| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему надо менять месячные турниры? | | | |
|
» 21/11/2004, 03:28, VitalyK
|
|
А насчет командника - не сделать ли нам гальму на пятой доске? )
Ваня, а какую гальму добавлять? классическую или диагональную? Если добавлять то обе ! У нас капитаны на 4 доски с трудом народ собирают, а тут 6 досок ! А о Сане-kiborge ты подумал? :)) Комплексный командник это какой? гальма-клакссика гальма-диагональ.3на3 классика и 3на3 диагональ? Какой интерес в этой затее? Зачем менять то что уже устоялось и устраивает большинство игроков!? Нельзя отказываться от основных игр. Тем более гальму совсем не знаем и так сразу предлагать ее как основную это перебор. Согласен с Ваней, что игра действительно заслуживает внимания, но вот заменять ей турниры 3х3 не надо :) Чем плохая идея провести лигу по гальме? Присмотреться для начала |
|
» 22/11/2004, 01:42, VitalyK
|
|
В чём проблемы уголков 3x3 и преимущества гальмы я назвал, заметь, никто и ничего не смог на это возразить!
Например я даже не буду пытаться возражать. Потому как люблю играть в уголки (именно в уголки) и игра меня устраивает, также как и многих других. Ты, Михаил, называешь как классические, так и диагональные уголки 3х3 скучными играми. Наверно поэтому в них и играешь по особым праздникам. Если лишь ты один считаешь их скучными, то это не основание, не то что менять, но даже и делать такое глобальное предложение как полная замена существующих турнирных игр! Поверь, что почти в каждой турнирной партии идет борьба, где приходится считать варианты, игроки раходуют почти полностью свое время, то есть игра богатая. Я не помню чтобы сыграл 2 похожие игры, начиная где-то с 10го хода. И если какой то дебют повторяется, так это здорово! Значит теория не стоит на месте, но все равно рано или поздно наступит выход из дебюта. Как и в шашках, шахматах, рендзю и т.д. В моем понимание надо пытаться сделать нормальный соревновательный процесс, который и был в 2004 году. Чтобы на первом месте была спортивная составляющая. Поэтому я был против и турниров с подсчетом ходов и против всяких турниров с двойными ставками. Это не по-спортивному. Насколько я понимаю для тебя на первом месте не спортивная составляющая, а ты рассматриваешь игру как элемент шоу. Ради него даже готов пожертвовать самой игрой. С названием уголки. |
|
» 24/11/2004, 18:38, McIskender
|
|
Да, в общем-то я за гальму. Просто ясно сразу было, что эта идея не пройдёт, поэтому я и написал так, как написал. Короче говоря, я за 3-ий месячный турнир по гальме.
|
|
|
|
Да, как в анекдоте- белые в доме, красные в доме, белые, красные...а потом пришел КИБОРГ и всех выгнал))) Браво Саня, подпишусь под каждым словом)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: