| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Послушаем музыку? :) | | | |
|
|
|
Спасибо за музыку, только щас добрался послушать.
P.S. Неплохой файлообменник до 100 МБ, гораздо удобнее рапиды: |
|
|
|
Иван, ифолдер у меня страх как тормозной.
Пришло время следующего топа. После голосования активных участников темы (Катерины и Ивана) был определён победитель - топ саундтреков! Его я и представляю. (Всё равно от топа Иоганна Себастьяновича нашего Баха вы никуда не денетесь :) 1. Island - My Name Is Lincoln 2005 Талантливый молодой композитор создал эту замечательную вещь для фантастического фильма "Остров". Почему Яблонский не получил музыкального Оскара осталось для меня загадкой. В моём личном топе 2005 года эта композиция уверено заняла первое место! Думаю, мы ещё услышим этого автора. 2. Gladiator - Now We Are Aree 2001 Ханс Циммер один из столпов музыкального Голливуда, сколько он всего создал за последние годы! Злые языки утверждают, что на него работает целый цех музыкальных "негров", но мы не будем на этом заострять своё внимание, а лишний раз послушаем эту прекрасную мелодию из Гладиатора. 3. Star wars - Duel of the Fates 1999 Я часто встречал мнение, что Джон Уильямс самый лучший композитор современности. Не спорю и никому не советую спорить! :) 4. Pirates Of The Caribbean - The Black Pearl 2003 А это работа как раз одного из тех музыкальных "негров" Ханса Циммера, о которых я говорил выше. Популярная композиция вышла. 5. Requiem for a dream - Requiem for a Tower 2000 Эта мелодия кочует из фильма в фильм - "Властелин колец", "Код да Винчи", сейчас вот в фильме "Пекло" появилась. И не удивительно! Динамичный, захватывающий ритм как будто создан для трэйлеров! Куча аранжировщиков всё шлифуют и шлифуют главную музыкальную тему, а автором оказался автор следующей композиции, такая вот промашка у меня вышла :) 6. Sahara - Here We Go! 2005 Понравился мне этот африканский мотивчик Клинта Манселла. Неплохо получилось и в тему. Мавритания... река Нигер... колоритно и до невозможности идентично. 7. K-PAX - Grand Central 2001 Душевная мелодия из душевного фильма. Без всякого сомнения - хит! Редко получается, когда музыкальная тема полностью ассоциируется с видео, тут как раз такой случай. На этой теме мой топ незаметно поворачивает в электронное русло :) 8. Азирис Нуна - Бродский 2006 В мой элитный супер-топ мировых кино-шлягеров прокрался абсолютно неизвестный (по меньшей мере для меня) отечественный автор. Правда, какое отношение имеет Бродский к этой восточной мелодии я так и не понял :) 9. Beach - Porcelain 2000 Известнейшая композиция, очень мною уважаемого Mоby. И вообще, всем кто по каким-то причинам до сих пор не слышал его эпохальный альбом "Play" рекомендательно советую :) 10. Matrix - Clubbed To Death 1999 Это уже классика электронной музыки и не нуждается в дополнительных комментариях. Это сообщение отредактировал orti - 16/04/2007, 16:02 |
|
|
||
|
Миш, ну я тебе уже сообщил свое мнение :) Спасибо за музыку.
Предлагаю оторваться от электроники и послушать одного горячего киевского парня. Представляю песню, которую многие наверняка слышали, но для меня она оказалась полна неожиданностей. Во-первых, я несколько раз слышал ее по радио и не мог понять кто поет, а когда наконец добрался до нее в инете, с удивлением обнаружил что это нелюбимый мной Джанго. Все остальное его радио-творчество какое-то тягомотное. Во-вторых, приятно удивил оригинальностью и лаконичностью. Дальше удивил сам Джанго, точнее его фотка на сайте — вылитый Руди Вурлицер из величайшего фильма «Достучаться до Небес»! А добил меня комментарий автора к этой песне:
На Джанговском сайте немного другой вариант «Папагана», неплохой, но радио-версия кайфовее. Скачать ее можно тут: Это сообщение отредактировал Geralt - 20/04/2007, 14:24 |
||
|
|
|
Некоторые спросят, почему я поместил в топ детских песен песни "злодеев"? Но постойте, отвечу я, какие же это злодеи? Это герои - настоящие, харизматичные, полные идей и энергии! Куда до них этим пресным, списанным под копирку положительным персонажам!
1. Карабас Барабас (Буратино) "Плевать на унижения, я готов унизиться, но лишь бы к сладкой цели хоть чуточку приблизиться..." Какая воля к самопожервованию, какая целеустремлённость - вот настоящий образец для подражания! 2. Разбойники (Бременские музыканты) "Не желаем жить по-другому, ходим мы по краю..." Настоящие романтики с большой дороги. Никакого конформизма, они протестуют, не желая платить бесчеловечные королевские налоги, и кто скажет, что они неправы? 3. Шапокляк (Крокодил Генадий) "Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославится нельзя..." Даже в преклонном возрасте эта героиня настолько честолюбива и смела, что готова ввязаться в конфликт с огромным крокодилом и пугающе мутированным существом! Вся человеческая история подтверждает её слова, настоящая слава приходит только к самым безкомпромиссным! 4. Пират (Голубой щенок) "Что бы такого сделать плохого?" Казалось бы какой пример можно взять из вышесказанного? Но давайте заглянем в суть вещей, противостояние с собакой явно нетрадиционной ориентации сделают злым и ангела! 5. Дикие гитары (Новогодние приключения Маши и Вити) "А кого в лесу найдём с тем шутить не станем..." Mузыкальная совесть леса, какие могут быть шутки с нарушителями лесных границ? 6. Нормальные герои (Айболит 66) "Глупцы герои строем бросаются вперёд, нормальные герои всегда наоборот..." Они не ищут простых путей! Никакой прямолинейности, поучительная храбрость, сноровка и сила воли. 7. Волчица (Красная шапочка) "Врагов своих заклятых ты с честью должен съесть..." Здоровая агрессивность, хитрость и ясное видение цели, вот что отличает настоящего героя! 8. Бандито-Ганстерито (Капитан Врунгель) "Держим в банко миллионо и плеванто на законо..." Обратите внимание на разносторонние способности героев. Неужели они не заслужили некоторой финансовой и не только финансовой свободы? 9. Билли (Остров сокровищ) "Делай деньги, делай деньги, а остальное всё дребедень..." Способный мальчик, умеющий делать деньги даже за счёт самодисциплины! 10. Пираты (Кольцо Альманзора) "Йо хо-хо, я не грабить не могу, нелегко братцы жить на берегу..." Даже в экстримальных условиях герои не теряют жизненных ориентиров и остаются верны своему призванию! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: