Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы по турнирам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/09/2004, 14:50,  orti 
Катерина, всё правильно, но ты зря думаешь, что классические мачосы чем-то уступят мачосам диагональным. ymustang, roy, kiborg, Aidar - все очень неплохие классики (мягко скажем) :)
      » 30/09/2004, 15:28,  VitalyK 
Миша, дело не в том что уступают или нет, условия для разных команд изначально неравные. Зачем опять придумывать велосипед?
2+2 самая оптимальная схема.

Ну это же ерунда получается что с некоторыми командами сыграешь только классику а с другими только диагональ. Тогда уж надо делать двухкруговой турнир! А это нереально по времени.

Уж лучше пробить автоматику для схемы 2+2
      » 30/09/2004, 15:54,  KZKISW 
Миша а вот для моей команды есть разница во что играть с мачосами... это не сколько не попытк аих обидеть, апросто сужу по собственным ощущениям

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 30/09/2004, 17:09,  artem22 
А если нечетное количество туров будет?)) Чего играть больше - классики или диагонали?)))
      » 30/09/2004, 23:30,  манделла 
начну ка я с 4 пункта...
мне очень нравится идея лиги иль как его там назвать...так как я не вхожу в число первых 10 ,то идея по отсеву через турнир мне кажется самой близкой...
3. схема мне кажется удачная...а те кто не играет иль вылитает на первых порах ,то эт его(ее) проблемы..(я кстати в диагональ тож не долго дергался..)
2.результат такого турнира не придсказуем ...паэтому такому турниру быть место...и гальму над туда тож включить...
1. по поваду командника....- мне кажется что все таки над запретиь скакать игракам с места на место(а то партия в классику ,а патом в диагональ)ну если уж заявка подана ,то она поданана все туры...подменять могут тока запасные....

вот и все в принципе...но хотелось бы все таки увидить гальму в более широком освещении и в турнирах ,и в команднике и т.д.
      » 2/10/2004, 10:12,  Slawik 
..na ma4osow nakinulis tut smotrju ne podetski..
esi konechno imelos wwidu kak etalon, to ja sporit ne budu)))

mne wse taki bolshe nrawitsa komandnik kakim on sejchas est,
konechno mogno bylo by uwelichit kolichestwo dosok, shtoby nikto
ne chuwstwowal sebja zapasnym, no eto wsjo upiraetsa w chislo igrokow
kotoroe k sozhaleniju eshe sowsem ne maximalnoe. Poetomu mogno ostatsa w komandnikah na chem est.

Po wozmognosti wyskazywajus za prowedenie ligi. Wse taki interesno budet, esli ne kak poluchitsa, w turbnirah ili prosto,
a soglasowano sgryznutsa perwye 10-15 chel...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: