Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очень мирное предложение) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2004, 20:46,  аштт 
Я вот что хочу сказать- совершенно очевидны 2 вещи. 1)- решать что то надо . 2) консенсуса ни по одному вопросу не достичь никогда. Поэтому вижу 2 выхода. 1) играть как сказал BAD по тем правилам, что дает автоматика- с запираниями, по жлобски- как угодно- пока машина не скажет " проиграли". Не нравится что с вами на тайм играют? Следите за своим таймом. Не нравится что кто то из дома вообще не уходит? Играйте быстрее него что б у него тайм кончился. Или не играйте с такими вообще.
2).Определить волюнтаристическим путем приоритетность применения правил. Те сначала 30 ходов...или сначала троекратное повторение....и тп. Те для спорных позиций которых кстати не так много собираются судьи...желательно что б их было 5- 4 простых и ГС. Они решают- что в одной позиции шашка на ф6- это проигрыш черных. И все. Все это знают все играют так что б этого не было. Или это ничья- не важно- важно что все это будут знать и применять.
Так же и по запиралкам. Предлагаю судьям просто проголосовать как считать спорные позиции- причем голосуют только 4 судьи, а ГС только в том случае если голоса разделились 2-2. Все будет честно.И не будет никаких споров и раздраев...
      » 20/11/2004, 01:45,  B_A_D 
"по жлобски"
это наездик ?
      » 20/11/2004, 03:05,  Aidar 
B_A_D, ты мне лучше скажи почему ты никак не реагируешь на мои сообщения к тебе как капитана команды?)) ты будешь играть в следующем команднике?
      » 20/11/2004, 13:15,  KZKISW 
ну во первых судей с Гсом четверо..)

а во вторых, Игорь ты часто в такие позы попадаешь,где есть шашка ф6, что судьям все твои 600 партий анализировать? мило)

в третьих , насчет запирания,по моему уже было голосование,голосовали сами углисты на угловой странице,и 62% написали,что да они считают этичным путем запирания? какие еще голосования?

Непроизносимая

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 20/11/2004, 13:20,  B_A_D 
to Aidar : не буду
      » 21/11/2004, 19:44,  Aidar 
2 B_A_D: а причина? ты уходишь из команды?
      » 22/11/2004, 02:38,  B_A_D 
to: Aidar
действительно "очень мирное предложение" со стороны капитана
      » 22/11/2004, 13:17,  аштт 
Блин- вот и выдвигай "мирные" предложения- один наездик видит, вторая предлагает мои 600 партий анализировать)) Катя, их уже 700 кстати- ты меня обижаешь))) Короче как хотите-но если не примут что то конкретное по поводу ф6 так и будем писать разную фихню на форум и ругацца.
      » 22/11/2004, 16:17,  KZKISW 
вот именно что 700)нет уж увольте,Новый год скоро)
а если примут,снова будем ругаться,по поводу того что приняли)

Непроизносимая

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 22/11/2004, 17:46,  Aidar 
B_A_D: ну я просто тебя не понимаю - ты ни разу мне не ответил, хотя пытался связаться с тобой много раз... если ты по каким-то причинам не играешь - хотя бы надо сообщить. И я был бы, конечно, очень рад если бы такой сильный игрок помог бы команде!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: