| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » КОМАНДНИК !!! | | | |
|
|
|
может какое-нить спец рассписание турнира, чтоб в последнем туре отдыхали команды, что не могут поздно играть
|
|
» 31/08/2004, 18:07, VitalyK
|
|
В команднике будет играть 5 или 6 команд,
при 5-ти командах так и сделаем - первый тур пропустит команда, которой удобней играть ночью, а последний тур тогда пропустит ЖУ. При 6-ти командах никто отдыхать не будет - сыграем подряд 5 туров, каждый с каждым |
|
|
|
Юр,ты приходи,и фиг с ними с этими кафешками))))))))
ждем... Катя -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
» 3/09/2004, 15:24, VitalyK
|
|
О порядке проведения нового командника открыта страничка.
Особенно это касается капитанов ! Прочтите внимательно ... http://www.gambler.ru/ugolki/index.php?cat=3&sid=team4 |
|
|
|
Виталий, вряд ли стоит проводить в команднике больше 5 туров. Если будет 7 команд (такое возможно) то скорее всего надо делать швейцарку в 5 туров.
|
|
» 3/09/2004, 15:36, VitalyK
|
|
Раз в 4 месяца проводим командник, плюс-минус один тур роли не играет. Тем более скрипт поможет турнир провести, больших задержек не будет из-за уже известного расписания, а вот со швейцаркой будут большие проблемы без автоматики - и с составлением пар и с чередованием цвета. резко против швейцарки. Тем более число команд пока не окончательное, не исключено что 6 команд будет играть...
|
|
» 3/09/2004, 16:27, VitalyK
|
|
шанс получить у KZKISW T1 = 0 :)))
будем разыгрывать порядковые номера с 1 по 6й ) пример надо подправить |
|
|
|
Не ну че за дискриминация...хорош меня склонять!))
против швейцарки тоже! -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
А почему у команды Живой уголок написан состав на этой странице, а у других нет? вот где дискриминация!))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: