/2004, 15:29,  клео 
прошу прощения, слово "глумиться" надо читать как приходит расслабиться за игрой, отдохнуть от жеской игры на других сайтах и пообщаться с друзьями! просто у меня извращенное понимание слов:-(
      » 14/04/2004, 16:08,  Des 
Я специально посмотрел в словаре Ожигова. Действительно, слово глумится означает, расслабляться, отдыхать, общаться с друзьями.
      » 14/04/2004, 16:35,  ЛеонКиллер 
я тоже специально посмотрел:-) словаря Ожигова нет:-)
      » 14/04/2004, 16:58,  Des 
ошибся :)
В Словаре Ожегова :)
      » 14/04/2004, 18:01,  VASILIY 
"Странно, дикообразно; глупо, на посмешище людям. Глумить, шутить, смеяться, смешить, забавляться. Глумиться чему, или над кем или чем, насмехаться, тешиться, забавляться; дурить, дурачить кого, подшучивать. Над стариками не глумись."
!!!!В этом лесу леший глумится.!!! (Дез я тебе скоро кличку леший дам, если опять решишь не бриться)
"Глумилась верша над болотом, да сама туда же пошла (оглянулась, и сама там). " (http://dic.academic.ru/misc/enc2p.nsf/ByID/NT00036FD2 словарь Даля)

В Ожегове, в инете на том же сайте, написано злобно издеваться :-( Вариант Деза мне нравиться больше.

Вывод: Словарь Даля лучший! Великий словарь русского языка.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: