Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Диагональная Лига Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/10/2004, 00:03,  Geralt 
Кто не знает, Миша теперь куратор уголков! Хоть бы словом обмолвился.. Если так пойдет дальше, то ты скоро станешь Битлом.. :)
      » 5/10/2004, 00:07,  Geralt 
Наверно вторые лиги действительно не нужны, если не будет переходов.
Айдар подал отличную идею - играть матчи из трех партий, пусть даже они заканчиваются ничьими.. Так будет намного интереснее :)
      » 5/10/2004, 01:19,  Волшебная 
Почему диагональные уголки? Очень интересно знать...)
      » 5/10/2004, 01:22,  Волшебная 
Если четыре-пять человек в них постоянно играют, то это наиболее популярная игра?
      » 5/10/2004, 08:34,  KZKISW 
хм...ну ладно диагональ та кдигональ..

но такой вопрос,а если дневников будет 10 человек, а ночников 20?
цифры взяты к примеру,то что тогдла?

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 5/10/2004, 13:41,  Geralt 
Кать, разделение условное, просто для того чтобы было удобнее договариваться.. Если будет 10 и 20, сделаем по 15 человек в группе, кому-то будет немного труднее встретиться с противником, но это не смертельно
      » 5/10/2004, 16:30,  B_A_D 
Выражаю восхищение тому, как классно Geralt оформил свое сообщение "Вариант регламента лиги".
      » 6/10/2004, 15:54,  KZKISW 
Вань,в том то и дело,что немного труднее может затянуться очень-очень надолго..вот попаду ну к примеру я в одну группу с Владхе(берется просто в качестве примера)..и что тогда? понятно что мы никогда не сыграем,так как сейчас встречаемся только на командниках?
были же кубки, так же так и не сыграли Виталий и Айдар,многие партии игрались очень долгое время, до сих пор идут финалы и матчи многих ежемесячных турниров.а тут надо даж не один матч сыграть,а несколько?.и игралась эта лига годами? или как?

да даже если пусть группа будет вся дневная..но сыграть от 6 и выще матчей за 4 недели,по моему не так то просто,хотя это мое чисто субьективное мнение. Вернее так сыграть реально,договрится не очень..

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 6/10/2004, 18:45,  McIskender 
Ну если будет две группы, тогда нормально, можно сыграть.
McIskender 203 5(4)
      » 7/10/2004, 00:56,  Geralt 
Кать, твои предложения?.. :)

В апе сделали три группы - день, вечер, ночь, по 10 игроков, но думаю нам это не нужно.. Постараемся разделиться наилучшим образом, в крайнем случае сделаем так: если днем будет 15 человек, а ночью 20, то группы будут по 15.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: