Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Послушаем музыку? :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/02/2007, 08:28,  KZKISW 
Миша, Ваня спасибо))) Весьма любопытно!! Плей-лист пополнился))

Отойду несколько от рока пока))) Потом попозже вернусь)))

Весна на пороге!!!!!!!!!!!))) Лирики захотелось))))

Лирическая баллада от группы "Легион" под названием "Двое"))

http://legion-group.ru/diskograf.files/Dvoe.mp3

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 1/03/2007, 13:07,  orti 
Раз захотелось лирики, ща оформим
Правда не совсем музыкально, но зато классика и как эротично! :)

Наш человек в постели

» 1/03/2007, 13:45,  KZKISW 
:-)))))))))) Миша)))))

--------------------
      » 1/03/2007, 14:29,  Всеведующий 
Мдя)))
      » 5/03/2007, 17:09,  KZKISW 
Ну, вот и я дошла наконец-то до того, чтоб сообразить свой Топ русского рока последнего времени..так сказать)))В процессе выбора в живых остались не все)))Тока трудно мне объяснять почему та или иная песня включена в топ))) Все чисто на эмоциях)))) Нравится поэтому и включено))))Так что конкретных объяснений не ищите не получите, лучше послушайте))))Начнем-с)) 1. Ногу свело – Кукла (1999)Хм))) Начну-ка я этой песенки_))) Мило, свежо, неформатно))) И со смыслом)))) Несколько романтично))))))))))))))))))))))))))))))))))))mp3 (4,28 мб)2. Мастер – Кресты (2000)Одна из моих любимых групп)))Легендарная группа отечественной тяжелой музыки)) Данная песня с альбома "Лабиринт" заставляет всерьез задуматься… о многом...mp3 (7,66 мб)3. Сплин – Пой мне еще (2001)Как сказал Миша – какой топ без сплина)))) Обожаю эту песню))) Слушаешь - мысли и душа устремляются куда-то далеко и сразу так свободно на душе и светлая грусть нахлынывает........ Васильев тут, на мой взгляд, превзошел сам себя)...Любой имеющий в доме ружье приравнивается к Курту Кобейну,Любой умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружье..(с)..Круть)mp3 (5,44 мб)4. Магнитная аномалия – В изумрудах (2003)Красивая и горькая песня от молодой группы из города Губкин – столицы всемирно известной Курской Магнитной Аномалии.)))))mp3 (4,44 мб)5. Кукрыниксы – белый свет (2004)Питерская рок-группа:-)))Прицепилась песенка))) Слова, музыка- все нравится))) Хожу, пою)))))))))))И вобще у этой группы мне много, что нравится))))) Выбор был непрост) mp3 (5,21 мб)6. Телевизор – Мандариновый снег (2004)Cтарый добрый телевизор))) С песней с альбома "МегаМизантроп". Ностальгическая, почти рожденственская песенка о детстве))Слушаешь и представляешь себе белый снег, искрящийся на солнце)))))mp3 (6,19 мб)7. Гребенщиков & Васильев - Песня о звездах (2004)Необычный дуэт)))Песня была спета в новогоднем эфире "Нашего радио", В "Не голубом огоньке" ))) Получилось совсем-совсем неплохо))mp3 (4,85 мб)8. Uma2urman – Ты ушла (2004)Не могла и я пройти мимо этой группы. Бодрящая,юморная песенка))))) Класс по моему))))))) Заставляет улыбаться))))))mp3 (8,16 мб)9. Агата Кристи – Веселый мир (2005)Ну, а это песня, мой привет моим друзьям Asteroidу и Sovietу:-)) Страстным поклонникам этой группы))))Песня из спектакля театра "Квартет И" "Быстрее, чем кролики".))))) Песенка в стиле Агаты)) И по словам, и по музыке))))mp3 (1,83 мб)10.Пилот – Где ты (2006)Не очнеь люблю группу "Пилот".(Ваня, прости)))) Но последний их альбом совсем неплох)))Еще б Цоя не копировали ))))Ну и философствовать между песнями не пытались))) Но песни 2-3 реально, на мой взгялд, хорошие с Албома "Ч/Б"))) Вот выбрала одну))) Респект_)))) mp3 (7,07 мб)Все одним файлом (54,3 мб)

--------------------
      » 6/03/2007, 01:37,  shuherr 
решил прокомментировать топы (иначе зачем Вы это все писали :)) )
топ KZKISW
Ногу свело - что подкупает в Максе, то что он старается. Жаль что этим зачастую все и оканчивается :))
Мастер - красивая мелодия, Но Ария лучше)
Сплин - хорошая песня, сильная
Магнитная Аномалия - отдает КСП, любительством и голос совсем не роковый
Кукрыниксы - хорошо!
Телевизор- хороший медляк, но революционные песни удавались Борзыкину на 5 с плюсом (а главное сейчас были бы в тему на 100 процентов :)
БГ-Васильев - интересный контраст голосов
Ума-турман - не считаю их рок-группой- сорри даже слушать не стал :))
Агата - типичная крепкая Агата, но без изюминки.
Пилот- вроде все есть и голос, и тексты, и мелодии, а до конца почему-то не могу его признать. Драйва что ли нет у него.
Легион - неплохо, очень неплохо, даже понравилось, когда-то работал в одном учреждении с музыкантами этой группы, давно было)

топ Geralt
Апокалипсис - и правда пофигизм, как то очень по-свойски и некомерчески, даже где-то свежо (для меня)
Тараканы - а ничего такой рок-н-рол настоящий ))
Чичерина - такая правильная неплохая чичерина, правда есть рок-девицы, которые мне нравятся больше
Разные люди - хорошо! Это Чернецкий вроде? - здорово!
Ленинград - одна из немногих песен у них - которая все таки больше рок чем мат, обычно наоборот ((
Пилот- не скачался
Чайф Почему-то не считаю Чайф настоящей рок-группой, рок группа - да, но не совсем настоящая, как-то слишком стараются что ли? :))
Сплин- неплохо, твердый Сплин, а чем отличаются 1 и 2 части? ))
Бобры - чето не люблю я народные припевки
Таймаут - веселуха, хотя имхо это концерная вещь, не домашняя

топ orti
ДДТ - тяжелая рваная песня, пожалуй я б ее не слушал, хотя на концерте - нормально, здорово.
Лесник - отличный быстрый рок, пожалуй у КиШ одна из лучших
Би2 - слишком гламурны для рока, и очень уж похожи у них песни, хотя эта вроде ничего в целом
Ленинград - чтото не очень проникся, я, правда, шнурова не очень люблю, притворщик он, имхо
Ария - классика, хотя может и не самая лучшая (имхо) их песня
Элизиум - не люблю я такие заунывные голоса :((. по нашему радио много групп с таким голосом. А музыка вроде неплохая
СГ - вот еще одна гораздо более известная группа - возможно даже - основатель "Лиги заунывных голосов"
Алиса - забавно, Кинчев в жизни - чем дальше тем дурнее, а в песнях во многом такой же как раньше.
Сплин - у меня эта их песня явно не в топе ))
БГ - и правда удивил. Удивляюсь тому, что он столько лет меня удивляет.
      » 6/03/2007, 09:08,  Geralt 
Кать, ну ты даешь, ваще :)
Сплин особенно порадовал, мировая песня!
Уматурман класс )) А Пилот мне напомнил совсем не Кино, а скорее Алису и что-то из зарубежного рока. И еще тему к фильму "Реквием по мечте".
Песню Звездочета прикольно сравнить с оригиналом, где поют, если не ошибаюсь, Евгений Евстигнеев и Рина Зеленая :)

Как можно было предполагать, вперед вырвался Саша Васильев - в трех топах он встетился 4 раза.
Второе место поделили между собой БГ, Пилот, Уматурман и Ленинград. Все остальные - на третьем :)
      » 6/03/2007, 20:43,  orti 
shuherr, скажу за всех "топщиков" :) спасибо за реакцию, а то иногда кажется, что никого в теме нет.

Катерина, ты же понимаешь, что если в топе есть "Пой мне ещё", то топ не может быть плохим по определению :)
Но второе пришествие в топ Васильева не впечатлило, оригинал, который в красной шапочке, они не перепели. Из остального я раньше слышал только сведенную ногу. Было интересно послушать свежие (для моего уха) музыкальные произведения :)

Анонсирую свой следующий топ-10, он будет посвещён советской инструментальной музыке и местами дополнен моими ностальгическими комментариями :)
Топ оформлю сразу после того как решу кем заменить Р.Паулса, он не проходит по политическим мотивам :)

» 7/03/2007, 06:40,  KZKISW 
Ага)) Шухеру спасибо))) Оказывается тут есть еще кто-то кроме нас)))))

Миша, нельзя политику с музыкой совмещать)))) Паулса в студию))))

--------------------
      » 7/03/2007, 06:52,  McIskender 
http://bujhm.livejournal.com/114292.html -- Хава Нагила.FAQ. Мне показалось довольно интересным.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: