Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Футбольный тотализатор EURO-2004 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/06/2004, 06:10,  vladhe 
Ну вот пройден предварительный этап. Подведем итоги.

1. Влад - 114
2. Артем - 102 (И опять наши ставки совпали !!! )
3. Виталий - 89 (Витал, дались тебе эти немцы..))) )
4. Миша - 87 (скоро,скоро в тройку! )
5. Юра - 73 (Юр, пора уже! Хватит бездельничать..))) )
6. Катя - 59 (Кать, я понимаю - жизнь прекрасна, не до прогнозов, но посмотри - кое-кто )))) никак не отстает от меня. Ведь находит же время.)))) )
      » 24/06/2004, 12:24,  artem22 
Да уж.. Влада догонишь..
      » 24/06/2004, 13:56,  bort2 
Т.к. я забыл пароль на борте номер2, прошу следующие результаты учитывать на нике bort3. Спасибо.
      » 24/06/2004, 20:36,  artem22 
Предлагаю за совершение несознательного поступка (утерю пароля, самой святой для любого программиста или администратора вещи) наложить на Мишу штраф в размере 29-ти очков!! :)

Уж очень не хочется Катю в конце таблички видеть :(
      » 25/06/2004, 00:16,  VitalyK 
Влад, это ты пошутил насчет итальянцев? :))

думаю скандинавы хотели этого счета - его в итоге и получили...показательно что при счете 2-1 датчане выходили пару раз на ударную позицию и вместо удара шел пас ..а в последнем голе грешу на датского кипера - уж очень он удачно мяч отбил прям на Юнсона...который кстати играет в датском Брондбю :))
      » 25/06/2004, 06:11,  vladhe 
Ну зачем, зачем эти проклятые чемберлены забили 2ой гол??? Так хотя бы вышли бы в 1/2.... так нет - все равно продули, а самое главное, мне прогноз испортили...)))) И вот, вместо законных 10 очей всего 2..(((

1. Влад - 116
2. Артем - 104
3. Виталий - 89
4. Миша - 89 (догнал таки!!! )))) )
5. Юра - 80
6. Катя - 60

П.С. нет, Витал, насчет италии не шучу.... Думаю. Трап именно так и хотел вползти в 1/4 - но не получилось..))))
      » 25/06/2004, 13:23,  orti 
Странно, что тото решило будто итоговый результат вчерашней игры 2-2! Разве матч закончился с таким счётом? Разве Португалия не победила? По-моему, счёт должен быть 3-2
      » 25/06/2004, 18:58,  artem22 
Миш, там же на первой страничке написано :)

Если в матче назначается дополнительное время, то результатом считается счет после дополнительного времени (серия послематчевых пенальти в расчет не принимается).
      » 25/06/2004, 22:19,  vladhe 
К сожалению, не удалось посмотреть первый четвертьфинал....((( Повторов у нас больше не будет. Показывать будут только live (в это время я на работе), и за каждую игру надо платить 20 баков.... Америка... дикий народ......))))))

Если кто читал это и помнит тот матч - неужели так и было? Не верится мне. Уж точно не было Баттистона (сейчас за такое вратаря удаляют сразу же, а тогда Тони даже желтую не получил ). Не было разницы в 2 мяча. Неужели Поштигу можно сравнить с Румменниге))). Совершенно несравнимые величины. А помните слезы Штилике? На следующий день все газеты вышли с фото плачущего Штилике. И кто плакал? Немец ! Принято ведь считать, что немцы - безчувственные, сухие люди. И глубокое разочарование наверное 90% зрителей после поражения французов. Да-да.... "все прогрессивное человечество" уверен болело за французов.....)))) Всем уже порядком поднадоела эта безотказная немецкая машина. Кто-то тогда сказал - в футбол играют 22 игрока, но побеждают немцы.)))) И прежде чем кто-то опять предложит ввести правило золотого (серебрeного) гола пусть пересмотрит этот полуфинал....

Да, и еще..))) Сравните как описал тот полуфинал автор статьи с тем как это описано вот тут. Плагиат однако.....))))))
      » 26/06/2004, 02:35,  Forty 
Хорошо помню полуфинал 82 года, о котором говорит Влад, и идет речь в статье, когда обе команды показали футбол будущего. Фрагменты этого матча многократно повторялись в обзоре истории чемпионатов мира, который показывают по каналу Eurosport. Наверно, я из тех "стариков", о которых сказано в статье, "которые постоянно хвастаются старыми добрыми временами", но вчерашний матч, несмотря на весь свой драматизм, не идет ни в какое сравнение с полуфиналом 82 года ФРГ-Франция. IMHO.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: