Ну, вот и я дошла наконец-то до того, чтоб сообразить свой Топ русского рока последнего времени..так сказать)))В процессе выбора в живых остались не все)))Тока трудно мне объяснять почему та или иная песня включена в топ))) Все чисто на эмоциях)))) Нравится поэтому и включено))))Так что конкретных объяснений не ищите не получите, лучше послушайте))))Начнем-с)) 1. Ногу свело – Кукла (1999)Хм))) Начну-ка я этой песенки_))) Мило, свежо, неформатно))) И со смыслом)))) Несколько романтично))))))))))))))))))))))))))))))))))))mp3 (4,28 мб)2. Мастер – Кресты (2000)Одна из моих любимых групп)))Легендарная группа отечественной тяжелой музыки)) Данная песня с альбома "Лабиринт" заставляет всерьез задуматься… о многом...mp3 (7,66 мб)3. Сплин – Пой мне еще (2001)Как сказал Миша – какой топ без сплина)))) Обожаю эту песню))) Слушаешь - мысли и душа устремляются куда-то далеко и сразу так свободно на душе и светлая грусть нахлынывает........ Васильев тут, на мой взгляд, превзошел сам себя)...Любой имеющий в доме ружье приравнивается к Курту Кобейну,Любой умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружье..(с)..Круть)mp3 (5,44 мб)4. Магнитная аномалия – В изумрудах (2003)Красивая и горькая песня от молодой группы из города Губкин – столицы всемирно известной Курской Магнитной Аномалии.)))))mp3 (4,44 мб)5. Кукрыниксы – белый свет (2004)Питерская рок-группа:-)))Прицепилась песенка))) Слова, музыка- все нравится))) Хожу, пою)))))))))))И вобще у этой группы мне много, что нравится))))) Выбор был непрост) mp3 (5,21 мб)6. Телевизор – Мандариновый снег (2004)Cтарый добрый телевизор))) С песней с альбома "МегаМизантроп". Ностальгическая, почти рожденственская песенка о детстве))Слушаешь и представляешь себе белый снег, искрящийся на солнце)))))mp3 (6,19 мб)7. Гребенщиков & Васильев - Песня о звездах (2004)Необычный дуэт)))Песня была спета в новогоднем эфире "Нашего радио", В "Не голубом огоньке" ))) Получилось совсем-совсем неплохо))mp3 (4,85 мб)8. Uma2urman – Ты ушла (2004)Не могла и я пройти мимо этой группы. Бодрящая,юморная песенка))))) Класс по моему))))))) Заставляет улыбаться))))))mp3 (8,16 мб)9. Агата Кристи – Веселый мир (2005)Ну, а это песня, мой привет моим друзьям Asteroidу и Sovietу:-)) Страстным поклонникам этой группы))))Песня из спектакля театра "Квартет И" "Быстрее, чем кролики".))))) Песенка в стиле Агаты)) И по словам, и по музыке))))mp3 (1,83 мб)10.Пилот – Где ты (2006)Не очнеь люблю группу "Пилот".(Ваня, прости)))) Но последний их альбом совсем неплох)))Еще б Цоя не копировали ))))Ну и философствовать между песнями не пытались))) Но песни 2-3 реально, на мой взгялд, хорошие с Албома "Ч/Б"))) Вот выбрала одну))) Респект_)))) mp3 (7,07 мб)Все одним файлом (54,3 мб)
--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..