| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Декабрь по двойным ставкам? :) | | | |
|
» 3/11/2004, 15:09, VitalyK
|
|
Aidar, я не против дополнительного турнира, в зачет январского, против лишь двойных ставок, что не по-спортивному.
Насчет того что набирая по 8 очков, можно победить в общем зачете по диагонали, например, ни разу не выиграв отдельный месячник (10 очков), так это справедливо, поскольку играли в одну игру и зачет общий велся только по диагональным зачетным очкам. Говоря про 4-е места я имел в виду разные игры, и смешивать очки по разным играм не корректно. Устал повторять, что тогда мы определяем лучшего двоеборца, а не действительно лучшего классика или лучшего диагональщика. Что важнее? По призам считаю что его заслуживает одинаково и лучший классик, и лучший диагональщик. Будет крайне несправедливо, что кто-то один лишится награды. Поэтому за 2 приза. Надеюсь нас поймут и пойдут навстречу. |
|
» 3/11/2004, 15:47, VitalyK
|
|
Ну сделай тогда декабрьский решающий, умнож ставки на 5! Почему именно на 2 надо умножать? Миша, неспортивно то, что последний месячник будет иметь другой вес, пойми!
|
|
» 3/11/2004, 16:31, VitalyK
|
|
в том то и дело что не равны, в таком турнире цена победы в отдельной партии весомее, цена ошибки тоже фатальнее. Отсюда и доля везения и случайности возрастает! Не понимаю зачем менять начальные устоявшиеся условия, со всеми минусами и плюсами.
Короче не понимаем мы друг друга и не поймем...Пусть остальные рассудят - на страничке уголков можно проголосовать. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: