Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О прошедшем команднике Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2004, 12:43,  KZKISW 
ну чтож ошибки все замечать мастера..в чужом глазу соринку видим,В своем брвно не замечаем.

я отвечу только Юрию....Насчет того что оговорилась когда два раза назвала Ромыча,ну чтож да это моя ошибка,оговрилась,в конце концов я человек,а не машина. И я уже принесла вашей команде извинения по ходу турнира.И исправила свою ошибку,естественно Ромч в двух партиях в одном туре не играл.Еще раз прошу извинить,если моя оговрка нанесла вам столь большой вред.

А вот насчет того,что команда Пацифик или команда ПМ.....я пошла вам на встречу со Славиком разрешив играть одной командой,вместо двух,как они есть на самом деле...это было моей самой большой ошибкой!...ПАЦИФИСТ капитан,Славик капитан, один говрит одно,другой другое. Славик в приват мне пишет,что команда называется Мачос, они дают название команды,Пацифист объявляют рассадку.Пацифист пишет же что команда по прежнему называется Пацифик. Мне некогда было разбираться с вашими внутренним конфликтом. Потому просто сложила два название,получился какой никакой компромисс.Вобще это не дело судье решать во время турнира такие конфликты,надо было просто не допускать никого или снять обе команды.Пишу это не для того,чтоб опять переходить на личности. А чтоб главным образом прочел Виталий и извлек из этого урок,а еще лучше добавил пункт регламент о подобных ситуациях.

Дважды шла на компромиссы во время турниров,дважды получилась вот такая фигня...Мой искрениий совет Виталию, Виталик не иди ни на какие компромиссы.А то будешь хотеть лучше,а получится как всегда:-)

С уважением ,Непроизносимая.

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 8/04/2004, 12:44,  KZKISW 
я отвечу только Юрию....я имела виду ПАЦИФИСТА))))тока счас сообразила,что Дизель тоже Юра)))/шучу)/

--------------------
      » 8/04/2004, 20:35,  ПАЦИФИСТ 
слов назад не возьму ))) я такой человек что перед тем как сказать что то трижды обдумаю.... так что вот так...
это я омскому дизелю ответил типа)))
сам же дизель и попросил высказать всех своё мнение я и высказал прямо да же в смягчённой форме)))

ещё у меня такой ввопрос вот написала Екатерина регламент а кто то его поддерживал? или как? просто я не в курсе да не обидтесь никто уж

я кстати тоже большой противник всяких компромиссов и послаблений
регламент есть регламент ( если он законно принят)...

усем шалом)))
      » 8/04/2004, 20:45,  orti 
Регламент командника перед тем как был опубликован на форуме и странице прошёл двойную (а то и тройную проверку)
По поводу помощников, то пусть это решает сам судья турнира, ему должно быть виднее, справляется он, или нет.
      » 8/04/2004, 20:48,  KZKISW 
вариант регламента был опубликован в форуме на общее обсуждение:
http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=44&i=694&t=694

Никто никому не мешал прочитать его и оставить свои замечания,ремарки, возражения.Все рассматривалось.Если кто то не захотел удостоить эту тему своим виниманием,то это уже претензии лично к себе.Так как этот вариант не вызвал особых нареканий,он и был взят регламентом командного турнира. Счас его можно найти на страничке уголков.

Так как идеального регламента не бывает.И этот тож далек от совершенства,свои предложения по регламенту,я так понимаю можно внести и счас,если будет желание,я думаю не Виталий,не Миша,их выслушшать и обсудить не откажутся.И если что что-то изменить.

Непроизносимая

--------------------
      » 9/04/2004, 03:52,  ПАЦИФИСТ 
VI.3. Зрители за столом должны сохранять молчание. Если это не соблюдено, то по требованию любого из игроков зритель должен отойти от стола.

вот этот пункт почему то не соблюдается ))
я не против когда зрители говорят о чём то но когда они указывают что время кончается это всё равно что подсказывать я так считаю

но выгонять зрителей из за стола по интернету???????????
есть ли тут здравый смысл????))))

да и играют то вобщемто для зрителей )) хотя это и не футбол)))
      » 9/04/2004, 17:42,  bort2 
В турнирной игре надо стараться не мешать игрокам, на угловых турнирах атмосфера в целом доброжелательная и особых поводов в использовании этого пункта не было. Но страсти начинают накаляться :)
      » 12/04/2004, 15:51,  Omskdizel 
Кстати о регламенте.
Меня заинтересовал пункт I.3.1.
Имеется ввиду, что количество игроков находящихся в зале он-лайн одной команды должно быть не менее 4х или состоять в команде должно не менее 4х? :)
Написал здесь, т.к. тема о регламенте шибко далеко уехала :)
Дизель
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: