Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Голосование, годовой зачёт-2004, кому призы? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/03/2004, 19:11,  vaio 
bort2
Дата: 18 Мар 2004 15:11

Stepwolf, то что ты аналогично против мы поняли, а за что ты за? Голосование о призах. Пока поступило только 2 предложения:
призы за общий зачёт, разделение призов на 2 зачёта.

хм....как это два?...в самом начале я увидел ещё одно, и оно мне нравиться :)))

B_A_D
Дата: 16 Мар 2004 16:50

итого 1 год сервисов на всех
предлагаю не мучить друг друга и честно поделить на всех
список вот здесь
http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=44&i=756&t=756
выйдет по 3.5 дня на каждого

Так, что ребята не будем ссориться и играть на рейтинг, всё равно призы поделим на всех :))
      » 19/03/2004, 03:17,  VitalyK 
А если серьезно то нельзя объединять обе игры.
Получится уголковое двоеборье, не так давно эта тема уже у нас обсуждалась. Выход вижу только один - разделить призы на 2 зачета.

Повторюсь, может возникнуть ситуация, когда лучший диагональщик и лучший классик останутся без призов при общем зачете, а это ИМХО не правильно
      » 19/03/2004, 14:45,  bort2 
...может возникнуть ситуация, когда лучший диагональщик и лучший классик останутся без призов при общем зачете...

Да, такое возможно, и что с того? Разве это не будет дополнительным стимулом для игроков играть в "не свои" уголки? Что плохого в том что призы получат не узкие специалисты, а игроки хорошо играющие в оба вида игры?
      » 19/03/2004, 19:16,  Romutch 
Я за общий зачет.
      » 19/03/2004, 20:52,  Волшебная 
Я тоже за общий зачет.
      » 20/03/2004, 09:56,  Geralt 
Может попросим второй пакет сервисов? :)

"..Небольшая группа активистов (человек 10)отправляется в зал бридж на поиски юрца, с целью ненавязчиво спросить его раз 10, как там идёт работа над автоматикой для диагональных.
Анонимный углист делает мегакросспостинг во всех форумах с примерным содержанием - пришло наше время, все в угол!.."
      » 27/03/2004, 04:04,  bort2 
По непроверенной информации Иван таки выпросил второй пакет, это значит что призы получат победители обоих зачётов. Ну а третий зачёт (годовой) не будет иметь призовой эквивалент :))
      » 27/03/2004, 16:26,  KZKISW 
Миш,а по русски не говрить не пробовали))) Призы получат победиели каких зачетов? диагоального и классического? класиического и обшего? диагонального и обшего?)))))Говорите точно сколько вешать пакетов))))

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 28/03/2004, 19:44,  Geralt 
Миш, обижаешь.. :) Я спросил Юрца, можно ли предоставить углистам два пакета сервисов, объяснил положение. Он спросил как сейчас награждают победителей, немного подумал и сказал: "Вобщем если у вас такая ситуация то пусть у вас будет два приза", как щас помню :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: