| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Уголковый "Оскар":))) | | | |
|
|
|
Развелось углистов, понимаешь.. топ строят, призы-оскары делят) Вот были времена и топ был: vvf, vvf1, vvf2, .., vvfN :)
|
|
» 27/09/2004, 19:03, McIskender
|
|
Я мало играл в уголки, поэтому расставлять не буду, скажу только, что на меня большое впечатление производит Славик в диагонали, Ия в обычных. Отдельно хочу отметить Геральта, я сам играю не очень ровно, но играть так по-разному как он -- это признак гениальности, не иначе ))
|
|
» 27/09/2004, 21:47, McIskender
|
|
Не, я буду расставлять:
Обычные: 1-2. ВВФ, Ия 3. Геральт 4-5-6-7. Артем22, Киборг, КЗКИСВ, Рой Диагональные: 1. Славик. 2-3. Айдар, Киборг 4-5-6. Виталик, МНГор, Пацифист Внутри групп игроки упорядочены в алфавитном порядке. Ежели кто не найдёт себя в этом списке, значит я не могу оценить силу того игрока, потому что не играл с ним, либо по другим причинам. Мое мнение является абсолютным субъективизмом и изложено для создания дополнительной путаницы и обмана начинающих игроков в уголки. |
|
|
|
Классика:
1.vvf 2.iya 3.bort2 3.VitalyK 4.ymustang 5.PTBerez 6.vladhe 7.Geralt 8.Romutch 9.KZKISW 10.artem22 Диагональ: 1.Slawik 2.kiborg 3.MNGor 4.VitalyK 5.Aidar 6.vvf 7.Geralt 8.vladhe 9.ПАЦИФИСТ 10.ymustang |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: