Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турниры в 2005 году Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/11/2004, 19:20,  KZKISW 
Не претендуя,на истину,просто то что удобюно для меня и то что хотелось бы мне.

1. Согласна с Геральтом. Не убирать турниры три на три оставить как есть и добавить третий месячник гальму,чередуя по месяцам,в одном месяце проводить диагональ,в другом класику.
Все это сдобрить блицем по субботу) И командником, раз в три месяца. (раз в три месяца потому что,спать иногда охота,если проводить раз в два месяца,то один начинать на часа три раньше чем обычно)

2. дневную группу начинать в 16-00 по мск.в ночной не играю,потому голосовать не буду
блиц начинать часов в 17-00 по мск,хотя бы один из двух,второй попозже)(в смысле раз в две недели)

3.Пожелание: Миша с Виталием не надо ставить решение этих вопросов выше личных отношений. Пусть люди сами решат.Без ващего давления и без ваших разбирательств.

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 20/11/2004, 19:49,  artem22 
1. В каких турнирах по уголкам Вы хотели бы играть в 2005 году (диагональные, классические, 3X3, 3X4, Гальма, комплексник, блиц, лиги, командник)?

Ежемесячные турниры (3х3 классика, 3х3 диагональ). Командник раз в два месяца.

2. Какое время проведения турниров Вам удобнее? (желательно несколько вариантов)

Играю только дневные турниры. Буду играть, если время начала окончания турнира не зайдет далеко за 19-00msk. Предпочтительное время - 15-00,16-00msk

Время начала командника принципиального значения не имеет, любое возможное означает ночевку в интернете :) Но в интересах команды хотелось бы чередовать 17-18msk и 19-20msk
3. Пожелания, критика (если есть конечно) :)
:) улыбайтесь чаще
      » 20/11/2004, 22:45,  манделла 
1.оставить 3*3 вполном обьеме....добавит гальму в полном обьеме иль с чередованием
надо сразу отметить,это влечет за собой однозначно добавления гальмы в командник и увеличение досок играющих...обострение игры однозначно
2. время такое как есть полностью устраивает(играю тока вечером пока что)
3. командник если в полном обьеме на 6 досках(5), то 1 раз в 2 месяца....на то это и командник
      » 21/11/2004, 01:51,  крошка 
Ежимесячные 3Х3 классика, гальма раза 2 в месяц , иногда можно блиц, тоже интересно .Время 23 часа.
      » 21/11/2004, 14:25,  Волшебная 
Ежемесячно: гальма, 3х3 классика, комплексный блиц, время вечер, с 22-00 или выходные:)
      » 21/11/2004, 16:02,  roy 
1. Ежемесячные турниры (3х3 классика, 3х3 диагональ) оставить как есть (против отмены этих турниров), если будут желающие можно проводить и третий месячник в гальму. Командник раз в два месяца самое оптимальное. Проводить лигу в классику и диагональ.

2. Время полностью устраивает (такое как сейчас).

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 21/11/2004, 19:48,  Aidar 
Короче, Миша, гальма слава богу не проходит!)))
3 на 3 рулит!)))
      » 22/11/2004, 08:25,  Omskdizel 
1. Оставить как есть, зря чтоли опыт нарабатывали. И Иван здорово постарался с лигой. Против гальмы категорически. 3х4 думаю можно, есть поклонники. Подкиньте Ивану идею, претворит в жисть в лучшем виде :).
2. Месячники по времени ок, командники чем раньше тем лучше.
3. Есть конечно. Только Виталя ругаться будет, не хочется хорошего человека задевать :).
Дизель
      » 22/11/2004, 15:06,  Romutch 
оставить все, как есть. Пожалуй, турнир по гальме добавить можно, но не в ущерб 3х3.
      » 22/11/2004, 16:42,  VitalyK 
А не много ли месячников получится? 4 в месяц ! + лига + кубки + 2 блица в месяц + командники. Думаю нельзя ставить обе игры в одном объеме.

Теоретически можно конечно набрать еще судей, и сделать турниры 2 раза в неделю, по всем видам, включая диаганальную гальму без хода назад - не проблема. )

Как крайний вариант вижу отдельный 3й турнир в месяц по гальме с чередованием классики и диагонали, но без включения в общий зачет. Но очень сомневаюсь в его целесообразности, может пойти в ущерб основной игре. Как говорится, лучше меньше да лучше :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: