Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнирные рейтинги и разряды Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/08/2004, 21:56,  Aidar 
Хочу вывести на обсуждение вопрос, связанный с введением турнирных рейтингов и разрядов в уголках. Мне кажется такая необходимость назрела. Какие будут предложения?
      » 16/08/2004, 22:30,  bort2 
Технически реализовать эту идею достаточно несложно. Детали можно посмотреть на странице турнирного рейтинга:

http://www.gambler.ru/leng/rejtings.html

Весь вопрос, нужен ли он нам? :)
      » 17/08/2004, 00:00,  vvf 
мне кажется "назрелее" вопрос разделения рейтов классика - диагональ - прочая гальма
      » 17/08/2004, 01:35,  манделла 
сильных игроков не так много.....и доказать что ты сильнейший можно легко победив в турнире....рейтинг показатель силы ....встречное предложение....организовать СУПЕРТУРНИР состаящий из сильнейших игроков и в этом взять пример с шахмат....приглашает СУДЬЯ или группа таковых....определить гроссмейстеров данной игры не сложно....их мало....ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА СУДЬЕЙ
      » 17/08/2004, 14:54,  KZKISW 
1) считаю турнирный рейтинг не нужен,смысл отделять простую игру от турнирных партий,это все же одна игра уголки.
2) деление на классику и диагональ- мысль в принципе мне нравится.Игры то разные.Но есть неудачный пример разделение рейтинга у рендзистов,на классику и свободное.Хотели как лучше а получилось,не очень.Поэтому с этим решением надо осторожными быть очень.

Катерина

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 17/08/2004, 15:25,  B_A_D 
играют теннисисты и на травяных и на землянных и на ... кортах
играют и в турнирах и в командниках и 1x1 и 2x2 а рейтинг общий
шахматисты в той же ситуации
и футболисты

зачем ж уголкистов то делить
      » 17/08/2004, 19:16,  Aidar 
B_A_D, позволь не согласится!
И теннисисты и тем более шахматисты и футболисты играют в одну и туже игру, а диагонали и классика - разные игры. Это все равно что разные игры футбол и футзал, шахматы и шатрандж, и т.д.
Катя, а насчет рейтингов - мне кажется турнирные рейтинги будут объективнее отражать силу.
      » 17/08/2004, 19:22,  kiborg 
идея эта хороша,но для этого нужно будет провести наверно около 100 турниров штобы эти рейтинги имели свою силу
      » 17/08/2004, 22:07,  McIskender 
Неужели такая большая разница между диагональными и обычными уголками?
      » 17/08/2004, 22:14,  манделла 
ввод раздельного рейтинга грозит игре по моему следующими изминениями
1.уберется множество клонов(не надо будет бояться за то что ты слаб в определенном види игры)
2.надо признать-игры разные....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: