Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  komandnik Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/08/2004, 17:38,  kiborg 
Хотелось бы всё таки узнать,как у нас дело выглядит с командником,а то месяц назад договаривались вроде бы на 27 августа,а на сколько я понимаю,то 27 ничего не будет.Может все уж выскажутся по этому поводу.Надо назначить уже дату и сыграть,а то это затянется на долго.

Решил написать потому што от судей пока никаких новостей по этому поводу не было
      » 23/08/2004, 17:50,  orti 
Ответ на этот вопрос должен дать Виталий, как судья этого командника и как главный судья игры.
      » 23/08/2004, 20:05,  VitalyK 
Предлагаю провести командник в пятницу, 3 сентября, в 8 или 9 вечера по Москве. Прошу капитанов всех команд сказать свое веское слово )
      » 24/08/2004, 08:47,  artem22 
Я не капитан, но всё-таки выскажусь.. Когда проводили первые командники, договаривались чередовать время 18-00 и 20-00.. Теперь же уже второй подряд командник проводится в 20-00 (для команды Живой уголок это достаточно поздно - у троих членов команды в это время 23-00, у двоих 00-00, это притом, что продолжительность турнира минимум 3 часа)
Грустно...
      » 24/08/2004, 14:41,  VitalyK 
Самое раннее когда смогу начать судить это 19-30 мск, как только с работы приеду. Артем, играем мы же в пятницу, специально выбрали этот день, когда можно чуть позже лечь спать.

Да и не так часто мы играем командники !
      » 24/08/2004, 15:13,  B_A_D 
При таком подходе чаще и не будет
скорее реже и малолюдней
:(
      » 24/08/2004, 15:27,  VitalyK 
Пусть капитаны посовещаются со всеми игроками команды и выскажутся могут ли они играть 3 сентября, начиная с 19-30 мск.
Если команда в указанное время играть не сможет, предложите свою дату и время. Пора уже определяться.
      » 24/08/2004, 16:16,  KZKISW 
Пишу только потому,что наш капитан в отпуске...и редко пока заходит в интернет

Дело не в том,что позже лечь спать..а в том,что у нас 3 из 6 человек с работы играют...и если командник закончится в 2-3 часа ночи,надо как минимум тут ночевать..а кто разрешит?
да и как то не очень охота на стульях спать)

Да и потом когда возникла идея командников..договаривались о том,что будем играть чередуясь в 18-30,в 20-00,снова в 18-30 и т.д
А что в итоге? Почему одним идут на встречу,и все команды почему то собираются и играют раньше,а другим нет? Практика двойных стандартов....? Мы ж не предалагаем все время рано играть,но хотелось бы и объективности какой то...

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 24/08/2004, 20:55,  Geralt 
Может быть на команднике могли бы посудить Катя и Миша, раз Виталик не может раньше?.. Нам (Латвии) конечно будет трудновато без тяжелой артилерии, но что делать :)
      » 24/08/2004, 23:29,  гаденышь 
а мне все равно кагда 3 будет турнир я буду где то далеко....и ваабще я стал сомневаться уже давно что он ваще будет....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: