Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Декабрь по двойным ставкам? :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/11/2004, 09:22,  Aidar 
Раз уж пошла такая катовасия и многие принялм в штыки двойные ставки, то все же думаю надо провести просто 2 турнира - один в начале декабря, другой под Новый Год, потому что Миша абсолютно прав в плане того, что могут только один комплект допсервисов дать. Если будет 2 комплекта - то, конечно, просто выдать их 2 победителям в разных зачетах, но если только один то придется отдать победителю общего зачета, потому что другого выхода нет.
ВиталиК, я не совсем понимаю почему ты считаешь что если игрок скажем занявший 4-е места в обоих зачетах недостоин? Ну а скажем может же игрок выиграть зачет в каком-то виде, не выиграв при этом не одного турнира (скажем все время по 8 очков) - и что его победа от этого будет менее заслуженна? И потом общий зачет велся с начала года, поэтому все игроки знали в принципе - надо бы в обоих турнирах выступать чтобы быть признанным вообще лучшим в уголках. Конечно игры разные, но пока они разные только в нашем понимании, а не фактически.
И еще непонятно почему, если отрыв киборга 19 очков все торопятся говорить что все ясно?? ведь еще будет ноябрьский турнир через неделю, а если еще учитывать 2 декабрьских, то получается что разыгрыватся еще будет 30 очков, так что киборг еще запросто может выиграть диагональный зачет, что я ему и желаю)
      » 3/11/2004, 15:09,  VitalyK 
Aidar, я не против дополнительного турнира, в зачет январского, против лишь двойных ставок, что не по-спортивному.
Насчет того что набирая по 8 очков, можно победить в общем зачете по диагонали, например, ни разу не выиграв отдельный месячник (10 очков), так это справедливо, поскольку играли в одну игру и зачет общий велся только по диагональным зачетным очкам.

Говоря про 4-е места я имел в виду разные игры, и смешивать очки по разным играм не корректно. Устал повторять, что тогда мы определяем лучшего двоеборца, а не действительно лучшего классика или лучшего диагональщика. Что важнее?

По призам считаю что его заслуживает одинаково и лучший классик, и лучший диагональщик. Будет крайне несправедливо, что кто-то один лишится награды. Поэтому за 2 приза. Надеюсь нас поймут и пойдут навстречу.
      » 3/11/2004, 15:28,  bort2 
Что неспортивного в турнире с двойной ставкой? То что игрок, пропустивший турнир, пропустит шанс получить большее количество очков? Так мы же не говорим про неспортивность, когда игрок, пропустивший 2-3 и более турниров теряет шанс в годовом зачёте, почему же в данном случае вспомнили про неспортивность? :)
      » 3/11/2004, 15:47,  VitalyK 
Ну сделай тогда декабрьский решающий, умнож ставки на 5! Почему именно на 2 надо умножать? Миша, неспортивно то, что последний месячник будет иметь другой вес, пойми!
      » 3/11/2004, 15:58,  orti 
Неспортивность, это когда игроки имеют разные возможности (разные шансы на победу) В турнире же с двойными ставками все равны. Если уж строго смотреть, то весь регламент месячных турниров неспортивен, потому что собрать 2 равные по силам группы невозможно! Неспортивно, это когда в общем зачёте диагоналисты получают на 1 турнир меньше, а что неспортивного в том что финал года пойдёт в зачёт пропущенного январского турнира?
      » 3/11/2004, 16:31,  VitalyK 
в том то и дело что не равны, в таком турнире цена победы в отдельной партии весомее, цена ошибки тоже фатальнее. Отсюда и доля везения и случайности возрастает! Не понимаю зачем менять начальные устоявшиеся условия, со всеми минусами и плюсами.
Короче не понимаем мы друг друга и не поймем...Пусть остальные рассудят - на страничке уголков можно проголосовать.
      » 3/11/2004, 16:31,  KZKISW 
Предлагаю декабрь по шестерным ставкам)))
надо же по командник угодовой зачет нормально провести)вот последний и проведем,так чтоб сравнять все))))

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 3/11/2004, 16:34,  KZKISW 
А если серьезно

1. Против турнира по двойным ставкам. Если Михаил может обеспечит явку 20 человек на турнир,так почему бы ему это на простой месячник не сделать?)))

2. Против общего годового зачета. Почему? Кому не лень пусть поищет аналогичную тему в начале года.Там уже по моему все сказано было и пересказано. В конце концов один пакет сервисов разделить можно.

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 3/11/2004, 16:37,  B_A_D 
orti
все против - один ты за
вроде голосование можно признать состоявшимся
      » 3/11/2004, 16:55,  orti 
Ну если все против, то я спорить не буду :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: