Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новости уголков ))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2004, 05:07,  ФанТт 

В последнее время все мы замечали странное поведение ГС уголков VasiliKа. Его молчание и тягу сидеть в одиночестве отмечали многие игроки. Из достоверных источников нам стало известно, что все это время VasilyK тестировал новую автоматику для командных соревнований. Теперь игроку остается только сесть за стол и сделать первый ход. Все остальные ходы делаются АВТОМАТИЧЕСКИ !!! Однако тесты выявили неприятную закономерность. Игроки из команды "Latvijas stuuris" выигрывали в 73 случаях из 100. ГС VasilyK обещал , что к декабрьскому команднику снизит процент побед игроков Ls до 57.

С включением классической и диагональной гальмы в командные соревнования число досок возросло до шести. В связи с этим неожиданные проблемы образовались у команды Machos. Оказалось, что играть сразу на 3х досках не так уж и легко. На одной из тренировок капитан команды Pavlik вывихнул правую руку. По свидельству другого игрока команды, terminatorа, в процессе игры у него постоянно разряжались аккумуляторы, и приходилось заряжать их прямо во время игры! Слишком большой счет за электричество заставил капитана команды принять решение о привлечении к подобной манере игры и третьего участника команды.

Наконец-то стартовала диагональная лига по уголкам !!! Организация лиги очень уж напоминает футбольную лигу. Руководители РФС, судьи, а также, некоторые из футбольных команд с нескрываемой радостью встретили эту новость. Более того, некоторые даже изъявили желание стать спонсорами некоторых игроков. Нашему корреспонденту первому удалось узнать, кто же эти меценаты ! Вот что удалось выяснить:

Pavlik - Торпедо
terminator - Локомотив
VasiliK - Спартак
Gaidar - Зенит
ffv_n( n >= 0) - Крылья Советов
fordmustang - ЦСКА
Gromuch - ФК Москва
Troy - Амкар
Bazalt - Валентин Иванов
Port2 - Вячеслав Колосков.

Буквально на днях игрок команды "Живой Уголок" SSTopol сообщила своим друзьям невероятную новость. Оказывается, скоро она сменит ник на SSTopol-M. На несколько минут она даже продемонстрировала новый ник. Друзья были в шоке. После долгих уговоров SSTopol наконец-то согласилась не менять ник, но при этом как-то странно улыбнулась. В приватной беседе другой игрок этой команды ZKSWIK сообшила нам, что в недрах команды зреет новый ник - SSTopol-ТМ. Запуск суперновейшего ника запланирован на 23 февраля с полигона Гамблер.ру . Поживем, увидим…….

В связи с неоднократным употреблением в форуме слова мачосы, куратор уголков разрешил использовать следующие выражения для обозначения игроков различных команд:
поиграмисты, живоуглисты (живоугольники), латвиясстууристы, командисты и пацифики.

Все имена вымышленные, любые совпадения....считать только совпадениям.
      » 1/11/2004, 06:28,  VitalyK 
:)))))) Влад, браво! рассмешил
      » 1/11/2004, 07:41,  Geralt 
Разыскивается!! Wanted!!

Бандит по прозвищу ФунТт, он же Викинг, он же Блатхе, крестный отец запиральческой мафии, за злостное нарушение турнирного регламента (ст. 3, п. 2: "Финальные игры") и флуд в особо крупных размерах! Преступник вооружен и очень опасен, одинаково хорошо владеет всеми видами углострельного оружия!

За поимку этого типа полагается вознаграждение в размере 10 ОГЗ (очков годового зачета), обращаться к шерифу ВасилиКу.
      » 1/11/2004, 10:26,  Aidar 
Прикольно!)))
Только:
terminator - Зенит, а Gaidar - Локомотив:)
Кстати Блатхе еще виновен по статье "Неучастие в диагональной лиге", мне кажется это очень злостное нарушение!)
      » 1/11/2004, 16:24,  Волшебная 
Влад))))) класс))))
Ваня)забавно)
      » 1/11/2004, 16:45,  KZKISW 
гы))))))))))))))))))))))))))))

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 1/11/2004, 16:54,  orti 
31 октября в закрытом зале "В клетке" прошла сходка команды "угловая братва". Речь чесал пахан Воланд. Вот небольшой фрагмент:

... Паханы Гайдар и Pawlik в конец ссучились. Мы свой румбель в их разборки совать не будем, пошлём к ним Фантика с малявой, а там пусть менты чухаются. Завёлся ещё у нас один баклан, балоны на меня катить вздумал, с рельсев совсем сошёл. Стрелку с ним забивать мазы нет, лучше его мышиный туз пробатает. И последнее, боднуло тут меня на новый девиз, вместо нашего старого чухонского: "Политиканы - казлы, братва - углит", сделать по понятиям: " От углов колбасит нехуже косяка, в натуре!"...

P.S. Фантик означает Фраер, Фраер - Человек, не имеющей ни какого отношения к блатному миру :)
      » 1/11/2004, 17:17,  Omskdizel 
Жаль конечно Виталю подводить, но, видимо, моих объяснений было недостаточно, либо, надо было сразу по фене объяснять... Или все ж не стоит?...
      » 1/11/2004, 20:01,  vvf 
молодец Миша ... красиво изъясняешся 8-)
      » 2/11/2004, 06:18,  Slawik 
Это злая бригадная тёрка о крутом хлопце - Gaidare, он же Сфера,
он же Баллон, который бабушку развёл, дедушку на измену высадил и
вообще от всех круто съехал.
Идёт Круглый: пальцы веером, сопли пузырями, зубы в наколках, черной
ляпнулся, на колёсах подвис. А навстречу ему - Uglow в натуре
на Gaidara наехать хочет:
- Круглый, говорит, терпила ты, тереш, сейчас в натуре тобой поляну накрою.
А Gaidar ему:
- Hе гони беса. Фильтруй базар, Волчина позорный. Сейчас перетрём по
понятиям, загружу тебя базаром. Да я бабушку развёл, дедушку на измену
высадил, а тебя, сладкий лох, и подавно на понт возьму !
Зырит Uglow- дело торбиной пахнет, надо ноги делать. А Gaidar косой
залечил, паровоз принял и дальше пошёл приход искать. Hиштяк Круглому крышу
рвёт, дно прорывает. А навстречу ему Fantom чёрт, сладкий тереш ломится,
Gaidaru кайф в натуре поломать хочет. Fantom говорит:
-Базар до моей берлоги дошёл, что ты Uglowa по понятиям затёр, на измену
высадил. Зачем пацана обидел? Сейчас в кулинарию пойдём, там из тебя
чебуреков сделаем. Понял пирожок ты дурной?
А Gaidar баян на пять кубов вытащил, релахи по трубам пустил, драпом при-
курил и говорит:
-Ой, Fantom, навис ты на меня, уши от твоего базара сохнут, и прикид мне
твой не нравиться, да и рожа твоя уж больно на пень сосновый смахивает.
Hа, косым подлечись, может попустит.
Сделал Fantom пару напасов шмали кубинской, тут его и порвало. Переть не
прёт, а на хи-хи здорово пробило. Побежал Prizrak в саранчу играть,
пчёл на мёд разводить.
Вобщем съехал Gaidar с этой стрелы. Фиксой сверкнул, и дальше горбом
потрусил. Видит - Gaidar, он же Круглый, он же Сфера, он
же Баллон - в кустах кто-то в рыжем танкере рыщет. Дай, думает, подойду,
задавлю базаром, разведу по злому. Фигнёй возьму - наличку подниму.
Hо сидел в кустах Pawlik - беспредельщиk. Hе дождалс он базара Gaidarого.
Достал волыну, продырявил Gaidarу лепень.
Упал Kibalchish - зенки выкатил, ласты склеил...
Вот и ответил за свой гнилой базар.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: