Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник 2 или Как жить дальше:-))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/03/2004, 22:39,  KZKISW 
Тема открыта для того,чтоб обсудить ряд вопросов без котрых проведения командника невозможно)

вопрос 1. Необходимо протестировать командную автоматику.На этом тесте крайне желательно присутствие всех капитанов.Для синхронизации действий во время командника.
вопрос 2. а)Нужна ли автоматика вобще?
б)Если да то каким образом разделять доски? Классика на диагональной доскеили как еще?

вопрос 3. Когда и во сколько проводить командник? Самый главный и самый трудный вопрос.

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 6/03/2004, 22:56,  KZKISW 
Ну вот отправила раньше времени.

Итак,
по первому вопросу предлагаю время проведения теста,
четверг 18 марта в 18.00.У кого какие еще есть варианты предлагайте.

второй вопрос. Мое мнения, лично я против командной автоматики. Потому что с разделениме досок получиться бардак.Случайно не заметил и сходил по диагонали и сопернк не заметил,или если даже заметил,что тепреь партию заново начинать?...
а если играть в разных залах,теряется дух командника.

и вопрос третий,пожалуй самый сложный.предлагаю также четверг, 25 марта 18.00.Хотелось бы конечно пятницу.Но там накладка с залами.И турнир надо опять поздно начинать. А в четверг "клетка за клетку" свободен.

Непроизносимая)

--------------------
      » 7/03/2004, 03:01,  VitalyK 
Даешь пятницу !!! :) Что еще за накладка?? У нас понимаешь самый главный турнир, который и так проходит раз в 2 месяца, так что приоритет должен быть у нас и надеюсь нам пойдут навстречу :)))
      » 7/03/2004, 03:19,  orti 
Пусть выскажутся капитаны, мне нравится вариант пятницы 26 марта, 18-00. При условии что шашисты пойдут нам на встречу.
      » 7/03/2004, 03:43,  Geralt 
А почему так рано, ведь рабочий день до шести, а еще надо добраться до дома..
      » 7/03/2004, 14:05,  KZKISW 
мне вариант пятница тоже нравится,но что вы предлагаете делать с шашистами?

--------------------
      » 7/03/2004, 14:07,  KZKISW 
я попробую поговрить с другими судьями,но ничего не обещаю.Трудно доказать остальным шашечным судиям,что уголочный турнир пусть и раз в два месяца походящий важнее шашечного.

а второй зал заняли шахматисты.

--------------------
      » 7/03/2004, 14:13,  KZKISW 
Вань,так рано потому что надеюсь смогут принять участие и те кто играет с работы. Короче пусть капитаны ввысказываются,а там посмотрим.

--------------------
      » 7/03/2004, 18:17,  vIadhe 
Хмм....совсем "ночных" не уважают.....)))
Может лучше посередине? В 20-00.
      » 7/03/2004, 22:21,  Omskdizel 
20-00 будет наверное нормально, однако 18-00 все же лучше, но я думаю, что останусь в меньшенстве.
Если играть в 20-00 то тогда лучше в пятницу, а то сибирякам еще и на работе на след день работать надо, время то недетское...
Кстати, как насчет моей старой идеи с проведением турнира в 6-00 МСК? :) И залы будут пустые, и сибиряки выспатые :)
Дизель
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: