Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турниры в 2005 году Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/11/2004, 17:44,  Aidar 
Виталий, 3-ый турнир в месяц много.
Ну сами подумайте - ведь престижно выиграть месячник, а если этих месячников будет немерено, то и престижность падает, а в связи с этим и желание играть. По сути гальмовый турнир будет дублировать 3 на 3, а это не нужно. так что оставить все как есть, гальма не нужна.
По поводу время проведения турниров - для меня желательно сдвинуть ночной на 1,5-2 часа назад, а то слишком уж он ночной получается) хотя конечно это видимо нереально для игроков в Европе.
      » 22/11/2004, 18:38,  VitalyK 
Айдар, правильно подметил. Для любителей гальмы можно сделать регулярные блицы, как для классики так и для диагонали, но не в ущерб основным играм с их зачетами.
      » 22/11/2004, 20:59,  Sannet 
Классика 3x3 и 3x4!!!(особенно хотелось бы 3х4), Диагональные 3х3, гальму я не люблю. По времени лучше конечно в 17:00 по МSК в будни.
      » 22/11/2004, 21:55,  Slawik 
Ja toge za dopolnitelnye po galme dlja jelajushih, no ne w usherb 3 na 3 ili 3 na 4 w diag i klassiku, 3x3 samye popularnye turniry i poka w nih wse igrajut ih zamenjat estestwenno ne nado. a wwesti kakinibud ligi po 3 na 4 i galme mogno po hodu sezona.
Plus komplexnye naprimer.
No mesjachnye i komandniki stoit ostawit kak est.
Et moje mnenie.

S uwageniem
      » 22/11/2004, 22:37,  ПАЦИФИСТ 
мне очень не нравится время турниров во первых это день лиги чемпионов во вторых это день турниров в ап ( а среди углистов моими стараниями появилось много аппистов)))) )
командник бы хотелось видеть таким
1 классика
2 диагональ
3 гальма
и не хотелось бы видеть такой игры как гальма без хода по диагонали
диагональ естесственоо 3 на 3 а классика ......... ну вы знаете))
      » 24/11/2004, 06:16,  vladhe 
1. 4 турнира в месяц (2 3х3 и 2 гальмы)
2. командник раз в 2 месяца
3. кубки по любым видам, но одноднедные (олимпийка)
4. все остальное как получится
5. время ночных не раньше 23.00 (турнир все-таки ночноы!)

п.с. если все же остановимся на 2х месячниках, то желательно чтобы это были гальмы.
п.п.с для тех, кто в турнирах видит только спортивную составляюшую и для которых престижность прежде всего, предлагаю организовать супер-пупер лигу с допуском 350+ и всех сослать туда ! ))))))
      » 24/11/2004, 09:06,  Ефимушкин 
ежемесячный турнир по диагональным 3х3
командник раз в месяц по диагональным и классике :)
лигу можно продолжить, хорошее начинание

ЗА, блицы по диагоналям и др.

от гальмы воздерживаюсь:)
      » 24/11/2004, 09:34,  Aidar 
Влад, а ты что думаешь игроков с меньшим рейтингом не интересует спортивная составляющая?))) Думаю ты ошибаешься.
      » 24/11/2004, 13:07,  iya 
1. Два ежемесячных турнира с годовыми зачетами - 3*3 классика, 3*3диагональ (их стоит оставить такими, как есть).

Большие классические уголки - кубок (опыт уже был, пусть и долгоиграющий). С удовольствием бы приняла участие.

Гальму пока изучаем - о турнирах поговорим в 2006г. :-)

2. Две среды подряд - тяжеловато, может стоить сделать так: 1-ая и 3-я среда месяца, или 2-ая и 4-ая.

Дневная 17мск - оптимально (для меня во всяком случае), а вот ночная - можно на час раньше 22мск.

3. Пожелания: видела предложение Миши проводить матч только за 1-ое место между группами, предлагаю оставить матч и за 3-е - так честнее.
      » 25/11/2004, 17:33,  GlazAlmaz 
есть три пожелания:

1. дневные турниры проводить ДНЕМ, а не вечером... например в 13.00

2. блицы желательно проводить в рабочее время, т.к. у многих есть возможность выделить часик на работе и сыграть с хорошей связью
(это пункт не очень важен)

3. чтобы турниры по уголкам не пересекались с шахматными, ведь не секрет, что многие шахматисты играют в уголки, в то же время и те и другие турниры не очень популярны (редко количество участников больше 15), а значит тот турнир, который раньше отберет игроков у следующего и поставит под сомнение целесообразность его проведения...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: