| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поздравляю победителей командника | | | |
|
» 30/10/2004, 19:00, VitalyK
|
|
Я тоже считал и считаю, что это не совсем правильно играть в команднике одновременно на двух досках. Но разрешил Мачосам играть по нескольким причинам -
во-первых с такой же просьбой обратились ЖУ перед прошлым командником, у них были большие проблемы с составом (учитывая разницу во времени) и была большая вероятность что придут всего 2-3 игрока. А все вы знаете на какие жертвы они идут, оставаясь ночью на работе...Если разрешать им то почему отказывать Мачосам, которые до последнего момента ждали Юру-мустанга, и рассматривали игру втроем как крайний вариант? Во-вторых, Миша, это отклонение от регламента безобиднее, чем ситуации когда команду по ходу турнира усиляют игроки, числяющиеся в других командах, что было на 4м команднике, и ты считал это нормальным. Наверно ошибка в том, что надо было поднять этот вопрос отдельно и решить с капитанами до турнира. Тоже надеюсь что это был последний турнир с такими уступками, в обойме у капитана всегда должен быть как минимум один запасной. |
|
» 30/10/2004, 20:42, VitalyK
|
|
Этот пункт неправильный, регламент вещь не статичная, можно и пересмотреть. То что происходило многократно, не значит что правильно, турнирная практика это и показала, получается
игроки команд, которые не смогли принять участия в турнире играли за команды, в которых не состоят и волей неволей вмешались в распределение мест! А заметь Мачосы выиграли своими силами. Про игру на двух досках повторяться не буду - смотри предыдущий пост. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: