Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Декабрь по двойным ставкам? :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/11/2004, 01:09,  kiborg 
совершенно согласен с о всеми кто против этого.ТУрнир с 20 участниками не набрать все равно.и почему надо принимать такие меры тоже до меня не доходит.Лучше уж 2 турнира чем один ,да какой-то кривой к тому же!!!!!Катигорически против
      » 3/11/2004, 01:45,  orti 
Никакого кривого турнира не будет! Можно будет провести турнир и по обычному месячному регламенту, это не столь меняет дело.
Объяснюсь почему я выступил с этой инициативой. Всё дело в общегодовом общем зачёте (который на данный момент доделывает Иван) Вернее весь в вопрос в премировании годовых зачётов за 2004, если нам дадут 2 комплекта сервисов на призы, тогда да, никаких проблем не будет. Выдадим призы всем победителям классического и диагонального зачёта. А что делать, если нам дадут один пакет? Вот тогда, как мне казалось, и стоило бы премировать победителей общего зачёта, а если так, то и количество разыгрываемых очков у диагоналистов и классиков должно быть одинаковым.
      » 3/11/2004, 02:20,  VitalyK 
категарически против такого турнира.

получается вернулись к тому о чем спорили в начале года... я даже не собираюсь считать очки кому выгодно или нет, но выявлять таким образом лучшего двоеборца в принципе неправильно. 2 игры разные.
тоже самое к примеру, если бы боролись в течение года в двух зачетах шашисты и поддавошники, а приз получал бы тот что больше очков наберет по сумме. абсурд. Не секрет что многие диагональщики не играют в классику, и боролись только за диагональный зачет, и наоборот. Лучше уж 2 комплекта по каждому виду, чем двоеборье.

Такого скорее всего не будет, но не исключено что игрок, занявший 4-ые места в каждом из зачетов может по сумме занять первое место!
К тому же я сомневаюсь что таким образом можно поднять посещаемость декабрьского турнира.
      » 3/11/2004, 02:49,  orti 
По большему счёту, победитель диагонального зачёта уже определён, на данный момент Slawik опережает ближайшего конкурента на 19 очков, поэтому будет двойной зачёт на последнем турнире, или не будет, это уже мало что изменит.
      » 3/11/2004, 03:02,  VitalyK 
изменит -не изменит не суть важно. в принципе нельзя такие вещи проводить. тогда уж дополнительный турнир лучше ! 7 декабря месячник по расписанию, а перед новым годом тогда уж дополнительный провести, зачетный. в зачет несыгранного январского
      » 3/11/2004, 03:31,  orti 
Почему нельзя и почему нельзя в принципе?
      » 3/11/2004, 04:07,  VitalyK 
все просто, потому что декабрь такой же месяц как и февраль, март...ноябрь, где разыгрывалось по 10 очков.
      » 3/11/2004, 04:19,  kiborg 
значит так!
Это полная чущь проводить такой турнир,и ставить цель сравнять колличество турниров в двух видах уголков.Во-первых надо было раньше думать в феврале или в марте,я не знаю и проводить турниры в свое время.Если не сделали -сами виноваты,и нечего лезть тут с такими притензиями.хочешь сравнять,значит сделай как положено 2 турнира,а не мешай все в кучу.А во-вторых кстати о диагональном зачете!!Отрыв всего 19 очков ,а не 20,и если сделать турнир и я его выграю ,а Славка по какой-то причине не сможет сыграть,то я его обгоню,хотя считаю ,что он заслуженно должен выграть этот зачет.И такая вероятность существует!
Я-против!
      » 3/11/2004, 04:55,  orti 
Виталий, декабрь такой же месяц как и февраль, с этим спорить не буду :)
А вот почему нельзя сделать один супер-турнир в году я так и не понял, потому что все месяцы одинаковые?
Александр, то что январский месячник лучше проводить в январе ясно всем. Но мы его не провели. Мне кажется, ты не уловил смысл идеи, дело не только в том, чтобы сравнять количество турниров-очков и т.д. (это только повод) дело в том, чтобы заинтересовать как можно большее число участников сыграть в турнире.
      » 3/11/2004, 05:19,  vladhe 
Миш, все же наверное не надо ломать слаженный механизм, где все ясно и прозрачно. Как-то будет не по спортивному, если один из турниров будет вдвое дороже. А, впрочем, наверное это надо решать самим игрокам. Можно сделать голосование.А там посмотрим.....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: