Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  komandnik Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/08/2004, 00:35,  VitalyK 
ладно, чередуем так чередуем. раз Жу не может играть в вечернее время, играем днем. Судить тогда будет или Миша или Катя.

Видимо не получится у нас собрать все команды в их сильнейшем составе. Что было бы самым интересным турниром.

B_A_D, предложи свой вариант проведения, может ты видишь выход.
      » 25/08/2004, 12:10,  Волшебная 
Нашей команде удобнее играть с 19-00, не раньше к сожалению :(
      » 25/08/2004, 15:17,  B_A_D 
командник по схеме обычных турниров
день - ночь - финал
но команда если хочет может участвовать в обоих группах и днем и ночью
      » 25/08/2004, 15:36,  artem22 
у нас не так много команд.. -( Получится, что играть днём будет 2 команды, и вечером 2... Олимпийская система однако))) Поэтому либо разделить большие команды на ряд мелких (4-6 человек), либо поменять формат игр придется (не 4 доски, а меньше), всё это не очень хорошо, как мне кажется... а поэтому как играть в этом случае? Если будет пара человек от одной команды днём, пара вечером - то просто сложить их результаты? Тогда напрочь теряется дух командной игры.. -(
      » 25/08/2004, 18:32,  Romutch 
Вот так вот читаю и думаю: ну ни фига себе на какие жертвы люди идут ради командника.. памятник ставить надо..
      » 25/08/2004, 19:18,  vvf 
может, раз такие проблемы, проведем чемпионат командный?
каждый с каждым, когда может, во все виды, в оговоренные сроки чтоб не затягивать...
а Миша ето все добро в табличку сведет...
      » 25/08/2004, 20:13,  bort2 
Владимир, командный турнир должен проходить в одно время, иначе это не командник совсем.

На счёт времени начала турнира предлагаю судье турнира принять наиболее удобный вариант, устраивающий большинство команд. Всем угодить всё равно нельзя будет. Если 4 команды согласны на 19-20 часов, а одна не согласна, тогда надо ориентироваться на большинство.

Ещё бы я предложил провести командник с автоматикой. Это должно на много сократить время турнира и возможно тогда смогут участвовать все команды.

Лично мне первая неделя сентября полностью не подходит, поэтому боюсь, что 3 сентября не смогу участвовать.
      » 26/08/2004, 15:31,  B_A_D 
ну будет 3 команды днем и 4 вечером
кто-то и днем сыграет - не выиграет - придет еще и вечером
больше игр и все команды смогут поучаствовать

P.S.
а чем плоха олимпийская система? (при нормальном судействе не как в Афинах конечно)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: