Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Голосование, годовой зачёт-2004, кому призы? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2004, 18:27,  bort2 
Итак, на странице http://www.gambler.ru/ugolki/index.php?cat=3&sid=2004
можно посмотреть 3 годовых зачёта: классический, диагональный и общий зачёт (классический+диагональный)
Я знаю, что некоторые игроки неоднозначно восприняли идею введения общего зачёта, но считаю, что раз абсолютное большинство игроков играют в оба турнирных вида, то и общий зачёт имеет право на существование.
Теперь к нерешенному вопросу, в конце года победители угловых зачётов получат приз - 1 стандартный пакет дополнительных сервисов, как делить будем?
Моё предложение предоставить приз победителям общего зачёта
1 место - 6 месяцев
2 место - 3 месяца
3 место - 2 место
Самый активный игрок - 1 месяц

Вопрос о призах будет решён голосованием в этой теме, предлагаю всем заинтересованным игрокам высказаться по этому вопросу!
      » 16/03/2004, 19:50,  B_A_D 
итого 1 год сервисов на всех
предлагаю не мучить друг друга и честно поделить на всех
список вот здесь
http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=44&i=756&t=756
выйдет по 3.5 дня на каждого
      » 16/03/2004, 19:58,  Волшебная 
:)))))))))))))
      » 16/03/2004, 20:37,  KZKISW 
я против общего зачета,как была ,так и остаюсь.
Я считаю,что это разные игры и делать по ним общий зачет бессмысленно.
Возможно я останусь в меньшинстве,но вес ранво многие кто играют в классику изредка гоняют в диагональ,и совсем наоброт кто любит диагональ,не фига не понимает и не любит классику.

Можно найти какой то другой способ дележа,в коце концов считать что на классику 6 месяцев сервиса и на диагональ 6 месяцев сервиса.И там их уже как то делить.

Непроизносимая

P.S.Андрей,ты в последнее время все больше меня поражаешь:-))))))))))))))в хорошем смысле:-)))))))))))

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 16/03/2004, 23:31,  bort2 
Сразу скажу, таблица годового зачёта, это просто таблица и ничего больше! Простой статистический параметр, дополнительная информация о турнирах по двум похожим играм! Если кто-то считает эту информацию недостойной внимания, то на неё можно просто не обращать внимание (если голосование покажет, что призы будут распределяться не по ней)
      » 17/03/2004, 15:53,  KZKISW 
....по двум разным играм...многие за разделение рейта..прекрасно это понимая,так какой смысл объединять всех..а тем более вручать призы исходя из этого объядинения...

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 17/03/2004, 23:21,  ПАЦИФИСТ 
я забил на доп сервисы как истинный пацифист)))))
      » 17/03/2004, 23:37,  bort2 
Забивают не пацифисты, а пофигисты и футболисты :)
      » 18/03/2004, 13:51,  vaio 
KZKISW
Дата: 16 Мар 2004 17:37

я против общего зачета,как была ,так и остаюсь.

Аналогично!.
      » 18/03/2004, 18:11,  bort2 
Stepwolf, то что ты аналогично против мы поняли, а за что ты за? Голосование о призах. Пока поступило только 2 предложения:
призы за общий зачёт, разделение призов на 2 зачёта.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: