Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  5 командник! Внимание капитанам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/10/2004, 17:22,  VitalyK 
Прошу капитанов всех команд
Slawik (Machos)
Roland (LS)
KZKISW (Живой уголок)
Aidar (Команда)
Пацифист (ПАЦИФИК)
klery (Поиграем?)
подтвердить участие своей команды в турнире. Завтра по итогам опроса проведем процедуру жеребьевки, каждая из команд получит свой порядковый номер в таблице и уже будет известно расписание турнира.
      » 27/10/2004, 18:55,  Aidar 
Подтверждаю)
      » 27/10/2004, 19:12,  Roland 
Latvijas stuuris играет
      » 27/10/2004, 19:13,  VitalyK 
Повторю свой пост о проблеме прошлого командника:

проблему вижу только одну, что игроки команд, которые не смогли принять участия в турнире играли за команды, в которых не состоят и волей неволей вмешались в распределение мест. Кому-то помогли, кому-то помешали. Так было и на прошлых командниках.

Может действительно впредь надо в принципе запретить такие вещи . Как запрещаем в последнее время в обычных турнирах замены игроков. Потому как многие против что замены бывают не равноценны и выгодны тем кто уже сыграл с более слабым противником.

На будущее: не собралась команда - никто из их числа не играет. Выход - готовтесь заранее, меняйте команду, набирайте новых игроков или создавайте свою - путей много для участия!

Капитаны, выскажитесь и по этому вопросу
      » 27/10/2004, 22:09,  Aidar 
Виталик, я за запрет замен.
      » 27/10/2004, 23:32,  ПАЦИФИСТ 
мы прийдём
нет заменам хотя нас и мало))
      » 28/10/2004, 01:29,  klery 
Приветствую всех! как не прискорбно заявить, но, увы, слагаю с себя, так ни разу и не воспользовавшись, права и обязанности капитана каманды, поскольку физически не могу в последнее время быть в инете... ж-( катастрофически стало не хватать времени...
      » 28/10/2004, 01:38,  VitalyK 
Очень жаль...Тогда надо определиться оставшимся игрокам команды Поиграем где играть дальше. Может кто из них захочет создать новую команду? Почему бы и нет
      » 28/10/2004, 03:13,  Slawik 
мы придем, но если што например одному на 2ух досках можно я считаю, поскоку это не замена, согласны?
      » 28/10/2004, 03:42,  Roland 
2Slawik -если турнир будет вручную, то одному на двух досках можно играть, так как это определить нельзя. Если с автоматикой, то сразу поялвяется надпись away после каждого хода и тогда этот вариант невозможен.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: