Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турниры в 2005 году Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2004, 22:40,  orti 
Медленно приближается новый 2005 год самое время обсудить каким он будет в смысле угловых турниров. Думаю, никому не надо говорить, что такое важное решение не должно приниматься в одиночку. Поэтому заранее сообщаю, что желание большинства игроков и будет воплощено! Надеюсь, большинство играющих в турнирах игроков, выразит в этой теме свои пожелания по следующим вопросам:

1. В каких турнирах по уголкам Вы хотели бы играть в 2005 году (диагональные, классические, 3X3, 3X4, Гальма, комплексник, блиц, лиги, командник)?

2. Какое время проведения турниров Вам удобнее? (желательно несколько вариантов)

3. Пожелания, критика (если есть конечно) :)
      » 19/11/2004, 22:42,  orti 
19 ноября, в этот же самый день, но год назад...

http://ugolki.gambler.ru/history/t20.html

Честное слово, не подставлялся под дату, обратил внимание только когда начал оформлять тему :)
      » 19/11/2004, 22:50,  orti 
Моё предложение:

1.
3 месячных турнира с годовыми зачётами - Классическая гальма, диагональная гальма, комплексный блиц

1 командник в месяц

Лиги, кубки и пр. как получится :)

Итого 4 турнира в месяц.

2.
Время всех месячных турниров среда 17-00, 23-00 мск. Межгрупповой финал проводить только за 1 место.
      » 19/11/2004, 22:51,  аштт 
По мне чем больше тем лучше пусть даже гальма будет))
По времени - будние дни, время начала до 19 часов( что б до 21 закончить)
      » 20/11/2004, 01:05,  Aidar 
Категорически против гальмы! Никакой гальмы!!! Оставить все как есть.
      » 20/11/2004, 01:37,  VitalyK 
Насколько я понял "сверху" пришла ненавязчивая директива отказаться от классической расстановки 3х3! Как в классике так и в диагонали. Можно сказать поставить на этой расстановке жирный турнирный крест. Назвать предложение революционным - это ничего не сказать.
Скажу не как судья а как игрок - я против, причем категорически. Может быть гальме надо уделить чуть больше внимания, поскольку очень мало в нее играет народу. Но не в ущерб сложившимся месячникам Не вижу оснований менять существующие месячники.

1. В каких турнирах по уголкам Вы хотели бы играть в 2005 году (диагональные, классические, 3X3, 3X4, Гальма, комплексник, блиц, лиги, командник)?

- 2 месячника с зачетами, как и в 2004м, блицы 1-2 раза в месяц (как получится) . На блицах играть как гальму так и комплексные блицы. Раз в году провести кубок по большим уголкам (классическим и даигональным), но с более жестким регламентом (применять штрафы). Классическая лига и диагональная. О сроках и частоте лиг (1 или 2 раза в год) - отдельная тема, главное что эти лиги нужны считаю. Но опять же не в ущерб главным месячным турнирам. Командники 6 или 9 раз в году.

2. Какое время проведения турниров Вам удобнее? (желательно несколько вариантов)

Время всех месячных турниров среда 17-00 (можно 16-00, не раз слышал про такое предложение), 23-00 мск. Межгрупповой финал проводить за 1 место до 3х очков, за 3-е обязательно проводить! но можно и до двух очков. Если оба не придут на финал за 3е место - обоим по 4 очка. Оба и так ничего не теряют, просто есть возможность побороться за лишние 2 очка, чем не стимул?

3. Пожелания, критика (если есть конечно) :)
Успеем :) декабрь длинный....
      » 20/11/2004, 02:29,  Geralt 
Ну Миша, глаз-алмаз :)

По поводу турниров:

1) Не хотелось бы совсем забрасывать уголки 3х3.. В то же время гальма действительно интересный вид, и турниры по ней были бы весьма кстати. Может быть совместить? Например, к существующим турнирам добавить третий месячник по гальме, диагональ чередовать с классикой.

Комплексный блиц тоже хорошо, но не как месячник и без годового зачета, зачем он? Лучше проводить такой турнир по субботам, как и другие блицы.

Командник - думаю достаточно раз в два месяца.

Если доиграем лигу без проблем (то есть в срок), то можно было бы ее продолжить в следующем сезоне, вот только активность игроков уже заметно спала..

А еще была классная идея провести командный турнир по разным играм, вот это было бы здорово! Допустим, на каждую игру (шашки, шахматы, рэндзю, нарды, можно даже в карты сунуться :) ) команда выставляет двоих игроков. Можно сделать ограничение - один игрок участвует не более чем в N видах. Ну и т.п. :)

2) Сейчас время турниров вполне себе удобное, блицы лучше по субботам в девять вечера, командник в пятницу. Про матчи за третье место согласен с Виталиком, кто хочет - может играть до двух, кто хочет - до трех, кто не хочет - может вообще не играть :)
      » 20/11/2004, 09:14,  McIskender 
1) Почему глаз-алмаз?
2) Хотелось бы увидеть лигу по обычным уголкам, а то дискриминация какая-то.
3) Совсем от 3х3 отказываться что-то не хочется (ИМХО).
      » 20/11/2004, 14:38,  orti 
Большая просьба, т.к. это тема голосование, то пишите своё мение по заданным вопросам, иначе будет трудно определить, что вы хотите!

Вот, например, за какие месячные турниры и за какое время проголосовал Александр (McIskender)? :)
      » 20/11/2004, 16:24,  McIskender 
Попытаюсь упорядочиться ):
1) Большинство игроков, как мне кажется, устраивает текущее положение вещей: ежемесячные турниры по уголкам 3х3, поэтому от них отказываться нельзя. Гальма очень интересный подвид, поэтому добавить её тоже надо, но 4 регулярных турнира в месяц -- это, пожалуй, перебор. Может быть стоит сделать ежемесячный турнир по гальме и чередовать обычную гальму и диагональную? Командник раз в 2 месяца -- оптимальная частота. Хочу лигу по обычным уголкам, можно замутить ещё лигу по обычной гальме и лигу по гальме диагональной. Если лиги будут, кубки, наверное, можно не проводить? А можно и провести, больше игр будет )).
2) Я играю в дневной группе, время проведения -- среда, 17-00 -- устраивает, можно сдвинуть чуть пораньше, но это не критично, если желающих будет немного, можно и оставить.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: