Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Запиралки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/11/2004, 17:43,  аштт 
Не обе черные не запертые в случае ЧЧББ...ББББББ...БББ...Б, ну и С...и Х. с Н...))
      » 18/11/2004, 18:23,  VKB 
18 Ноя 2004 14:43 аштт сказал:
-------------------------------
Не обе черные не запертые в случае ЧЧББ...ББББББ...БББ...Б, ну и С...и Х. с Н...))

ничего не понял. В моём примере:
ЧЧББ...
ББ--...
ББ--...
.......
запертые или нет?
      » 18/11/2004, 19:11,  Aidar 
Блин ну что за маразм это правило 3-кратного повторения??? нафига оно нужно? ну мог я в той позиции ходить так чтобы не было повторений, суть от этого не изменилась бы! шашка заперта полностью, значит проигрыш через 80 ходов, а фиксировать 3 кратное повторение позиции глупо (не повторение ходов даже, а повторение позиции). не давайте себя запирать и все!
      » 18/11/2004, 20:19,  Romutch 
ни хрена, Айдар, .. в обеих партиях- полное запирание вне дома.
С одной стороны это можно рассматривать, как ожидание черных, когда их выпустят, а сдругой- как нежелание белых их выпускать.. Т.е. обе стороны не хотят ни вымграть, ни проиграть, и активных действий одна сторона предпринять не может, т.к. нет возможности, а вторая - т.к. нет желания.
Ничья в чистом виде.
Ну, а те, кто хочет - пусть занимаются автосексом в таких позициях для выигрыша на время.
      » 18/11/2004, 22:24,  Aidar 
Romutch, где ничья?? разве правило 80 ходов отменили?
И кстати таким образом я обыграл не самых сильных соперников, которых я бы итак обыграл бы, а сильные соперники никогда не дали бы себя так обыграть.
      » 18/11/2004, 23:57,  Romutch 
Сйдар, ну тока ты не опускайся до использования всей этой грязи...
Слишком много "бы".. Имей смелость признать, что испужался, что сейчас тебя обыграет слабый соперник и другого выхода не было, кроме как вот так.. все понятно.. А коли можешь обыгрывать без этого, как ты говоришь -так обыгрывай, и прикрываться не надо будет..
      » 19/11/2004, 16:11,  B_A_D 
Без точного определения понятий спора сам спор решается тока силовыми методами - но это пожалусту в БК или TimeZero
"шашка не может сделать хода" - это сейчас не может, а через пару ходов ?
"нельзя собрать дом априори" - в начальной позиции тоже нельзя его собрать - мешают чужие шашки

Мое личное мнение на Гамблере надо играть по тем правилам какие он дает - проигрыш по времени, запирание, повтор ходов, не выход из дома и прочее ....
Конечно при этом Вы можете учитывать Ваши личные принципы, но требовать от других играть по Вашим правилам считаю нелогичным.

Закон гласит все разногласия не указанные в договоре решаются в соответствие с текущим законодательствам.

P.S. это отнюдь не окончательная точка в споре - пусть общение продолжается :*)
      » 19/11/2004, 17:44,  Aidar 
Роман что за наезды?? посмотри сначала позицию-где я там мог испугаться???просто мне нравится так запирать - вот я и запер, а если тебе не нравится запирать-дело твое не запирай, а мне не указывай
      » 19/11/2004, 18:06,  KZKISW 
мдя....почитала...прослезилась..
с трудом поняла что тут написано...а все таки какой никакой опыт имеется)
представляю какого Николь(любоиу новичку)
Проще надо быть,господа

P.S. И добрее....

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 19/11/2004, 18:14,  Romutch 
Айдар, наезжать вовсе не хотел. Давить рейтом не надо на то, что выиграть мог итак. Не выиграл просто так, построив дом - значит не выиграл, а запер, и это - факт. Твои преференции в отношении того или иного способа я и не собираюсь оспаривать..
а вот про то, что добрее нужно быть - в этом я солидарен с Катериной. Должна же надежда кака-то у человека оставаться.. Ну оставил бы лазйку назад.. А ты мало того, что с рейтом заоблачным, так еще и с четырех сторон окружил.. Куды податься человеку?.. Вот он после этого и скажет про тебя (и про нас) - злые и жестокие люди..))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: